Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 У нас поклонники фантастики есть?Ищу сериал "Секретные материалы".Покупать както жаба душит! Да и кроме первого сезона (и то не все серии), больше не поподались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ищу сериал "Секретные материалы".Игорь, а глянь сюды. тут нужна регистрация и прога под качалку торрентов. Но там все написано, что и как. Скорость супер. Главное не жадничать с отдачей (не выключать прогу после качания) и успех гарантирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Игорь вот посмотри тут но там только он-лайн или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Vakula ДИПС Спасыбо! Полазию на досуге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alogrin Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 На русской википедии сейчас решайтся вопрос об удалении категории "Фильмы про пограничников". Если Вы хотите повлиять на решение, то зайдите по адресу http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...§ion=21 и оставьте свои комментарии. В настоящее время можно получить список "Фильмы про пограничников" (из тех, которые зарегистрированы в википедии"), если поискать в гугле эту фразу. Если будет решено, что категория удаляется, то этот список пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ищу сериал "Секретные материалы". Покупать както жаба душит! Да и кроме первого сезона (и то не все серии), больше не поподались! Ух ё!!! Ты пряма мысли читаешь!!! Сёдни заезжал тока в магазин, спрашивал все серии, всех нету!!!!! Думаю и догадываюсь))) жинка просекла фишку и подарит на день варенья, скоро!!!! А так я бы тоже посмотрел, хоть бы и он-лайн. Даёшь путёвую сцылку на сериал Х файлз!!!! Игорь вот посмотри тут но там только он-лайн или тут Эта не работаеть. Васька, проверять надо када скидываешь:(((( однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ух ё!!! Ты пряма мысли читаешь!!!Стремления небуло, но идея присутствовала!Давно ищу, но как уже писал кроме первого сезона больше не попадалось!А ссылки намана работают, не наезжай на Васо!Вот еще:Секретные материалы на DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И ещё для любителей фантастики. Ищу, так называемые, режисёрские, расширенные версии серии "Чужих" 1, 3, 4. Вторая есть. (Кого интересует могу ей поделится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) А ссылки намана работают, не наезжай на Васо! А я про ссылки и не писал. Вася написал про он-лайн. Он-лайн там не работает, вопросы? Вот еще:Секретные материалы на DVDНе, на ДиВиДи не хоцца покупать с тырнета. Бум искать в магазине. Любимый мой пиндосский сериал. А ты смотрел крайний фильм The X-Files: I Want to Believe ? Я смотрел, очень в духе "секреток" снято, но можно было немножечко и зрелищности добавить, ну или драйва чутка. А так, очень хорошо получилось. И всё же если этот фильм претендовал на заключительную часть эпопеи, то не вышло ИМО канешна. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Эта не работаеть. Васька, проверять надо када скидываешь:(((( однако)))Ты прав Вова ,что то он-лайн глючит , а когда я скидывал ссылки то работал.Сам в шоке Изменено 24 ноября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Он-лайн там не работает, вопросы?Тока што проверил, работает!Не, на ДиВиДи не хоцца покупать с тырнета.Я вообше скачать хочу с тырнета, а то покупать как то жаба душить!А ты смотрел крайний фильм The X-Files: I Want to Believe ?Смотрел совсем недавно, но чего то не очень въехал, может потому что отвлекали. Незнаю, но надоть второй раз посмотреть!Главное не жадничать с отдачей (не выключать прогу после качания) и успех гарантирован.Вот с этим обясни плиз!Чёта непоняв слегка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кальтер Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Немного резанул посты за нарушения. Прошу продолжать общение по теме. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Игорь, а глянь сюды.Спасибо Серега!Первый сезон уже качнул! И еще очень много на этом сайте нашел!Таперь я твой должник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Главное не жадничать с отдачей (не выключать прогу после качания) и успех гарантирован.Фёдорыч, подскажи мене! От матри, от у мене там написанно скачал 1.33Гб зали 622Мб ето што такое? После закачки мной фильма с етого "кинозала" мне просто не надо сразу выходить оттуда, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 После закачки мной фильма с етого "кинозала" мне просто не надо сразу выходить оттуда, да?Да. Как говориться скачал сам, дай скачать другим.Тоесть после закачки на твой комп, с тебя тащат еще другие.Прога с помощью которой качаешь все оттуда, после завершения закачки и отдачи сама перемещает файл из директории: Закачка в Скаченное. У меня по крайней мере так.Кстати хороший сайтик, тама много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да. Как говориться скачал сам, дай скачать другим.Угу, спасибо Игорёк. А ты себе что установил, тоже Бит спирит? Я оттудова стянул Битва за Хабиту. Рекомендую глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 У нас поклонники фантастики есть?Ищу сериал "Секретные материалы".Покупать както жаба душит! Да и кроме первого сезона (и то не все серии), больше не поподались!Где то лежат кассет 20. Дети в 90-х увлекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А ты себе что установил, тоже Бит спирит?Ну да, он как то лучше чем рекомендованный сайтом.Кстати будь акуратней, ты должен отдать столько же сколько скачал, а то забанят.(надо правила почитать)Где то лежат кассет 20.Сериал интересный. Подсказали где можно скачать, теперь можно спокойно и размеренно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Братишки подскажите пожалуста !Вот вы качаите фильмы, а что сайты безплатные. У меня вышел срок антивирусника(линценз)фирма в конце недели даст ключ на продление, пока перевёл часы назад на 15 дней.Так как , раскажите ? Раз ,два и качаешь что ли ? Или регестрируешся ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Братишки подскажите пожалуста !Вот вы качаите фильмы, а что сайты безплатные. У меня вышел срок антивирусника(линценз)фирма в конце недели даст ключ на продление, пока перевёл часы назад на 15 дней.Так как , раскажите ? Раз ,два и качаешь что ли ? Или регестрируешся ?С уважением !Паша,из бесплатных рекомендую фильмы правда,потребуется установка E-mule.Впрочем, по ссылке сходишь-там все описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Паша,из бесплатных рекомендую фильмы Привет Алексей, привет братишка , привет летучий голландец, привет ПИРАТ наш !!! !!!Вот теперь будет работка для безработного, будем изучать. СПАСИБО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А может есть у кого Дискография "Лейтенанта Коломбо". А то его всего 64 Гектара, 69 серий. Буду качать пару месяцев, ком загнется.Буду очень признателен за рассылку почтой или чем там ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А может есть у кого Дискография "Лейтенанта Коломбо". А то его всего 64 Гектара, 69 серий. Буду качать пару месяцев, ком загнется.Попытай счастья тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ,потребуется установка E-mule.Ослом тоже бывает не быстро тянет!А может есть у кого Дискография "Лейтенанта Коломбо". А то его всего 64 Гектара, 69 серий.Вот что, что, а с этим не помогу!Так что качай Серега в свое удовольствие!Мне вот тоже Секретные материалы тянуть приходиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Попытай счастья тутНет уж. Пиратов не буду выручать. Пирату лучше закажу, пусть по выделенке стянет.Вот что, что, а с этим не помогу!Сыпасибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения