Сидорчук Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Я ,Сидорчук Василий Игнатьевич , закончил АВПККУ в 1980 году, 1 девизион ,командир девизиона подполковник Полумицков,на данный момент живу на украине , очень хочу узнать судьбу своих товарищей и сослуживцев по группе(3) по службе КЗАКПО,академии им.Фрунзе 1986-1989 г. и о тех кто меня знает. мой домашний номер 8(06139)60760, мой моб +38979266712 или на email liha_sun(гав-гав)list.ru. Жду информации.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вася! Здорово! Я Абрамович Иван Дмитриевич - 8-я группа. Живу в Беларуси, г. Дзержинск, Минская область. Уволился в 1995г. Рад, что наш выпуск объявился на Форуме! Мой E-mail:beltechn(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 В 1972 году был через забор от Вас. В Алма-Атинской ШСС Связи. В училище ходили на полосу препятствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 В 1972 году был через забор от Вас. В Алма-Атинской ШСС Связи. В училище ходили на полосу препятствий. А я срочную в Черновицком ПО отслужил (1974 - 1976г.г.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников К.В. Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Васька здорово!!!! Это МЕльников Василий помнишь меня???? Я сейчас в Хабаровске работаю в Пограничном институте. мои координатытел.сот. 8-924-210-81-83тел.дом. (4212)74-91-44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Хотел передать привет уважаемому олимпийскому выпуску от одного из вас - Онучина Михаила Михайловича. Он НШ округа в Казахстане. Безусловно заводила в Казахстане генерал Марденов М.Ж, полковник Киргизбаев Б.И. - зам Руководителя погранведомства РК, из ваших знаю Сергазиева С.С. ныне пенсионера. Удачи всем. С Уважением К.Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я бывший курсант 2 гр. Захаров Александр, ныне полковник запаса,живу в Украине.В одном городе со мной живут Цыба В. и Борисюченко Ю. Периодически общаюсь с Лизогуб А., Константиновым ,Горобченко,Рябченко,Тютюник,Марченко,Голонюк,Соколовым,Сапун,Руденко,Малышенко.Буду рад пообщаться с бывшими сослуживцами.Мой E-mail : zaharov_sumy(гав-гав)mail.ru или м.т.+380982210359 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad194520 Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Я ,Сидорчук Василий Игнатьевич , закончил АВПККУ в 1980 году, 1 девизион ,командир девизиона подполковник Полумицков,на данный момент живу на украине , очень хочу узнать судьбу своих товарищей и сослуживцев по группе(3) по службе КЗАКПО,академии им.Фрунзе 1986-1989 г. и о тех кто меня знает. мой домашний номер 8(06139)60760, мой моб +38979266712 или на email liha_sun(гав-гав)list.ru. Жду информации.спасибоПолковник Полумисков ныне проживает в г.Долгопрудный Московской обл. Шилкин В.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Привет, парни. Я Новохацкий Александр. 4 дивизион, подполковника Гордюхина Михаила Васильевича. Выпуск 1978.С нашей дивизии на форуме только я и ZeF, 30-я группа. А где остальные? Есть кто-нибудь из китайцев 1978 года?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werty Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вася! Здорово! Я Абрамович Иван Дмитриевич - 8-я группа. Живу в Беларуси, г. Дзержинск, Минская область. Уволился в 1995г. Рад, что наш выпуск объявился на Форуме! Мой E-mail:beltechn(гав-гав)mail.ru Добрый день Ваня!Побеспокоил тебя Виталий Клюев который с тобой учился в одной группе.Сам я живу в городе Москве с многими нашими выпускниками часто встречаюсь.В том году был в Алма-Ате и в этом году собираюсь съездить туда.Из нашей группы встречался только с Волковым Виталием и Юрой Луньковым,он мне рассказывал про Евсейко который живет в Черняховске,Калининградской области.Почему не приезжал на 25 летие выпуска прошло очень хорошо,многих увидел заказали именные часы,Лакизо выпустил диск с нашими песнями 1 дивизиона,теперь собираемся на 30 летие.Если есть информация по нашей группе напиши.Мой телефон моб 8985764-09-72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorS Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я бывший курсант 2 гр. Захаров Александр, ныне полковник запаса,живу в Украине.В одном городе со мной живут Цыба В. и Борисюченко Ю. Периодически общаюсь с Лизогуб А., Константиновым ,Горобченко,Рябченко,Тютюник,Марченко,Голонюк,Соколовым,Сапун,Руденко,Малышенко. Буду рад пообщаться с бывшими сослуживцами.Мой E-mail : zaharov_sumy(гав-гав)mail.ru или м.т.+380982210359 Здорово Александр! Я Савкин Игорь - 5 группа! Если есть координаты Сапуна Саши (сотовый телефон) пришли мне. Мой мобильный- 8-917-404-81-82. Можешь ему сообщить. У меня есть связь с Томсковым Женей, Ремезовым и Спиридоновым. Привет Всем. Пока. Я ,Сидорчук Василий Игнатьевич , закончил АВПККУ в 1980 году, 1 девизион ,командир девизиона подполковник Полумицков,на данный момент живу на украине , очень хочу узнать судьбу своих товарищей и сослуживцев по группе(3) по службе КЗАКПО,академии им.Фрунзе 1986-1989 г. и о тех кто меня знает. мой домашний номер 8(06139)60760, мой моб +38979266712 или на email liha_sun(гав-гав)list.ru. Жду информации.спасибоПривет Василий Игнатьевич! На связи Савкин Игорь - 5 группа. Я тебе послал телефон Жени Томскова. Он в Москве. Командир наш Полумисков Виктор Васильевич живет в г. Долгопрудном. Его телефон ххххххх. Мой сотовый - 8-917-404-81-82. Эл. почта: secursb(гав-гав)rambler.ru Моя информация есть на сайте "Одноклассники.ру" в интернете. Можешь посмотреть. Всем кто меня знает большой привет. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубакин Владимир Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Привет всем Алма-Атинцам. Я Зубакин Володя, живу на Украине в г.Тернополе. Выпуск 1980, 7-я группа. Сегодня обнаружил этот сайт. Рад безмежно. О себе: после выпуска- служба в Симферополе, с 1981 г. Хорог(Дарай-Санг), Афганистан (Бандар-пост, Куфаб 1982-1985 г.г.), Небит-Даг (Челекен, Рыбзавод), Кара-Кала (Кызыл-Атрек), в 1993г. перевелся в ПВ Украины ОКПП Мостиска, последнее место службы в своем родном городе Тернополе в качестве начальника КПП, где успел получить квартиру и уволиться в связи с ликвидацией КПП в 1996 г. Кто меня знает и помнит - откликнитесь. Моя аська 481073564 - Лоцман. Мое мыло: основное- vlremedyas(гав-гав)mail.ru, запасное- zubakin_vova(гав-гав)pochta.ru. Телефоны дам при личной переписке. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Зубакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физик Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Сам я гораздо помладше, но вам наверное будет интересно: location=\'http://artofwar.ru/n/nosatow_w_i/text_0120.shtml\'');" title='http://artofwar.ru/n/nosatow_w_i/text_0120.shtml'>http://artofwar.ru/n/nosatow_w_i/text_0120.shtml Дословно: "Выпускникам первого дивизиона (1976 года выпуска) Алма-Атинского высшего пограничного командного училища КГБ СССР имени Ф.Э. Дзержинского посвящается!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolodij Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я ,Сидорчук Василий Игнатьевич , закончил АВПККУ в 1980 году, 1 девизион ,командир девизиона подполковник Полумицков,на данный момент живу на украине , очень хочу узнать судьбу своих товарищей и сослуживцев по группе(3) по службе КЗАКПО,академии им.Фрунзе 1986-1989 г. и о тех кто меня знает. мой домашний номер 8(06139)60760, мой моб +38979266712 или на email liha_sun(гав-гав)list.ru. Жду информации.спасибоЯ выпускник 1 дивизиона, образца 72-76 гг. Полумисков у нас вёл кавалерийскую подготовку. Стоял в центре манежа с длиннющим хлыстом и неродивому кавалеристу по спине как вытянет. А потом говорит: Прости, сынок, я по лошади хотел. Они с майором Карасёвым похожи -одинаковые матерщинники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельников К.В. Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Васька здорово!!!! Это МЕльников Василий помнишь меня???? Я сейчас в Хабаровске работаю в Пограничном институте. мои координатытел.сот. 8-924-210-81-83тел.дом. (4212)74-91-44Мой новый телефон: 8-909-859-09-50Звоните. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Всем выпускникам 1980г., Абрамович Иван Дмитриевич всегда на связи. мой тел./факс: +81037517-16-5-14-50; скайп: beltehn; e-mail: inel_gran( ( @ ) )mail.ruС уважением ко всем выпускникам нашего Алма-Атинского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.