Андрей Котов Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 БРАТАНЫ а с ремонтного взвода связи 82-83 года ни кого нет?может по фото кто вспомнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Други ,что то тема заглохла ? сколько праздников прошло ,и наш родной на Носу ,а тут молчок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухурбай Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Андрей,я снова на месте,малехо опоздал...Всех с праздником,Радости и долгих лет,други! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Андрей,я снова на месте,малехо опоздал...Всех с праздником,Радости и долгих лет,други! Игорек приветик ,куда пропал ? Случилось чеГо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 почему тишина, где все бойца Зайсанского ПО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 да Юрий,все куда то пропали ,и как то резко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Котов Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) друзья пограничники Зайсана с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым !!! что то эта тема, да и другие по нашему отряду заглохли , что происходит братаны , так нельзя , все в одноклассники подались ? надо и на своей площадке появляться, Здоровья нам всем и конечно удачи ! Изменено 7 января, 2017 пользователем Андрей Котов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харин1969 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Антонов Василий Петрович после тяжелой травмы в 1991г проживает в ТюмениЗдравствуйте, я тоже служил в ИДСР 87-89 водителем, весной меня перевели служить в Жангиз-Тобе, дослуживал я там. Помню капитана Антонова ну и всех выше названных, старшим обычно у меня ездил прапорщик Свиридов Валентин, иногда прапорщик Моторин или Абесов, хотелось бы пообщаться со своими сослуживцами. Со мной служили Витя Чирков, Игорь Пермяков, Вася Ковалёв, Толик Орлов, также хотелось бы пообщаться со своим командиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий С. Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В мае будет встреча ветеранов КВПО. Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Курчашов Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Приветствую всех! Мой брат Курчашов Андрей Алексеевич служил 89-91г. демобилизовался в звании ст. сержант. 11 ПЗ "Киргинтас" (я не знаю как она называется), может кто есть из сослуживцев. Связь через меня пока. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Андрей Курчашов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В мае будет встреча ветеранов КВПО. Кто будет? Где будет встреча в каком составе и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pogran70 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Здравствуй Валера! Я розыскиваю Опарина Александра,с которым мы служили на Терс Айрыке после "учебки".С марта 88 до сентября 89. О своем однофамильце может слышал что нибудь? Кто знает, отец Опарина Александра служил офицером в погранвойсках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.