Тарич Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Саня, давай по мылу спишемся. pakard2000( ( @ ) )mail.ru "Мы из МЧПВ". Рома привет! ____________________________________________________ Следующий раз сообщения такого плана будут удаляться. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Коваленко Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Серега, ты видиш - прибавилось в нашем полку Саня появился... С ним бок о бок прожили не один год... А вообщем штиль какой то, никто не появляется!?? Ау братцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет!Ау, Стас!))Созвонился с Мишкой Шапиловым, планируем поехать к Володьке Секачеву в Нижний Новгород. Фотки выложу в галерее. Планируемая дата - 25 апреля.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я здесь всем привет, с компом проблемы небольшие были намучился, теперь вот он я. Приветсвуем на нашем борту старожилов, Мишке привет, Вована обнимите, и за меня тоже, Гена вспомни ему как он тебе доказывал что можно бицепс накачать, довя указательными пальцами друг на друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛиК Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Братцы! Приветсвую вас! Я захожу иногда сюда, но с кем служил, невижу здесь. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет!!! Леха что поделать, я то же своего года не вижу, 1 одессит был и все и то из БЧ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-197007 Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет, Стас! А кто из БЧ-5? И из какого подразделения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Привет, Стас! А кто из БЧ-5? И из какого подразделения?Мы и на однокласниках свою группу имеем, а одесит Алексей Черненко Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIN Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всех "КЕДРОВЦЕВ" пр.1135,поздравляю с ДНЁМ КОРАБЛЯ !!! Здоровья,счастья,удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всех, кто служил на ПСКР "Кедров" и связан с этим кораблем, с праздником! Друзья, а ведь у вас в следующем году юбилей - 20 лет стукнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кедров Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ребято всех нас с праздником!!!Всем любьви и здоровья Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Кедровцы 1135.1, примите и от меня поздравления. Семь футов вам под килем. И что бы паруса ваши были полны попутного ветра по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satiga Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Братцы! Приветсвую вас! Я захожу иногда сюда, но с кем служил, невижу здесь. :(Ты идиот я с тобой служил я те уже три раза писал а ты всё не видишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кедровцам, огромный привет!! Я, Юрий Леканов, кто меня помнит и знает , пишите!!Связь через Кастета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я, Юрий Леканов, кто меня помнит и знает , пишите!!Связь через Кастета.Юра, а чего сам то не зарегистрируешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus76 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Всем привет к сожалению в апреле был в разъездах и отписаться не было времени.всех с Днем корабля и с Днем Победы) что то народу не густо)))) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Maxim БЧ2 94-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusev-k Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Юра, а чего сам то не зарегистрируешся?Был у меня в гостях его двоюродный брат, вот и решили мы " засветить" его здесь. По возвращению домой пообещали подключиться к интернету, ну и будем надеяться, выйдут на связь!! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет к сожалению в апреле был в разъездах и отписаться не было времени.всех с Днем корабля и с Днем Победы) что то народу не густо))))Не густо все в делах Гена расказывай как смотались в Новгород к Вовану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Друзья, у тех, кто служил на "Кедрове"-тральщике теперь есть своя тема, которая находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Maximus76 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет) ну хоть что то ))))))))На без рыбье и рак рыба ))) тут посмотрел топик про старый Кедров, в принципе пока турбину не спалили Кедров и нового проекта чаще всех выходил в море))))))Да и прикол был пошли в конвекционную зону с Америкосами на учения, а после них на камчатку их вели( американцев). Их поставили в порт Петропавловска а к ним Джоржика приставили как музей)))))) 70 лет погранвойск при нас особо ни куда не ходил когда поздней осенью нас привезли в бригаду он попал в шторм зрелище конечно не приятное он весь погнутый пришел, его в завод поставили. После завода он винт потерял - опять в док его оттащили, потом швартовался на новый пирс, за кораблями 97П проекта, оторвал себе крыку гидроакустической антенны ( не помню как она называлась с гербом)в корме - опять в завод))))))))))и так до дмб. а мы и японцев гоняли и китайцев)))))даже один раз плавбазу Украинскую останавливали в Охотском море). Вот расписался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрейЧ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я знаю только одно: при мне был тральщик с таким названием, который повидимому списали, а название, как это принято перешло к кораблю, на котором тебе довелось служить. При мне он был во 2-й бригаде Камчатской дивизии.9880 Ю "Кедров" 2376 Ас Тральщик 264 А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 9880 Ю "Кедров" 2376 Ас Тральщик 264 ААндрей, уточни, пожалуйста, какие номера и литеры к какому кораблю относятся - какой к новому, какой к старому "Кедрову". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Maximus76 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Андрей, уточни, пожалуйста, какие номера и литеры к какому кораблю относятся - какой к новому, какой к старому "Кедрову".Привет)))))))Номера к Кедрова 1135 проекта -103 потом 110 когда на нем я служил))))))))с 94 по 96 был 110 точно но на старых фотографиях был номер 103 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Андрей, уточни, пожалуйста, какие номера и литеры к какому кораблю относятся - какой к новому, какой к старому "Кедрову".9880 это был номер войсковой части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-197007 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с Днём Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.