panama Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а прапор с наряда пришел и не разрядился. Прапора(забыл фамилию) простили, у него дети. А нач.зас. в инвалидное кресло.Я слышал эту историю от нашего замполита Эдика Винникова а он ещё от кого то т.к. в то время уже не там был, он сказал что старшина этот Судас .Он на пол года старше моего , фазаньего призыва у нас на Отварном чуть больше года прослужил , а потом на короткие курсы(не полугодовые) т.к. средне-техническое у него было.И вот что я не пойму , не раз я сним и в дозор и на ЧГ ходил и по**зма на нём ни разу не замечал , и когда он дежурным по заставе ходил то всегда сам в разряжалку ходил когда наряд возвращался со службы. На дедов моих и то покрикивал если кто сам разряжался. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем panama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Судас редко ходил в наряды, так как гужбанил. Но когда ходил на службу, пролетики у него случались. Да, пытался поучить народ, но никто это не воспринимал всерьез. Я летом 88 г. был в командировке на 11 ПЗ, Владов меня отправил тогда дрова пилить нашей чудо-пилой, хотя я даже не знал как она включается. Сработка ночью была, Судас всех больше кричал, всех подгонял, в итоге все убежали, а он самый последний где-то плелся. Ходил по заставе конечно орлом, но я так понимаю, его тоже особенно никто не воспринимал на 11-й. А что с ним после этого случая стало? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Serg1968 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima71 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Я слышал эту историю от нашего замполита Эдика Винникова а он ещё от кого то т.к. в то время уже не там был, он сказал что старшина этот Судас .Нет не Судас. Фамилия с буквой "ш".А Судас шарился по финским свалкам вдоль Сайменской дороги. Один раз плеер приволок. Счастливый месяц ходил. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 После Чернышова был у нас Шикин старшиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 После Чернышова был у нас Шикин старшиной.Так все-таки этот случай с Судасом произошел? Он же на 11 старшиной был. А Шикин этот тот, которого Владов потом выгнал, он потом вместо Судаса на 11 ушел что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima71 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Было 3 прапора на 11. Аксенов-наш с пропитки. Судас -заставный дурачок. И тот , который стрелял(фамилию не помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Так все-таки этот случай с Судасом произошел? Он же на 11 старшиной был. А Шикин этот тот, которого Владов потом выгнал, он потом вместо Судаса на 11 ушел что-ли?Шикин был как минимум до осени 1990 года.Владова уже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да Шикина с заставы Эдик Винников выпнул и Владова тогда уже не было . Шикин ведь в доме Чернышова поселился , ну прям там и самогоно-завод соорудил... Сам кушал , ну и л/с что то перепадало , по словам Эдика они то его своим запахом и запалили... Он ещё при нас бухнуть любил , но меры ни когда не знал , я лично видел как ему Владов в дыню шваркнул за это дело и за шкирку до дома доволок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, Панама писал, что прямо при строе Владов ему шваркнул. А Владов когда с заставы ушел и кто вместо него стал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, Панама писал, что прямо при строе Владов ему шваркнул.Серёга ) не писал а тебе по телефону рассказывал , и не перед строем а в 2 часа ночи на пятачке между дежуркой оружейкой и комнатой службы.Там вообще прикольно всё вышло...Не знаю каким макаром и откуда она туда попала но Владов откопал где то в сушилке пол бутылки самогона, сынов наших по традиции *бать не стал а для дедушек вечерняя проверка закончилась около 4-х утра, ну мы сразу догадались из чих это рук подача.И спустя 2-3 недели Шикина оставили дежурным типа офицером , ну он наелся до зелёных соплей и начал перед зеркалом руками сам на себя размахивать , а мы не долго думая пару- тройку коротких гудочков Владову домой на телефон , ну тот прибежал чтоб совершить возмездие и увидел сию картину маслом. Что было далее я уже писал. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну да, припоминаю, это ты мне рассказывал. А кто вместо Владова потом стал, Эдик Винников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я чой то даже и не спрашивал у него... просто из разговора припоминаю что сначала ушёл Владов куда то вроде на повышение а через год приблизительно и Эдик , а уж был НЗ или нет , не знаю. Я так думаю на 28-е он сам здесь появится , вот и спросишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 После Владова на заставу перевели из Калевальского отряда старлея ФИО не помню. У Вовки Смирнова надо спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis__z Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 успех-533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что то тихо на отварном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А я чой то даже и не спрашивал у него... просто из разговора припоминаю что сначала ушёл Владов куда то вроде на повышение а через год приблизительно и Эдик , а уж был НЗ или нет , не знаю. Я так думаю на 28-е он сам здесь появится , вот и спросишь.Панама,привет! Я как последний лох только сейчас нашёл вас всех в компьютере! Приветствую 12 ПЗ! Служил 86-88г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Привет Коля, наконец-то ты появился на форуме!!! Зайди в галерею, найди там фотки по округам, потом КСЗПО, затем Выборгский погранотряд и посмотри фотки отряда и заставы, есть наше время и позднее. Раздел Галерея находится на страничке вверху справа. Как дела, пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Приветствую,дорогой! Я потренируюсь и фото со временем скину,какие есть, Там почти все наши физиономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Погранцы 12пз! Чистим и одеколоним фуражки!!! Скоро День Пограничника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1968 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Погранцы 12пз! Чистим и одеколоним фуражки!!! Скоро День Пограничника!!!!Да, надо. Разговаривал с Демой недавно. Он всем большой привет передает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да, надо. Разговаривал с Демой недавно. Он всем большой привет передает.Будешь с ним разговаривать от меня передавай большой привет и с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Погранцы 12пз! Чистим и одеколоним фуражки!!! Скоро День Пограничника!!!!Фуражка и форма всегда готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цуранов николай Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Фуражка и форма всегда готовы.Чудесно! Значит граница на замке и старики в строю!!! С замиранием сердца ждем праздника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks33 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Еще 2 недели и понеслось 27-28 ну и 29 немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panama Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Чудесно! Значит граница на замке и старики в строю!!! С замиранием сердца ждем праздника!!!Я тока что с вокзала билет в Питер взял на 25 вечер , а дальше как получится если будет у Вовки Фурмана возможность то 27 с утра рванём к "отварному" и пограничные сутки встретим под вышкой а если нет то и в питере не плохо встретимся. Судя по прогнозам там ещё не май месяц Ну совсем то уж не завёрзнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.