Перейти к содержанию

I.R.A.

Пользователь
  • Постов

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о I.R.A.

  • День рождения 13.01.1967

Информация

  • Город
    Севастополь
  • Интересы
    Сигнуманистика, страйкбол.

Дополнительно

  • Служил
    ОдВо пгт.Сарата в/ч 14016 ОДнАР,
  • Ваше имя
    Игорь
  • ДМБ
    1989("Горбачевский дембель")

Контакты

  • Сайт
    http://

Достижения I.R.A.

Гость

Гость (2/20)

0

Репутация

  1. Наверное смогу тебе помочь. Товарищ числа 25 апреля уезжает в Новороссийск, а оттуда, так полагаю, недалеко до Краснодара(?). Передам твою родную нашивку, нулевую абсолютно. Если актуально - отпишись в личку, договоримся.
  2. В самое ближайшее время свяжусь, а так же выставлю изображения по Крыму и Севастополю в частности. Сейчас занят - добиваю обещанное по ФПС.
  3. I.R.A.

    Ялта 2006 015.jpg

    Приезжай ещё!
  4. Приветствую братьев по оружию!Думаю, что с даты создания темы вопросы проката в страйкболе наладились наверное во всех регионах, во всяком случае у нас прокат очень хорошо развит. У пацанов до 20 стволов наверное будет. Сам начинал с проката, но через месяц взял собственную "скрипочку", своё-оно всегда роднее.По воскресениям - на войну, уже жена и дети со мной побывали. Правда дети в качестве некомбатантов(не играли, кто ж позволит , ни правила, ни предки), а жена ворвалась! Сам уже в команде. Реконструируем гипотетическое подразделение I.R.A. -"Псы правосудия".Причем ирландских команд в городе две, воюем плечо к плечу против америкосов, сасанахов и тп.На играх бывает от 30 до 100 бойцов(и бойчИх ) На играх используется тезника - мотоциклы с каляской в батальоне разведки СА(советской армии) и "джипы" , ГАЗ типа Козел. Естественно пиротехника - гранаты, растяжки, дистанционки, а так же армейские дымы. В основном все экипированы серьезно. Оружие от глогов(вторичка) до мини-ганов. Представлены все популярные типы стволов - АК, эМки,Фамасы, Штэйеры, эМПэ, РПК и тп. Используем "шайтан-трубы" на основе стреляных тубусов мухи и др. Снайперки, тюненые пулеметы- иногда с игры возвращаешся, как после ветрянки, стреляный весь, но это в основном после суточных или ночных игр. Или если в заброшеных бункерах играем. Благо у нас такого добра завалом. Прикольно конечно такую жесть под землей отхватить - с фонарями и хим светом, а то и в ПНВэхах. В общем, из любопытсва один раз съездил попробовать , не верилось, что стволы как настоящие, да еще и 6 мм шариками стреляют в режиме автоматического огня. И весят натурально. И лупят прилично. Вот теперь все антресоли заполнены РПСами, разгрузками, формой, ранцами. А по выходным с утра пораньше люди в недогоне озираются на бойцов в полной экипировке. А нам Sра-а-ать, у нас не Москва- у вас вмиг повинтили бы, если б на улицу кто так вышел(не, ну стволы зачехлены конечно, так эпатировать уж совсем нельзя). А к нам тут уже привыкли. Менты глянут только в машину - "О, блин, полный салон криминала! Страйкеры? А, понятно" От так.
  5. Симферопольский, после праздников заменю на хорошие сканы и добавлю по Севастопольскому регионы и чуток по Крыму.
  6. Нашивки пограничного отряда Форос,первые странной формыс головой гепарда - до 2004 года,(п.Форос, п. Мухалатка) с головой тигра - ныне действующие,(п.Форос, п. Мухалатка) Щитообразная- ДМБ вариант, хотя эмблема утвержденная и используется в вымпелах, открытках,сувенирах.
  7. В первой нашике - ошибка в написании по-украински "черноморский"вот сравните:
×
×
  • Создать...