Velegost Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Доброе утро, Макс!Чудесный репортаж! Товарищ замполит комендатуры как маслом писан!Фоту поставь, пожалуйста, в галерею, в отдел КЗакПО.С приветом!Velegost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгоровПавел Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 привет ты служил на Омане после меня! киноаппаратную я восстанавливал!ты Дыра не застал? где он сейчас интересно?привет я служил на Омане! 89-91г фото всех флангов имею........качевок!Здорово братан! Я служил на Омане, призыв май 90, осенью 90-го был на заставе, застал Даербаева, киношная - шикарная была, до сих пор в голове песни Цоя и Журавлевой. Где ты сейчас? Я в Москве сейчас, а родина - Волгоград, оттуда и призывался. Буду на родине, возьму фотки и выложу на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav2004 Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Братаны, привет .Меня зовут Арсен Торосян. Призыв М-89.Прекрасный край ХИЧАУРИ (Шуахеви) приветствует ВАС.Друзья, кто был рядом с мая по сентябрь 1989 года, ДРУЗЬ, прошу откликнитесь!Мой контакт: +99599177678Я, жив и Я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Привет, всем!!! Родители служили с 86по 89 в Хичаури! Очень хочу найти друзей детства, одноклассников. Гранкины, Халяпин, Довгалюк, Такидзе, Уколовы... эх, где вы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Руцкова Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Привет! А я Верина старшая сестра. Хотела бы найти Тептя и Кузьменко. А еще в Хичаури прапорщик служил Таварткеладзе, у него двое детей было Малхаз и Ирма, они потом в Батуми переехали... Где они? как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Руцкова Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А еще Асташкины и Игнатенко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
div2div Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Игорь, привет.Я у вас не служил, но мой местный приятель в 85-87 г.г. служил у Вас на "десятке".Он из Краснодарского края. А его земеля Циплухин Сергей служил именно на "девятке" в эти же годы.Если интересно, пиши на мой адрес, т.к. он сам ленив (в плане Инета), своей почты нет, просил связать, если что. Фотки его ОЧЕНЬ даже интересуют.С праздником и уважением,ДЕРВИШДервиш, передай Сереге Цыплухину привет, Я сам очень давно на сайт не заходил, никто так и не отписался на мыло. Серега, я надеюсь, меня помнит. Он ноябрь 85, их много на заставе было, когда нас подняли. Я май 87. Я и мой годок Шурка Аристархов стали на заставе истопниками, а его годок Олег нашим наставником кочегарских дел. Если у самого Сереги до сих пор с инетом плохо, я вышлю какие-нибудь фотки на адрес, который укажешь. Выложенные на сайт фотки всегда низкого качества. Я выложу здесь какие-нибудь, а на почтовик вышлю нормальные. Напиши, какого размера фотки сможешь принять.Пиши мне на прямой адрес моего прова: div2div(псина)tis-dialog.ru. Спроси у Сереги, может знает, кто и где сейчас. С Шуркой Аристарховым мы поодерживаем связь, он в Москве, я в Калининграде. До связи, Игорь40-й - Ориса - май 87-89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Хичаурцы! Поздравляем Вас с Днем части. Желаем Вам счастья, здоровья, удачи во всем.С уважением, Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Поздравляем Вас с Днем частиПрисоединяюсь.Отряд жив, пока его помнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Всех Хичаурцев с праздником!Бывший начальник 2-й заставы Захаров А.И. Мой E-mail : zaharov_sumy(гав-гав)mail/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А чё теперь-то с отрядом, кто знает? (или на том месте, где мы когда-то были). Там ещё напротив оряда, через реку, развалины какие-то были - крепости чтоли, и шмалял наш старший лейтенант Каволджан по ней из АГС-17 на показательных стрельбах. А ещё был капитан Лопатин командиром ком.роты и прапорщик Иван Соцков у него старшиной. Командиром отряда был подполковник Соколов, начальник штаба - майор Руцков. Ещё был майор здоровенный - начальником тыла, забыл его фамилию, байка была, что шёл на заставу ГАЗ66 и случилось что-то с колесом, так он вместо домкрата машину держал, пока водила чё-то там ремонтировал. А майор Бартош был у нас в отряде главным спортсменом и сколотил себе ВПБС, тренеровались там ребята. Вспомню ещё что-нибудь - напишу, растеребило-то душу, не могу успокоиться. Отряд стоит на том же месте. Развалины, а как нам рассказывали это крепость царицы Тамары тоже никуда не делась, в свое время окна моей спальни выходили именно туда. Места красивейшие, жаль сейчас уже недоступные. Соцкова я хорошо помню, он еще служил при моем отце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А есть ли тут, кто жил, служил в Хичаури в 94 году? Вобщем то тогда я была ребенком, но ностальгия по тем местам мучает до сих пор. Кто знает что-нибудь о судьбе девочек Хичаури - Виолы, Эльзы Давидян, Кати Поповой, Алены Такидзе (еслли не ошибаюсь) и всех остальных? Кто нибудь что-нибудь знает о Максиме Сизове, он служил в инженерной роте? Ребята с питомника, отзовитесь.....Что с вами сейчас, где вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Всем Хичаурцам большой привет!!! Я служил в 90-92г.г. на Каботе замполитом. Бывший НШ Уколов в октябре 92-го помогал мне с ребятами выбраться из Пришиба в Ленькорань, чтобы поймать вертушку. У нас на ПЗ был очень чудный призыв - осень 91. Кто-нибудь слышал, где сейчас Малыш (Малышев из Донецка), Кисель (Леха Киселев из Москвы)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Всех Хичаурцев с праздником!Бывший начальник 2-й заставы Захаров А.И. Мой E-mail : zaharov_sumy(гав-гав)mail/ru Уважаемые Хичаурцы! Поздравляем Вас с наступающим Днем пограничника. Желаем всем Вам здоровья, счастья, профессионального мастерства и сесмейного тепла.Макс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Бобров (Хичаури) Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Всем Хичаурцам большой привет!!! Я служил в 90-92г.г. на Каботе замполитом. Бывший НШ Уколов в октябре 92-го помогал мне с ребятами выбраться из Пришиба в Ленькорань, чтобы поймать вертушку. У нас на ПЗ был очень чудный призыв - осень 91. Кто-нибудь слышал, где сейчас Малыш (Малышев из Донецка), Кисель (Леха Киселев из Москвы)???Олег, ты служил на Хичаурской Каботе?! Рад тебя встретить! Я уволился в 87-м после срочной. Не было ли в 90-е ли на Каботе известных событий? - До сих пор ничего не слышал об этом... Не знаешь ли судьбу майора Толмачева (был у нас комендантом 2-го участка), ст. л-та А.И.Лысенко (наш нач. ПЗ, потом стал капитаном,сечас где-то на Ураине)?В начале 90-х у вас еще служил Олег Башкин (наш Каботовский замполит, в 90-е он был в отряде) из Ульяновска. Не помнишь ли кого из них? Есть ли их координаты?С самыми лушими пожеланиями! Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbrunslik Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Привет из РязаниЭто Май 85 "МАЯК" Роман меня зовутс Украинцевым Серегой вместе работаемКочетков Серега рядом,и Игорек Семин и Валерка Варламов и Санек Степнов и Санек Овчинников и Вовка Дронов и Андрейка Чередов и Малыгин Игорек,Андрюшка ДьяконовИгорек Кудинов,Леха Павлов и др.все общаемсяrbrunslik(гав-гав)gmail.com Skype- rbrunslik Изменено 8 июля, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щербаков Юрий Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Случайно зашел на форум.Увидел информацию об Иване Соцкове. Служил с ним в Хичаурском погранотряде 1980-1982 в комроте.Кто может передайте привет от годка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хичаурцам большой привет!!! Кто знает адрес нач. прода Бориса Ивановича Буря??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Всем Хичаурцам большой привет!!! Подскажите кто владеет информацией о Яншине Владимире (начальник 14 ПЗ) и Закарадзе Томазе (в 1991 был замбоем на 15 ПЗ, родом из Батуми)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Всем Хичаурцам большой привет!!! Подскажите кто владеет информацией о Яншине Владимире (начальник 14 ПЗ) и Закарадзе Томазе (в 1991 был замбоем на 15 ПЗ, родом из Батуми)???Олег, добрый вечер. После вывода российских пограничников из Аджарии, Томаз Закарадзе остался продолжать служить в Батумском отряде. При мне был уже майором. После прихода в Батуми Миши Саакашвили, всех старых поувольняли, независимо от выслуги, есть пенсия нет пенсии. По сведениям годичной давности Томаз Закарадзе был охранником на Батумском пивзаводе. С уважением,MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Большое тебе спасибо за информацию о Томазе, MaksV!!! Судя по твоему послужному списку, то ты заканчивал военное училище в Тюмени??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Большое тебе спасибо за информацию о Томазе, MaksV!!! Судя по твоему послужному списку, то ты заканчивал военное училище в Тюмени???Добрый вечер Олег. Да, я заканчивал Тюмень. Волею судьбы оказался последним начальником инженерной службы в Хичаури, менял покойного Валеру Коломийца.С уважением, MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Добрый вечер, MaksV! В Тюменской области (юге) и Ханты-Мансийском автономном округе много работает выпускников ТВВИКУ. В округе замом окружного военкома - Лейком Евгений Яковлевич, выпуск 1991-92г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Добрый вечер, MaksV! В Тюменской области (юге) и Ханты-Мансийском автономном округе много работает выпускников ТВВИКУ. В округе замом окружного военкома - Лейком Евгений Яковлевич, выпуск 1991-92г.г.Добрый вечер Олег. Спасибо за информацию. Он заканчивал Тюмень после меня почти через 10 лет. Я закончил обучение в 1983 году, 4 батальон. Комбат классный был п/п-к Ротт.С уважением MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx3311 Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Братцы, привет! Служил 85-87 в Хичаурском отряде - рота связи ("Гул").Откликнитесь годочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.