цуранов николай Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я тока что с вокзала билет в Питер взял на 25 вечер , а дальше как получится если будет у Вовки Фурмана возможность то 27 с утра рванём к "отварному" и пограничные сутки встретим под вышкой а если нет то и в питере не плохо встретимся. Судя по прогнозам там ещё не май месяц Ну совсем то уж не завёрзнем.Везёт тебе,Андрюха!!! Фурмашу привет и за нас стаканы поднимите там!!! Ну и мы не опозоримся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я тока что с вокзала билет в Питер взял на 25 вечер , а дальше как получится если будет у Вовки Фурмана возможность то 27 с утра рванём к "отварному" и пограничные сутки встретим под вышкой а если нет то и в питере не плохо встретимся. Судя по прогнозам там ещё не май месяц Ну совсем то уж не завёрзнем.Угу, встретимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну мы то в Питер не попадаем,но за ПВ и 102 стаканы точно поднимем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всех с наступающим днем ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leva2139ah Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всех с наступающим днем ПВ...с праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я тока что с вокзала билет в Питер взял на 25 вечер , а дальше как получится если будет у Вовки Фурмана возможность то 27 с утра рванём к "отварному" и пограничные сутки встретим под вышкой а если нет то и в питере не плохо встретимся. Судя по прогнозам там ещё не май месяц Ну совсем то уж не завёрзнем.Всех с наступающим Днем Погранца!!! Здоровья, счастья, удачи. На этот раз Панама наверно доберется до заставы и сделает фотки, а то в прошлый раз у Фурмаша в Питере завис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех с праздником! Удачи!К сожалению встречи в Питере не получится. Фурмаш и Я Поздравляем всех. Панама как сможет сам отпишется.Привет от Смирнова Вовки и Изюмыча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШабашовЕВ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! К сожалению недавно обнаружил форум. Ищу сослуживцев по Отварному. ДМБ 85. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leva2139ah Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Всем привет! К сожалению недавно обнаружил форум. Ищу сослуживцев по Отварному. ДМБ 85.....Женя привет !!!!! Алексея Головина помнишь ? Здесь Вова Антропов есть (пушистый) . Изменено 1 июня, 2011 пользователем leva2139ah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Всем привет! К сожалению недавно обнаружил форум. Ищу сослуживцев по Отварному. ДМБ 85.Женька привет это я Ваван Атропов найди меня в mail.ru мой логин gexthvfy( ( @ ) )mail.ru Изменено 1 июня, 2011 пользователем Пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Всех с праздником! Удачи!К сожалению встречи в Питере не получится. Фурмаш и Я Поздравляем всех. Панама как сможет сам отпишется.Привет от Смирнова Вовки и Изюмыча.Да ... того что хотелось не получилось...Я в 22-20 выезжал на встречу друзей сослуживцев , а в семь утра мне сообщили что я приехал на похороны тестя...Куда ребята ездили и встречались ли ... я не в курсах . Приехал сегодня домой , есть предварительная договорённость с народом о поездке в Кутузово в районе 10-го -15-го июля. А уж как там сложится пока не ведаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да ... того что хотелось не получилось...Я в 22-20 выезжал на встречу друзей сослуживцев , а в семь утра мне сообщили что я приехал на похороны тестя...Куда ребята ездили и встречались ли ... я не в курсах . Приехал сегодня домой , есть предварительная договорённость с народом о поездке в Кутузово в районе 10-го -15-го июля. А уж как там сложится пока не ведаю.О поездке в Кутузово узнай по точнее и дай знать. Как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 О поездке в Кутузово узнай по точнее и дай знать. Как и что.Нет на 28-е ни кто из знакомых не поехал , а через неделю один Фурмаш ездил , у него же начало дачного сезона тёщу с детями туда вывозит на лето ну и грядки то же надо засадить.Рыба в речке ещё есть , Фурмаш сказал что не сильно крупная щука , конечно не тот уровень что в наши времена был.Коля я не знаю получил ты от меня СМС или нет , ну вообщем я твой мобильник Васе Белову дал уж не знаю звонил он тебе или нет, Дику он точно звонил , но тот был слегка не в форме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нет на 28-е ни кто из знакомых не поехал , а через неделю один Фурмаш ездил , у него же начало дачного сезона тёщу с детями туда вывозит на лето ну и грядки то же надо засадить.Рыба в речке ещё есть , Фурмаш сказал что не сильно крупная щука , конечно не тот уровень что в наши времена был.Коля я не знаю получил ты от меня СМС или нет , ну вообщем я твой мобильник Васе Белову дал уж не знаю звонил он тебе или нет, Дику он точно звонил , но тот был слегка не в форме...Дик мне вчера звонил,Василий-нет. Да он может меня и не помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дик мне вчера звонил,Василий-нет. Да он может меня и не помнит.Цурыч ,Вася Белов ето твой дедушка и не помнить тебя не может в принципе....Он мне в онокласссниках сказал/написал что кроме Дика и Цуры , не помнит ни кого....Ну звонил или нет... я тут решать не могу, моё дело попытаться собрать всех кто мимо "ЛЯЛИ" ездил а уж если удастся то сфоткатсяна её руинах . Далее говорят не пропустят , ну и правильно я их понимаю...Хотя старичков пропустил бы однозначно....рюмку под вышкой выпить , ... 22-23 года однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Цурыч ,Вася Белов ето твой дедушка и не помнить тебя не может в принципе....Он мне в онокласссниках сказал/написал что кроме Дика и Цуры , не помнит ни кого....Ну звонил или нет... я тут решать не могу, моё дело попытаться собрать всех кто мимо "ЛЯЛИ" ездил а уж если удастся то сфоткатсяна её руинах . Далее говорят не пропустят , ну и правильно я их понимаю...Хотя старичков пропустил бы однозначно....рюмку под вышкой выпить , ... 22-23 года однакоЯ Василия отлично помню. С ним и Диком в гараже много времени проводили. Мне пока не звонил,по телефону-дорогое удовольствие.Дик с ним общался немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Вот только что с поезда , две недели был в Питере , а с субботы до понедельника был в Кутузово , впечатления от самой поездки отличные а от того что сталось с Лужайкой и Отварным на букву Х не подумайте что хорошие....Коротко и по порядку: Встретился в Питере с Сашкой Никифоровым и решили мы махнуть по местам службы .То что увидели сейчас не обрадовало , заезжали в Лужайку на комендатуру она ныне бездействует а ОКПП ЛУжайка переведена на Бруснику. На обратном пути я и Сашка Никифоров(он возил комендантов Жовнера и Парахина а до него коменданта Паша Ратников возил он наш дедушка по Сашкиным словам) нашли нашего старого доктора , может кто помнит прапорщик Крылов он с 2002 го на пенсии , вот он нам слегка за чашкой кофе и порассказал, постоянная служба контрактниками несётся только на Вмятине на разрыве и на Стражнике то же на разрыве , а по остальному участку 3-й конторы ездит иногда дозор на уазике и видеокамеры понатыканы.К воротам Отварного мы всёж таки прошлись сделали несколько снимков речки, , поля дороги от Кутузово к заставе , финский погребок который у дороги был я еле заметил развалился он напрочь.На мосту какой то добрый человек сосну посадил , двенадцать лет назад когда я туда приезжал её не было а сейчас красавица обалденная.Подошли к воротам систему я фоткать не стал т.к. видеокамеры прям мне в морду смотрели , большим трудом пролез через кустарник к столбу связи у ворот думал к вышке поднимусь, какое.... там , от лестницы несколько гнилых брёвен осталось за них рукой то страшно было взяться... А вышки самой даже не видно , я даже не знаю может её демонтировали. В сентябре собираемся ещё разок слетать тогда посмотрю по подробнее.Есть фотки у ЛЯЛИ она пока не совсем развалилась но прям сейчас выставить не могу т.к. фотик был Сашкиной снохи Никон крутая зеркалка , драйверов к нему у нас не оказалось, а через пару недель к нему сын приедет всё перекачает и подрежет слегка а то они сильно большие получились около 10 Мег каждый, сюда не влезут. Изменено 13 июля, 2011 пользователем panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Пока только одна фотка (есть и ещё но качество ни какое) , я с женой и Сашка Никифоров. Изменено 15 июля, 2011 пользователем panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хотел летом тоже в ту сторону съездить,да что то не получилось,может весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хотел летом тоже в ту сторону съездить,да что то не получилось,может весной.Если поедешь дальше Выборга дай знать , кое чему научу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Здоровья, счастья, успехов в Новом Году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если поедешь дальше Выборга дай знать , кое чему научу....Андрюха, ты нам обещал экскурсию к заставе, ждем! Набродий уже давно сумку собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Парни всех с Новым Годом! После праздников поеду делать съемку в районе Буслово рядом с 12 и 13 заставами, потом поделюсь впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Андрюха, ты нам обещал экскурсию к заставе, ждем! Набродий уже давно сумку собрал. Я не отказываюсь , а удастся вас двоих то вместе собрать ???А смотреть там по большому счёту не чего....Ляля и обломки лестницы когда то ведущей к вышке, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я не отказываюсь , а удастся вас двоих то вместе собрать ???А смотреть там по большому счёту не чего....Ляля и обломки лестницы когда то ведущей к вышке, вот и всё.Да, собраться вместе не так просто, но постараться можно. А насчет смотреть нечего, то на знакомые места всегда интересно посмотреть. Я так понимаю сохранилась не только лестница, но и старую систему с воротами не убрали. Тем более, что ты разведку так и не провел, не определил, осталась вышка или нет. Придется за тебя командиру нашему - Набродию это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.