blokpost Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 За все участки ГГ не скажу.Но когда ко мне родители приехали в Пяндж,меня бортом вывезли в Союз.По улице идешь-с тобой все здороваются И старики и дети за ручку строем идущие.Тема то какая то странная 20 лет как из ПВ ни разу такого не было случая,может там на форуме опечатка какая ПВ с ВВ перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Справляю оба праздника и деньПВ и день ВДВ.Службу в армии закончил в чине ст.лейтенанта Гвардейского 331-го парашютно-дес.полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 maksowo ой... и я можь поздравлю Вашего друга с рождением дочки.. ет такое замечательное событие!!!! А в первую очередь я поздравляю его жену!!!! С Днём Рождения Малышки, милой крошки - шалунишки! Пусть на радость вам растёт,словно розочка цветёт! Пусть ей солнышко сияет,пусть любовь оберегает, глазки ясные смеются, и в ладошки звёзды льются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям!Дочке привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Присоединяюсь к поздравлениям , а еще признаюсь, что по-хорошему завидую. Ну не умею я рожать девочек - только мальчики получаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Поздравляю!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 Спасибо Спасибо всем за добрые слова ! Кстати , насчет девушек - у одного моего товарища по хобби пять дочек,самой старшей 14 лет,младшей 2 года.Он их больше своего RANJE ROVERA любит,хотя и его иногда целует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 МЫШЬ сказал: Присоединяюсь к поздравлениям , а еще признаюсь, что по-хорошему завидую. Ну не умею я рожать девочек - только мальчики получаются!!!главное очень сильное желание :D .. с первым мне было всё равно кто, лишь бы был , а вторым - Гошка мечтал о девочке, и я очень хотела подарить ему девочку, настоко сильно было желание, даж с мамой постоянно спорила, особенно после первого УЗИ, когда сказали что пока непонятно кто - непоказывается :D, но больше похоже на девочку, у меня всё....я утвердилась что девочка, скок меня не переубеждали, что может быть и мальчик - я была тверда и непрекословна... и она у меня действительно родилась!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 7 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2004 ПРисоединился! ;) За дружбу народов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Пропили за это дело с Вадиком всю ночь,поздравления передал,всем опять благодарность и предложено прыгнуть с парашутом,подарен мне реальный десантный тельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 maksowo: С парашютом, говоришь, предложено прыгнуть? Где и когда будем прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Весной на учениях,приезжайте.P.S Название темы надо поменять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Я в Белоруссии бываю только летом.Зы: У меня свекровь в Барановичах и бывшие сослуживцы в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 [qуоте]Ну не умею я рожать девочек - только мальчики получаются!!! [/qуоте]А у меня жена говорит что ето я виноват, у нас тоже одни пацаны и ничего я не возражаю Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 maksowo ты случаем не в Пуховичах обитаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alexandr Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А моей малышке-дочке завтра месяц будет!!! Родилась аккурат в День милиции! О как постарался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 комтех У меня эти данные в профиле написаны,а почему ты про Пуховичи подумал !? МЫШЬА где свекровь в Барановичах живет? Я город хорошо знаю,часто бываю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 извиняюсь, слеп. А пуховичи потому, что родственник живёт, и служил там прапором в ВДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Геннадий Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 maksowo ты из Бреста? я тоже из Бреста правда два года там не был как там город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Ты где так долго пропадаешь ЗЕМЛЯК ?А город наш сильно преобразился.Южный ваще не узнать,в Центре все ремонтируют,дороги по городу в порядке.Гребной канал сейчас делают конкретно.Подскажи в каком районе Бреста ты жил, я тебе подробнее раскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Живу в Эстонии все время нет домой сездить. В Бресте жил в центре в школу ходил первую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 maksowo: Свекровь живет на Коммунистической. Спокойный райончик, новостройки вокруг, небольшой лесопарк, куда мы ходим жарить шашлыки всей семьей : приезжаем мы с детьми, и брат мужа с женой и сыном. У детей там уже своя компания сложилась, т.к каждое лето приезжают все к бабушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 21 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 МЫШЬ ПРИВЕТ !!! Я сейчас в Барановичах,кому привет передать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 22 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 maksowo! Давай пока воздержимся от приветов в Барановичи, а то моя любимая свекровь меня не поймет. А вот в Минске будешь, привет Игорю Мухе от бывшей соседки по коммуналке, то есть от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 23 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 О-па,так я одного такого Игоря знаю-он старший прапорщик ПВ.Может у нас общие знакомые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения