AlexT Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну я думал что страничка на форуме ваще помрет.Не дождесся! Мы просто периодически в спячку впадаем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 На границе с Сербией погран полиции не было где-то до 2002г., там стоял КФОР.Ну мы до 2003 стояли возле Лепосавич и не знали что вы там стоите , может в 2003 после нашей ротации вас туда кинули.И ещё вопрос , а с наших войск тоесть ДПСУ кудато набирают как вас или нет , кроме охраны посольств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замбой Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Слушай, Василий, я понял что ты с десантуры. Объясни мне , что такое "ДПСУ".Олежка, меня не прорвало, просто интернет домой провёл. А на этом сайте больше косоваров собирается, чем на "одноклассниках".Общий привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Слушай, Василий, я понял что ты с десантуры. Объясни мне , что такое "ДПСУ".Да просто сейчас я уже в ДПСУ( Госпогран службе Украины) служу , а когдато служил в 95 ОАЕМБ г.Житомира и от туда уже в Африку и Косово ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slygivij Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Да просто сейчас я уже в ДПСУ( Госпогран службе Украины) служу , а когдато служил в 95 ОАЕМБ г.Житомира и от туда уже в Африку и Косово ездил.Да украинских пограничников никуда и не посылали, а в Брезовице стоял только один батальон из под Львова, хорошие парни, помагали всегда.Всем BPO привет! Изменено 3 октября, 2008 пользователем slygivij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да украинских пограничников никуда и не посылали, а в Брезовице стоял только один батальон из под Львова, хорошие парни, помагали всегда.Ну в Брезовице наш УКРПОЛ бат стоял , а потом наши его меняли с Житомира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Неплохие парни стояли. Часто общались. Если бы еще от пендосов не зависели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Если бы еще от пендосов не зависели...Алексей кто там служил как вы тоесть UN и мы под эгидой NATO все зависели от пиндосов но просто кто и как нёс службу вот в чём причина.Мы когда стояли то албанцев душили по полной , а сербов не трогали детей на чек-поинте всем угощали что брали с собой , так когда мы ратировались то сербы на спасибо говорили , а это о чём то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я помню все это. Все правильно, я не спорю. Ребята были классные, вопросов нет. Просто задевало, когда, к примеру мы натыкались на мины, или возникали иные проблемы, даже, чтобы вызвать ваших ребят, требовалось решение пендосов. А если ваши ребята выходили на помощь сами по себе, за что огромное спасибо, они просили не говорить ни кому, а то, блин, им хреново будет. Пендосы рулили... А жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А если ваши ребята выходили на помощь сами по себе, за что огромное спасибо, они просили не говорить ни кому, а то, блин, им хреново будет. Пендосы рулили... А жаль.Ну это было не только у Вас.Если помните то в Косово оставалось только два моста , один ЖД и один авто. Так вот ЖД мост албанцы подорвали когда мы Французов охраняли связистов на Равно горе и это случилось ночью. Так вот мы запрашивали потдержку так как не знали где и что взорвали и пока пиндосы на своё командование не вышли наших с базы не выпускали и только когда они гадёныши раздуплились то в момен дали команду.И ещё было когда на минное поле зашли и запросили наших сапёров то часа четыри разрешение ждали наших , а кода ихние кудато попадали то нас подрывали по полной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Здравствуйте, Дмитрий! Если вы еще посещаете этот сайт, не могли бы вы ответить на мое сообщение. Очень нужно с вами поговорить. Если что, вот мой e-mail: ksushik.amur( ( @ ) )mail.ru . Заранее спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.