Перейти к контенту

Зубакин Владимир

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Зубакин Владимир

  • Звание
    Гость
  • День рождения 03.03.1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тернополь

Дополнительно

  • Служил
    Симферополь, Хорог,Афганистан, Небит-Даг, Кара-Кала, Мостиска.
  • Ваше имя
    Володя
  1. В этом году юбилейная дата - 30 летие нашего выпуска. Наверняка всех интересует вопрос, где, как и когда будет организована встреча выпускников. Ходят слухи, что в Москву должен прилететь самолет из Алма-Аты, что встреча намечена в Алма-Ате на 27 июня, теперь проскочила информация про отмену самолета. Такие поездки спонтанно не делаются. Ведь расстояние может составлять до 4-5 тыс.км. Если этот форум посещают организаторы юбилейной встречи в Алма-Ате, в Москве или в Киеве, просьба поделиться планами. Может быть организовать регистрацию желающих встретиться, что б видеть размах нашего движения.
  2. А до Кости Белокурского там сидел я, ст.л-нт Зубакин В.Л. Если память мне не изменяет, то он меня и сменил, когда после трехлетней службы в ДРА(Гульхана, Бандар-пост, Нашир) меня перевели в Небит-Дагский отряд, примерно в феврале-апреле 1985 года.
  3. Привет Олег! Одно из двух. Или ты меня с кем-то путаешь или у меня совсем отшибло память. Я больше склоняюсь ко второму варианту, так как память у меня действительно стала плоха. Но про Луцк, призыв и то, что я жил у тебя - не помню. Если вспомнишь подробности о поездке - черкани в аську (посмотри № в личке) или на zubakin_vova(гав-гав)pochta.ru, может удастся вытянуть хоть что-нибудь из моих мозгов. А вообще я всегда старался ездить за призывом в Тернополь или Черкассы, но не исключаю и одноразово - Луцк.
  4. Привет Женя! Рад тебя слышать. Передавай привет при случае Сане Хозяшеву, Анвару и Гене.
  5. Привет Вадим! Давно наблюдаю за твоим "Атрек" в неведии и только сейчас наткнулся на реальные имена. Помнишь ли меня? А я частенько обращаю свою память вспять. О себе - пенсионер местного значения, уже почти 12 лет, а кажется только вчера еще на службу ходил. Сейчас занимаю солидное место в крупной фармацевтической фирме Тернополя. Трое детей. Мне 50 лет, а самому младшему сыну- 10. Дочки 20 и 17 лет. Последнее место службы - "повезло", в своем родном городе Тернополе в должности нач.КПП, где успел получить хорошую квартиру и с полной выслугой (в 30 льготных лет) уволиться. Рад пообщаться вмес
  6. Привет Челекенцам! Хотелось бы узнать, кто в это время руководил заставой и как сложилась судьба их предшественников.
  7. Мушина не помню, вот если б фото посмотреть ..... А с Кременским не верится никак. Я же с ним учился в Алма-Ате и потом, после залета своего он был у меня какое-то время замом на 12 ПОГЗ, пока не повысили до НЗ на 11 ПОГЗ. Семьями дружили, жена моя в шоке. Дай бог чтоб это не подтвердилось. Петю Хвост, если помнишь до меня командовал рыбзаводом, еще доводилось мне встречать на ОКПП Мостиска, когда там дослуживал я до пенсии.
  8. Всем форумчанам привет. Я, Зубакин, замнач ПЗ Челекен 85-86г.г., нач.ПЗ Рыбзавод 86-88г.г., замкоменданта ПК Кызыл-атрек 89-90 г.г., нач.КПП "Гудри-олум"(90-91 г.г.) Поддерживаю тесную связь с моим кумом Валентюком Виктором с заставы Аджияб (старшина) . Кто знает меня или Валентюка - отзовитесь.
  9. Привет всем Алма-Атинцам. Я Зубакин Володя, живу на Украине в г.Тернополе. Выпуск 1980, 7-я группа. Сегодня обнаружил этот сайт. Рад безмежно. О себе: после выпуска- служба в Симферополе, с 1981 г. Хорог(Дарай-Санг), Афганистан (Бандар-пост, Куфаб 1982-1985 г.г.), Небит-Даг (Челекен, Рыбзавод), Кара-Кала (Кызыл-Атрек), в 1993г. перевелся в ПВ Украины ОКПП Мостиска, последнее место службы в своем родном городе Тернополе в качестве начальника КПП, где успел получить квартиру и уволиться в связи с ликвидацией КПП в 1996 г. Кто меня знает и помнит - откликнитесь. Моя аська 481073564 - Лоцман. Мое
×
×
  • Создать...