Tim96 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Привет кедровцы! Это Юрец Пантелеев. На срочке я был старшиной трюмно-котельной команды.Намедни узнал от Эдика Халявы служил у нас в БЧ-4,что здесь собираются кедровцы и решил присоедениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Добро пожаловать! Я в свое время был старшиной команды АК-630. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Гена привет ! Если мне память не изменяет ты у нас весма неплохо рисовал на гюйсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Кто желает поговорить через Skype набирайте timofey040296,мыло anticorrup(гав-гав)gmail.com Изменено 22 июня, 2007 пользователем Tim96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Был грех... а еще и портак нарисовал, пол моего призыва наколэ сделало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Гена не прибедняйся не только твой призыв. но надо отдать должное рисовал ты отменно! У нас в бичарне был тоже свой накольшик но его в декабре 89 с толпой залётчиков отправили обратно на Камчатку. Мы их ещё декабристами называли. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Tim96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Привет Юра! Хорошо выглядишь ,совсем не изменился. Где и чем живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Всем привет! Юрий мы Вас помним, тошо не изменился это точно. Насчет как Генадичь рисовал не помню а как на гитаре играл точно помню. Брынчал нам отвсей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Frost Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Привет Братва!!! :-))еще одного в кампанию примите?... Если, меня, кто помнит!? Юра а где сейчас Эдик Халява? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Jack_Frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Я смотрю мы с тобой по дате пичти в одно время дембельнулись, я так понял ты БЧ4 был где только нев спомню, с лучайно не Смахой в радио рубке. Тебя насколько я помню Александром зовут, меня ты должен помнить, ты когда в отпуск уезжал я тебе гроши давал, потом мне их должны были вернуть. Вот ведь Генадич нас стало ещё больше, интересно братва как нас нашли ну Юра понятно а ты Саня? Изменено 25 июня, 2007 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Frost Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Да!, эт я один из "МММ" если кто помнит! (Махин, Морозов Мунтяну)Эт я вам и музычку на корабле крутил, а нашел как, все просто... отмечали день пограничника, сидели общались, сказали, что есть такой сайт, там фоты выложены, вот зашел посмотреть... а тут все наши... Надо и свои фоты отсканить, да выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Привет братишки!Привет, Стас! Выходит, не зря тему поднял!))) Нас все прибывает. Не так быстро и не в том количестве как хотелось бы, но всеж-таки. Сань, а Эдик Холява-это кто?Привет, Юра! Помню "декабристов" Хоть весь практически экипаж был шухерной, но они выделялись особо.Привет Олег! По поводу организации выхода на корабле, думаю, надо посоветоваться с Аничкиным - он ближе к "солнцу" Заодно и просвятит нас, убогих, есть ли смысл все это затеивать Всем пока! Не пропадайте! берегите себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Привет братва!!! Был в офлайне,деньги на счету кончились.Морозов инфа для тебя:Эдик сейчас служит в отделении спецсвязи,на дембель не собирается.Дал адрес нашего форума Феде Подбильскому должен подтянуться.Олег привет! Я сейчас за штатом буду увольняться по состоянию здоровья.Нашол Димку Кононова, Олег ты должен его помнить . Живёт в Санкт-Питербурге кину ему ссылку на наш форум может зайдёт. Всётаки приятно встретить старых корешей хоть в сети. Платон сказал: Привет братишки!Сань, а Эдик Холява-это кто?Гена привет ! Был у нас в БЧ-4 Эдик Халява вашего года в галерее сейчас гляну и номер фотки напишу он там есть .12/04/1990. Первый состав БЧ-4 вот эта фотка Эдик во втором ряду первый слева. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Shultz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Привет! Кононова помню конечно. Про тебя все понял,не понял только в каком городе ,на Камчатке? Федя Подбильский еще служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Димка в Ленинграде а мы с Подбильским,Халявой и Солдатовым пока служим на Камчатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не было всего неделю а тут огого как тема оживилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Павел привет как сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Tim96 сказал: Павел привет как сам.Приветствую! нормально, живу-тружусь в Екатеринбурге. только вчера прилетел с анапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim96 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Как море? как погодка я собираюсь лететь в Краснодар домой в отпуск ну и заеду в Анапу на море отдохнуть у меня там сын жывёт от первого брака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КДВ Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Приветствую всех!!! Особенно тех с кем совместно бороздили моря и кто об этом помнит. Очень рад что появилась возможность заглянуть в прошлое, пообщаться со старыми друзьями. Спасибо тому кто придумал вновь призвать к общению экипаж "КЕДРОВА". (Юра П. тебе отдельное спасибо за ссылочку). К-р БЧ-5 с 1995 по 1997 год Юра привет. Узнал?Олег, привет! Рад тебя обнаружить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Tim96 сказал: Как море? как погодка я собираюсь лететь в Краснодар домой в отпуск ну и заеду в Анапу на море отдохнуть у меня там сын жывёт от первого брака.Жарища стоит страшная и это еще не начался июль. у меня мать там живет и сам с 95 по 2003 там прожил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Однако кедровцы, вас можно поздравить. Вы выбились в единоличные лидеры. С вашего крабля на форуме теперь зарегистрировано 13 человек. И это, надеюсь, не предел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КДВ Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Спасибо, стараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Jack_Frost сказал: Да!, эт я один из "МММ" если кто помнит! (Махин, Морозов Мунтяну)Эт я вам и музычку на корабле крутил, Всем привет!Саня а ты скем-то из троици потдерживаеш отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Frost Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Кедров сказал: Всем привет!Саня а ты скем-то из троици потдерживаеш отношения? Всем Доброго вечера! Стас да как-то потерялась связь, Валерка Мунтяну гдето в Сибири,, а С Андрюхой Махиным потерял связь буквально года через 3 он куда-то на Каспий забурился на нефтяные вышки, сейчас не знаю где и как.А Валерке Мунтяну, звонил на День Погранца, Мать его сказала, что он в июле должен приехать в Донецк. я оставил свой телефон для связи. А тебя как в Киев занесло? Изменено 26 июня, 2007 пользователем Jack_Frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.