lomdude Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Парни, всх с праздником, ПОГРАНИЧНЫЕ сутки уже начались..... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!СОБОЛЬ 9ПЗ 86-88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikle Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю всех с Днем пограничника!!!!! Желаю всем успехов во всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1972 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Господа Пограничники!!! Поздравляю Всех С 90 летием Пограничных войск!!! Изменено 28 мая, 2008 пользователем stas1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей77 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С ПРАЗДНИКОМ ЗЕЛЕНЫЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey12 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С ПРАЗДНИКОМ ЗЕЛЕНЫЕ!!! всех с ЗЕЛЁНЫМ праздником!!! если сегодня и упасть, то в ЗЕЛЕНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! РЕБОЛЬЦАМ УРААААААААААА!!!!!! МОЧИ ГРАНИЦА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igorekkk Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 я зелёную фуражку сберегув майский день начищу я на ней звезду,Буду пьяный гулять..... и так далее по плану!Всех с нашим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey12 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 всех с ПРАЗДНИКОМ, БРАТВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 С ПРАЗДНИКОМ!!!С ЮБИЛЕЕМ - 90-летием ПВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYRAN Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Братва,всех с прошедшим! Отзовитесь,кто тащил на "Залеже" 88-89.Ищет Дмитриев Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Братва,всех с прошедшим! Отзовитесь,кто тащил на "Залеже" 88-89.Ищет Дмитриев Юрий.Привет Юран,на Залеже служил 1980-1982 напиши,что нам было в твои годы ,нз Смирнов ,зам Денисов ,прапор Чегин служили ещё. Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYRAN Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет Юран,на Залеже служил 1980-1982 напиши,что нам было в твои годы ,нз Смирнов ,зам Денисов ,прапор Чегин служили ещё. Пиши.Привет,спасибо,что откликнулся!Да ты супердед какой-то!При мне таких не было.Начальник-Кеменев,старшина-Мельников.Из состава половина хохлов,половина москвичи.Ну и я один,засланный казачок из Эстонии.Теперь и общаться не захочешь!Ну ладно,мочи,Граница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Насчёт общаться это ты зря ,как там Лендерка как Восточный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефремов Владимир Игоревич Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Откликнитесь кто служил на Гримёре, в 84-86 г. !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Всем привет! Служил в славном Ребольском отряде с октября1985г по декабрь1987г, на 12 пз /Отварный/Привет,братишка!Я служил в КЗаКПО(Закавказье),но мой хороший знакомый служил на 12 п/з /Отварный/ с1989по1991,Калинин Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den6610 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 привет погранцы! Большой привет из Орла! Я вас помню вы служили если не ошибаюсь на ЦУСе в штабе (фазаны). или что пишите на адрес den6610(гав-гав)mail.ru или на одноклассники.ru нас там много. Смирнов Денис служба на ЦУСе 92-94гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den6610 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ищу сослуживцев 18 (тыловая) ПЗ в/ч 2146 ; ЦУС (телефонист) в/ч 2146 года службы 1992 осень - 1994 весна. Отзовитесь. Мой адрес den6610(гав-гав)mail.ru Смирнов Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_reboly Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 народ с 8 ПОГЗ 95-97 отзовись !Гриша неты-ли это??? Это Стугарев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидоров Юрий Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Гриша неты-ли это??? Это Стугаревесли не ошибаюсь Стугарев младший? Помнишь службу на "Залеже"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega_reboly Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Привет Реболам от Пскова. У нас в городе живет семья Стецук. Отец - прапорщик у вас служил. Дочь - Наташа, служила в Псковском ПОГО, несколько месяцев служил с ней вместе. Сын - офицер пгранвойск - был в Дагестане, хотя могло что-то измениться. Наталья вышла замуж за офицера ВДВ, он поступил в академию в Москву... Если кому нужен контакт обращайтесь!Если у тебя есть выход на Стецук, передавай им привет от Стугарева и мой mail sega_reboly(гав-гав)mail.ruКстати Витальич служил зампотехом - подполковникесли не ошибаюсь Стугарев младший? Помнишь службу на "Залеже"?Привет Юра! Конечно все в памяти записано. Как сам??? Я в Реболах, отец в Орле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий(ефрем) Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Привет погранцам 17ПЗ !!! привет однополчанин,увидел фотку и сердце защемило,если не узнал напиши когда служил?Откликнитесь кто служил на Гримёре, в 84-86 г. !!!! Володь может помнишь однофамильца фазанёнка со мной были Клыков,Горобцов и водила Солома,ты же ведь осенник,твои Величькович,Белов (дизелист),Попов (повар) и т.д,это было в 86 с Августа по ноябрь,потом я в школу сержантов уехал.Пиши если помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ааааааа Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ищу сослуживцев 18 (тыловая) ПЗ в/ч 2146 ; ЦУС (телефонист) в/ч 2146 года службы 1992 осень - 1994 весна. Отзовитесь. Мой адрес den6610(гав-гав)mail.ru Смирнов ДенисЧто-то Ребольцы проподают на сайте ,как отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei-krickii Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чем обоснуешь?Привет!!! Я уже присоединился к вам, значит нас уже стало больше, вот и обоснование!!!!!Привет всем Ребольским Погранцам!!!! Кто помнит меня прошу откликнуться. Я служил в ИСР, но почти все время проводил на границе, чистил дорогу по флангам и рубежам прикрытия от 7 до 10 заставы. В основном находился на 9 ПОГЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venta Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Привет друзья я служил на 7 п/з с 1969 по 1972г.г. Прошу откликнуться всем кто был связан с этой прекрасной заставой, охранявшей участок границы в так называемом "чёртовом углу" он на любой карте виден с приветом Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venta Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Александр Тищенко, читаю, что вы служили на 7 п/з "Вента", я прослужил на ней с 70 по 72 годы при нач.заставы Власове и Рубанове, замполитом был лейтенант Смолик. Застава была с маленьким личным составом, ведь в летнее время она трудно-проходимая (нет дорог) но зимой через нашу заставу экспортировали лес финам. Дорога была ледяная (зимник). Было для нас молодых хорошо, потому, что приезжали и девчата и вообще гражданские люди, ведь не секрет, что некоторые солдатики два года были на заставе безвылазно, и видели из гражданских только жён офицеров. Было своё КПП фины забирали лес с нашей территории самостаятельно на лесовозах. Я служил помполитгрупповодом (комиссаром) так нас называли. Систему С-100 строили самостоятельно, были прикомандированные матросы.Заставы была в передовых до одного неприятного случая с нашим начальником заставы Власовым. Его за проступок уволили, а нас стали называть Власовцами. Это при нём, и тоже самостоятельно стали строить бревенчатый, новый офицерский дом, но несуждено было достроить, а новый начальник Рубанов относился к этому с холодком. Было подсобное хозяйство: лошади, коровы, свиньи, ловили рыбу. Была своя коптильня, лодки. Жили большой хорошей семьёй, пока один из сексотников не заложил нашего начальника. Опиши, какая она была при тебе. Слышал, что и отряда нет и заставы тоже. Горько об этом узнать, но ведь время уже не то, и люди тоже. Изменено 12 января, 2009 пользователем Слайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.