Реактор Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Во! Куля, шикарный совет - я так и сделаю, на 28е махнусь с кем-нибудь. Тем более фура у меня вроде как крутая по нынешним меркам, думаю, народ не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 вот только с размером беда, сейчас моя фура на голове как ермолка смотрится...Действительно, такая же беда, то-ли голова выросла то-ли еще чего...-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 такая же беда, то-ли голова выросла то-ли еще чего...-)Ха, у нас на заставе сержант был, Аркадий! Так у него к дембелю фура была припасена 58 размер!!! На затылочек, хе-хе. Большого ума человек! Парень классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 У нас некоторые, особо продвинутые, ушивали фуражки и утягивали их по всякому. Эффект убойный - когда увольнялся сам видел как старший шуруповского патруля - прапор, минут пять оглядывал сие изделие, но так и не нашел что сказать, так впечатлило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) *Действительно, такая же беда, то-ли голова выросла то-ли еще чего...-)*панимаашь, дарагой, этта зимний фуравольный переклад реплики из "Мимино" : )и я бы фурой обзавелся, да вот тока где кого искать-то 28го. 3 года после дембеля ходил в цпкио, но кроме укушавшихся однополчан никого не видел. а после - семья-дети..помню, на Полигоне в Баграде на дембель обязательно в фуре переделывали козырек. из оргстекла тонкого, формовали на пожарном сифоне и красили изнутри кузбасслаком. при этом делая так, что бы шуруповский патруль не раздел-развернул... Изменено 10 апреля, 2006 пользователем max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 и я бы фурой обзавелся, да вот тока где кого искать-то 28го.Где кого искать - это в тему "Встречи форумчан", "Как встретить 28 мая". ЗЫ: На дембель до усиленной уехал? Круто. У нас такое смог всего один человек из округа - водитель Начальника войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 На Арбате и в Измайлово видел.Качество хорошее.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 и я бы фурой обзавелся, да вот тока где кого искать-то 28го. 3 года после дембеля ходил в цпкио, но кроме укушавшихся однополчан никого не видел. а после - семья-дети..Я тоже так до прошлого года думал, где, мол, искать буду, а как только 28-го к парку пришел, сразу своего деда встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 to aban:"Не понимаю я некоторых, которые, вставив пружину на пару размеров больше, и при тулье 13-15-17 см высотой, вешают туда ещё и орла с размахом крыльев 10 см, видимо, чтоб место не пропадало . Прям птичий базар какой-то..."Тоха а вот в 102м да и везде где довелось побывать у всех орлы вставлены, откуда пошла традиция не знаю но наверно как ФПС в 93ем образовалось так эти орелики в ход и пошли. На шевроне они тебя тоже раздражают? Так что будешь 28 терпеть меня с орлом во лбу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2Реактор я на дембель так смог уехать только потому, что был в то время (не знаю как сейчас, т.е.правильно) а тогда это называлось МВПККУ им. Моссовета - в Медведково. Очередь на гауптвахту была расписана на 2мес вперед и всех дембелей из абитуры выгоняли "по собственному желанию". Так тоже не все могли : ). Всего 20 минут задержки стоили моему другу месяца службы. 28 мая у него ДР и после него - он дембельнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мужики, военторг на метро Щукинская есть, последний вагон из центра, выход на право в жылом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 москвичам всегда было проще с погранатрибутикой...зато ща челябинск стал пограничным городом и в военторге много всего появилось, нашего, зеленого... но все это новое, российское, а хочется - советского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Действительно, такая же беда, то-ли голова выросла то-ли еще чего...-)Аналогично. А обратно уже не разошьешь... У нас так все на дембель ушивали и сами фуры, и козырьки. Штормовки все как один меняли на офицерские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения