Цап Ирина Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) ... Изменено 4 июня, 2007 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРА Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ребята , всем привет. Что-то все притихли или все просто общаемся только со своими одноклассниками.Но сегодня особенный праздник. Поздравляю Всех Ваших пап, дедушек, братьев с Днем пограничника. Пусть в этот день , как никогда будет солнечный день, пусть будет тихо и без происшествий на границе.Желаю счастья , здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey 1 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Поздравляю с Днем Пограничника! Поздравляю всех ваших родствеников и друзей с этим замечательным праздником. И вспомните тех, кто всю жизнь отдал границе. Сегодня разговаривал с Лешкой Филипенко. Он сейчас подполковник, но собирается уходить из армии. Живет в Барнауле. Говорит что летом приедет в Москву. Я думаю, что кто его знает будут рады его увидеть. Еще раз всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мальчишки и девчонки, а так же их родители!!!!)Поздравляю всех с праздником, счастья, здоровья и благополучия!Серёжа прав, настроение уже чемоданное, уже в начале июня я буду в России.Дел по горло, и я честно говоря и забыла уже когда было по другому К маме с папой приеду- высплюсь. Ребята, не пропадайте, так хорошо что вы все есть!Все кому я задолжала имеилы, простите великодушно, просто не было вдумчивой минутки. Напишу обязательно, пока не вычёркивайте меня из списка приличных людей)) а куда Андрей Иванов пропал, я как раз собиралась ему сказать что буду в радиусе? Андрей, не пропадай, выходи на связь. Всех ещё раз с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Я тоже из Гадрута. Там родился и учился.Но это немного раньше ,чем то время о котором вы пишете. Но что примечательно тоже стрельбище за штабом,тот же учитель математики,тот же сбор винограда.А на велике по плацу который у штаба.А кино под открытым небом летом ,для вновь призванный,ну и соответственно для нас ,детей офицеров и прапорщиков. Как будто в детстве побывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlukevich Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ирочке Цап. Ирочка, если в чем виноват, извини. Ничего плохого и не замысливал. Разговаривал вчера с Лехой, рассказал ему про тебя и твоего мужа. Он спрашивает твою настоящую фамилию. Говорит, что должен знать твоего мужа. С наилучшими пожеланиями Стас. Если не злишся на меня до сих пор, ответь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Всем привет!Стас, да что ты в самом деле... я же все в письме написала - так, видно не под настроение пост прочла ... Изменено 23 января, 2009 пользователем Цап Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlukevich Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Всем-всем-всем. От Стаса. 250 лет назад, когда Демидов осваивал Урал, он привез с собой много мастеровых людей: шведов, немцев... А они в свою очередь привезли технологию гравюры на металле. Со временем наши мужики освоили эту технологию, привнесли в нее уральскую самобытность, русский характер. И с тех пор город Златоуст приобрел свой, не похожий ни на что, народный промысел. На фоне капитализации нашей страны в 90-е годы этот бизнес приобрел огромные масштабы. И многие специалисты и неспециалисты этим живут. location=\'http://foto.rambler.ru/users/pavlukevich/\'');" title='http://foto.rambler.ru/users/pavlukevich/'>http://foto.rambler.ru/users/pavlukevich/ Ввиду малой образованности в компьютерном деле удалось представить очень немногое. Добро пожаловать на ссылку, посмотрите и оцените. Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Стас привет! Посмотрел ваш фотоальбом. У тебя классные девчёнки и жена и дочери, но я думаю ещё и сына не поздно . А насчет того, чем ты занимаешся, то это просто супер, нет слов. У меня тут есть знакомые, которые называют себя "художниками по металлу", да они и рядом не валялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Всем привет!!!СерКом заезжал со всем своим Замечательным семейством(даже завидно-как его-их всех много).А как растраиваюсь по поводу его отьезда-всего пару дней погостил- продолжаю ратраиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Всем добрый день!Я тоже встретилась с кланом Компанейцевых (у моих родителей). жаль, что все получилось так быстротечно и сумбурно. пару фотографий можете увидеть на майл.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Только сегодня посмотрел работы Стаса-ВСЕ СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlukevich Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Привет всем!Куда все подевались. Неужели до сих пор лето, и все еще отдыхаете?Стас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 После-отпускная депрессия, блин, ни как не соберусь. На работе завал, работаю по выходным, знаю, что надо отписаться про встречи и впечатления, но слов пока умных не нахожу в голову, да и рыбалка в свободное время, хочется урвать ещё тёплые деньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никитина Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем привет! Да, Сергей прав, после отпуска всегда тяжело вписываться в рабочую жизнь. Рада что у Сергея и Иры ( а так же у Толика и Сергея)получилось встретиться , я с ними разминулась. С Андреем Ивановым созвонились , но до встретиться так и не дошло дело. Давайте не теряться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Ирина Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Всем привет! Да, Сергей прав, после отпуска всегда тяжело вписываться в рабочую жизнь. //. Давайте не теряться!Мы все бурно повспоминали детство, и ежедневная рутина нас подавила Но надеюсь, что совесть некоторых иногда мучает и приходит во сне со страшной фразой: "напиши письмо!!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ... приходит во сне со страшной фразой: "напиши письмо!!! " Иришка, прости. Всё ни как не собраться с мыслями, всё бегом, я обязательно напишу и фотки выложу на страничку. Ребята, простите ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоляДа Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Всем Привет.200-ое сообщение?С наступающим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dag Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) С Наступающим всех! Интересует, как сложилась жизнь у бывшего Командира Гадрутского отряда, тогда, (1989 год) полковника Дмитриева. Если нельзя здесь, то - в личку. Передавайте ему и его сыну привет от повара-хлебопёка с "Пайки", Н-87! Хотя сын вряд ли помнит, как его хрустящей корочкой свежей выпечки угостили на "Пайке". Командир Отряда сыграл большую роль в моей судьбе: благодаря его решению, я, как отличник боевой и политический, получил право самому выбирать место службы на мандатной комиссии по окончению "учебки". Так я попал на мою "Пайку!" Ещё не раз я пересекался с Дмитревым во время моей срочной службы и от встреч этих у меня остались только хорошие воспоминания. Хотел бы лично, хоть и с опозданием на 20 лет, выразить ему свою благодарность за всё, что он сделал для Отряда во время службы моего призыва, Ноябрь 87 и персонально - для меня! Командир - с большой буквы и Человек!!! Дай Егерь ему здоровья и всяческих успехов!!! Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Dag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багульник 89 Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Добрый день Гадрутцы.Кто знает где сейчас начальник разведотдела Новиков и как его можно найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapuhino Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Всех гадрутцев поздравляю с Днём пограничника! Желаю счастья, здоровья и всего наилучшего.Конев Юрий.служба 82-84.авторота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.