Замок262 Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Для всех выпускников 1986 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Для всех выпускников 1986 года...Воха ты кто? привет, что нового я Корноухов,помниш такого 5рота 3й взвод когда собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замок262 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Колька привет! Ты правильно вычислил!Тебя помню,особенно твои фоусы на сборах в Кирках(станция киркичи-разгружаем кирпичи. А самый малерький старшина КСАПО ждет дембеля. Дата сбора пока не определена. В феврале планируется сбор представителей всех взводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замок262 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Передай Игорю Савченко -пускай выйдет на меня. домашний телефон - старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Передай Игорю Савченко -пускай выйдет на меня. домашний телефон - старый.Воха я Всех помню но было три СТАРШИНЫ И В се "Маленькие" по подробнее пожалуста а то шифруешся???? Игорь посещает эту тематику,так что ответит Передай Игорю Савченко -пускай выйдет на меня. домашний телефон - старый.Э Полковник,вспомнил вычеслил,Огневая или Тактическая в РОДНЫХ ПИНАТАХ Всем привет Большой Ты Наверное Как П-к Павленко помниш ХУД.И Стройный мой моб.80676301131 успехов,Кирки это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замок262 Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Никола - самый маленький Ромка Миннигалин забыл и как не совестно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 23 января, 2006 Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Никола - самый маленький Ромка Миннигалин забыл и как не совестно!!!Рома как можно забыть родного старшину с 5-й роты 1-го взвода,да ещо и с КСАПО!ГРУ всё помнит и незабывает хоть и украенское ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замок262 Опубликовано 23 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Большой привет от Замполита! Я ему рассказал об фаруме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Большой привет от Замполита! Я ему рассказал об фаруме.Как там он ,эт сколькож ему,передовай привет напиши много наших сейчасс в училище,Училище изменилось небось,какие изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замок262 Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Хорошо,передам.Осталось не очень - всего 8 чел. в основном 5 и 6 роты. а по Москве около 100!!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Хорошо,передам.Осталось не очень - всего 8 чел. в основном 5 и 6 роты. а по Москве около 100!!!.Мужики спрашивают ,как бы это сделать,чтобы центролезовано на Упровление Погран Войск Укр. телеграму о встрече выпусников,чтобы по отрядам разослали о встрече с конкретной датой встречи,и исходная тел.с УЧ.с Москвы (ОФИЦИАЛЬНО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кес65 Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мужики привет из Одессы! Наконец пошел движняк. Главное определиться с датой!!! Копытов Константин 6 рота 3 взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Хорошо,передам.Осталось не очень - всего 8 чел. в основном 5 и 6 роты. а по Москве около 100!!!.Кто У нас по Москве Занимается подготовкой встречи есть такие (неплохобы назначитьответственных и знать их телефоны или "мыло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volskiy Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Кто У нас по Москве Занимается подготовкой встречиНарод, да вы хотя бы дату точную скажите, когда собираемся... Сейчас как раз самое время все начать планировать и народ подтягивать... Если еще проволынить, то некоторые (а особенно те, кому далеко ехать) уже может, просто не смогут взять отпуск или еще что-нибудь...Мы тут собираемся маленькой бригадой из Киева подъехать (по крайней мере "подтвержденных при любом раскладе" нас уже двое: я и Миша Заярный): кто нибудь дайте знать точно, какого числа мероприятие?Олег Добровольский1в 4р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шейко Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Мужики привет из Одессы! Наконец пошел движняк. Главное определиться с датой!!! Копытов Константин 6 рота 3 взвод.Привет Костян! Долго до тебя добирался. Я Шейко Олег, помнишь такого? Напоминаю Киевское суворовское, Никополь, 4 батальон нашей бурсы. Яслышал, что ты был Белгород-Днестровском, а я в тот момент был НШ Симферопольского ПО. Сейчас на дембеле. Так что отзывайся, я в Симферополе т. 050 9897113, 067 6503197 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Леонидович Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Всем привет!Жаль, поздновато на этот сайт набрёл!Прочитал, и на сердце потеплело.Я Елисеев Сергей, 2 взвод 4 роты.Пишите, кто помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замок262 Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 всех с празником!Встреча 29.06 06.в 9.30 у КПП.без опозданий!!! Встреча 29.06.06. у КПП училища в 9.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Алексеевич Козлов Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 28 мая в училище наконец-то собралось около 40 человек, и договорились об основных мероприятиях по подготовке к 20-ти летию выпуска. Решили, что собираемся у альма-матер 29 июня в 10.00. Опоздавших ждем до 10.30 и затем проходим на территорию, где встречаем комбата, Каримова и кто будет из ротных и командиров взводов. Потом что-то вроде экскурсии и торжественного собрания с раздачей памятных знаков. В 13.00 на автобусе выезжаем от училища в культурно-досуговый центр пограничников - это на Китай-городе, где организовано застолье с 14.00 до 21.00. С носа собираем на все про все 3000 рублей. Кассир – Валера Цуканов. Передавать деньги можно и через членов оргкомитета (Слющенко Вадим, Елисеев Сергей, Антонов Евгений). Телеграммы в войска дадут на днях, так что отслеживайте и терзайте кадры. Контактные телефоны членов оргкомитета в форуме не вывешиваю, но каждому могу скинуть на мыло, далее сами информируйте, кого видите или с кем общаетесь. Братья-однокашники, мы рассчитываем на 80-100 человек, так что о своем предполагаемом участии, пожалуйста, сообщайте любому из членов оргкомитета, чтобы они организовали все наилучшим образом!Всех с Праздниками – прошедшим и предстоящим!Мои:E-mail: andrey65(гав-гав)bk.ru; Ася 300-283-511 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyV Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Привет коллеги!Кто-нибудь знает координаты Пети Слющенкова? Мы с ним на Тихом океане вместе служили. И Чижик Вадима - школьный друг. Буду признателен за сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvarc226 Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Привет коллеги!Кто-нибудь знает координаты Пети Слющенкова? Мы с ним на Тихом океане вместе служили. И Чижик Вадима - школьный друг. Буду признателен за сообщение. Петруха - мой однокашник, сам хочу адресок его. Лучший был методист на курсе, классный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдей1 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Всем привет от выпускника ХВВУТ МВД СССР! Ребята! Со мной в г. Джержинске Горьковской области (спец.части ВВ) служил Ваш выпускник Кошевой Виталик. Случайно не Ваш? Может есть координаты сообщите.С уважением Авдей, выпускник 86 года. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Авдей1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Всем привет от Позднякова Володи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Выпускник вашего выпуска Вадим Зайцев стал Председателем КГБ Беларуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.