Zykin Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Привет всем!Олег, проскочил, как летучий Голандец! Телефон был недоступен.Если гора не идет к Магомеду... Постараюсь вырваться в Севастополь, если дела позволят.Жму руку, пока! Гена, давай на День ВМФ. Я выезжаю 20-21 июля на машине. Остановиться планирую В Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Привет всем!Всем у кого будет возможность: 28 мая, сбор.Затем действо переноситься к Памятнику героям-пограничникам на площади Яузских ворот.Пока. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Всем привет. Я так понял что все начали готовиться в отпуска и к дню пограничника? Согласен нужное дело. Новостей пока нет, всё течёт с воим ручьём или рекой. Снетерпеним жду может кто новости потбросит как кто живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю всех с Днем Пограничника!!! Желаю здоровья,счастья и успехов в работе и бизнесе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЛиК Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ребята! всех с днем пограничника! Удачи, успехов и всего наилучшего всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Это точно поздравляю ВСЕХ Гена надолго не пропадай. Изменено 27 мая, 2007 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальтер Павел Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! много не пейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Frost Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет Стас! А Золотоверх не с тобой служил в БЧ-2?Привет БРАТВА!!! Олег Золотоверх со мной служил!!! Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Frost Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Привет БРАТВА!!! Олег Золотоверх со мной служил!!! Всех с праздником!!! вчера от переполняющих меня эмоций все напутал. сорри.Олег Островерх с БЧ-5 сомной служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Браты! Все нормально! Без потерь чуть живой, но в строю. Замечательно погуляли. Фотоотчет смотрите в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Генадич молодец, и все ребята !!!!!!!!!! Для всех кто не смог там быть location=\'http://s38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/May%2028/?action=view¤t=10Pograncy.jpg\'');" title='http://s38.photobucket.com/albums/e141/Ser...=10Pograncy.jpg'>http://s38.photobucket.com/albums/e141/Ser...=10Pograncy.jpg слайд шоу просто фото location=\'http://s38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/May%2028/?action=view¤t=13Moremany.jpg\'');" title='http://s38.photobucket.com/albums/e141/Ser...=13Moremany.jpg'>http://s38.photobucket.com/albums/e141/Ser...=13Moremany.jpg Изменено 31 мая, 2007 пользователем Кедров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Спасибо Гена! Красиво встретили праздник! Гордость одолевает за войска. Жаль нет у меня пограничного флага, повесил бы на джип и по Севастополю кругами! Да, А где купить футболку" ПВ"??? Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 класные фотки молодцы ребята так держать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Всем привет! Спасибо, конечно, за слова благодарности, но в удачном праздновании Дня пограничника, заслуга всех тех, кто собрался, несмотря на рабочий день. Олег, узнаю у Сергея (Шульца) про футболку, судя по фото, у тебя размерчик XXL Если что, просимафорю)))За сим, все. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Жаль нет у меня пограничного флага, повесил бы на джип и по Севастополю кругами!Олег! Так ведь на День ВМФ можно все будет исправить. Флаг я привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Жаль нет у меня пограничного флага, повесил бы на джип и по Севастополю кругами! Да, А где купить футболку" ПВ"??? Очень надо!Олег, с пограничным флагом проблем нет. Заказывай - вышлю, а вот футболки, к сожалению, закончились, но, скорее всего, будет еще одна партия, так что указывай размер. Что касается флагов, все подробности см. в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
НХСОлег Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Заранее благодарен. Думаю даже XXXL Деньги могу перводом или при встрече, у меня в столице друзей много заедут куда скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Думаю на День флота с пограничным флагом по городу не поймут. По старым традициям по городу ездят машины россиян ( кадетов, офицеров и пр) с флагами ВМФ. Был интересный случай. Года два назад приехал ко мне в Севастополь сослуживец Шевляков ( БЧ-2) на День Пограничника. Вышли в море на яхте яхтклуба КЧФ. И подняли на яхте торжественно флаг ПВ РФ. Походили по бухте..... . Потом долго расспрашивали капитана яхты . что за исламский флаг развивался на мачте. Хорошо не раздули до международного скандала. Заголовки в газетах. " Россия устанавливает новые морские границы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidor12 Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Олег, привет!Поздравляю тебя и всех всех с прошедшим праздинком!28 не мог, не было на месте.А ты в Севастополь на совсем или в отпуск?Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Привет Андрей!( И. Алегрова) Я уже 3 года в Севастополе пенсионерю. Прописка и пенсия в Москве(кв тоже). Каждые 3 месяца выезжаю, чтобы не нарушать пограничный режим ридной Украины. А так все время на месте. Пиши на ящик. давно не общались. Или подтягивайся на юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НХСОлег Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Куда все подевались??? Ау??. Появилась идея. Собрать экипаж из ветеранов и отслуживших в МЧПВ и устроить показательный выход на охрану ГГ. Было бы здорово. Так называемая переподготовка. Округ любой, где разрешат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Олег, это ваши кедровцы куда-то подевались. Все остальные на месте. А то, что ты предлагаешь, уже вовсю обсуждается в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Прекрасная идея! Если нужен комендор на 630-ую - так я завсегда! Отбросил эмоции)) Надо под это дело спонсоров найти, не каждый желающий потянет дорогу к морю и обратно. Можно даже через министерство обороны - реклама-то какая! Изменено 21 июня, 2007 пользователем Платон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Прекрасная идея! Если нужен комендор на 630-ую - так я завсегда! Отбросил эмоции)) Надо под это дело спонсоров найти, не каждый желающий потянет дорогу к морю и обратно. Можно даже через министерство обороны - реклама-то какая!И меня в список, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Запись производится строго в теме о тоске по морю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.