ДИПС Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ребята, есть что добавить по теме, но не могу разобраться с выкладыванием( Кому можно скинуть на мыло, чтобы выложили?Да не вопрос скидывай мне ,я выложу.vasya-smirnov( @ )bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Автор форумчанин Мирх Изменено 5 мая, 2009 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Государственная пограничная служба Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Управление северного регионального управления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Северное региональное управление ГПС Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Восточное региональное управление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пограничный отряд (г.Луганск)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пограничный отряд (г.Харьков)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Донецкий пограничный отряд (г.Мариуполь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Швейная промышленность в большом аврале ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пограничный отряд (г.Донецк)... Никогда в городе Донецк не было погранотряда. Донецкий отряд был и есть. Но никогда он не дислоцировался в г. Донецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А Вы знаете где он располагался или располагается? Ну так и напишите. Зачем тайну из этого делать. А если не знаете, то я Вам подскажу - г. Мариуполь, ул. Гагарина, 150 а. Это место размещения штаба отряда. Я написал на автомате. Ошибся. Извините. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А Вы знаете где он располагался или располагается? Ну так и напишите. Зачем тайну из этого делать. А если не знаете, то я Вам подскажу - А тут тема по адресам? Зачем мне писать. Я лишь заметил неточность. Где наши отряды я знаю. Сумской например тоже не в Суммах. А Фороский тоже был не в Форосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за информацию! Просьба лично к Вам - если заметите неточности в идентификации нашивок - поправьте. Я разведкой не занимаюсь, а информацию беру из Интернета. И иногда вполне ошибаюсь. Буду очень Вам благодарен за исправления. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пограничный отряд (поселок Гриценково, Сумская область)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Оперативная противотанковая пограничная застава Сумского пограничного отряда. (поселок Гриценково, Сумская область)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отдельная мобильная пограничная застава Восточного РУ. Место дислокации мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Пограничный отряд (г.Львов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спецподразделение Львовского пограничного отряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мобильная пограничная застава пограничного отряда (г. Черновцы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Пограничный отряд (г.Мукачево)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Пограничный отряд (г. Чоп)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAB Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Пограничный отряд (г.Мостиска)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Пограничный отряд (г.Суммы)... Если точнее, то посёлок Гриценково, что под Суммами. Там же и противотанковая застава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 противотанковая застава Это изобретение ГПСУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения