Корноухов Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Замы и начальники застав ОТЗАВИТЕСЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Брусенский Сергей ваш? Он в Голицыно сейчас. Могу дать контактные телефоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 При мне в 80-е годы прошлого века служил Шаровский Александр Николаевич из начальника заставы стал начальником службы горючего отряда, а затем начальником службы горючего Закавказского Погранокруга живе сейчас в Страврополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Владимир Брагина Сергея не застал начальник КЭС Бахардена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Владимир Брагина Сергея не застал начальник КЭС Бахардена. Брагин,помню был такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А это не Койна-Косырская комендатура? - Был там на стажировке в 1978г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А это не Койна-Косырская комендатура? - Был там на стажировке в 1978г.Нет, Койна-Косырская - это 3-я ПК Каракалинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Нет, Койна-Косырская - это 3-я ПК Каракалинского.Раньше она была в составе Бахарденского отряда. Наверное ее передали Каракалинскому отряду потому, что добирались до неё через Кара-Калу. Помню, ездили мы из Бахардена км. по 350 на ГАЗ-66 до Койна-Косыра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Правильно говорить Койне-Кесирская. В начале 80-Х шесть застав этой комендатуры передали в Кара-калинский ПогО. И они стали по нумерации с 16 по21. А от 21 до Бахардена не так уж далеко, правда зимой проехать невозможно. Изменено 14 марта, 2006 пользователем mikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 При мне в 80-е годы прошлого века служил Шаровский Александр Николаевич из начальника заставы стал начальником службы горючего отряда, а затем начальником службы горючего Закавказского Погранокруга живе сейчас в Страврополе.Привет Владимир! Яначинал службу с учебки Инджерива в 1981г., потом в отряде взвод БТРщиков, может помниш прапорщика Рибалко (Рорфеллер) кличка, может еще помниш ст. лейтенанта Кострыгина Юрку. И еще подскажи не ты ли сбрасивал фотки с учебки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 При мне в 80-е годы прошлого века служил Шаровский Александр Николаевич из начальника заставы стал начальником службы горючего отряда, а затем начальником службы горючего Закавказского Погранокруга живе сейчас в Страврополе.Я какраз только приехал в Бахарден 86г. И он был там потом его перевёлся в Баку помню его.Привет Владимир! Яначинал службу с учебки Инджерива в 1981г., потом в отряде взвод БТРщиков, может помниш прапорщика Рибалко (Рорфеллер) кличка, может еще помниш ст. лейтенанта Кострыгина Юрку. И еще подскажи не ты ли сбрасивал фотки с учебки.Привет Я тоже начинал Службу В Инжеревах с 1981г Приз. с Днепра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Здравия желаю Николай!Подскажи в Ижеривах начинал службу срочную?Я в 1981 осень 17 УПЗ (водилы), вспоминаю как дали неделю втянутся, мы так припухли что я начал представлять что такая служба все два года будит. Но потом начались будни. Николай если есть фотки с учебки, может сбросиш? А то у меня только две, за штабом где был клуб. 1-я, всей заставой и 2-я взводом во главе с сержантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZMA Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Приветствую всех кого судьба занесла в Бахарден. Я служил в отряде начальником ОВС с 1979 по 1985гг. Козьяков М.А. Надеюсь найти однополчан. Я уже давно участвую на форуме auto.vl.ru И там уменя есть фотоальбомы. Можете посмотреть. И поделиться своими коментариями. location=\'http://foto.auto.vl.ru/1808/\'');" title='http://foto.auto.vl.ru/1808/'>http://foto.auto.vl.ru/1808/ location=\'http://foto.auto.vl.ru/1794/\'');" title='http://foto.auto.vl.ru/1794/'>http://foto.auto.vl.ru/1794/ location=\'http://foto.auto.vl.ru/621/\'');" title='http://foto.auto.vl.ru/621/'>http://foto.auto.vl.ru/621/ Жду сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корноухов Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Здравия желаю Николай!Подскажи в Ижеривах начинал службу срочную? Я в 1981 осень 17 УПЗ (водилы), вспоминаю как дали неделю втянутся, мы так припухли что я начал представлять что такая служба все два года будит. Но потом начались будни. Николай если есть фотки с учебки, может сбросиш? А то у меня только две, за штабом где был клуб. 1-я, всей заставой и 2-я взводом во главе с сержантом. Саня я начинал срочную с Инжеревов осень-81Ком взв. был Л-т.Абрамов .потом сержанская школа Каахка.и пошло и поехало до погон с двумя просветами в 86 опять вернулся в Бахарден.с учебного фоток нет. Приветствую всех кого судьба занесла в Бахарден. Я служил в отряде начальником ОВС с 1979 по 1985гг. Козьяков М.А. Надеюсь найти однополчан. Я уже давно участвую на форуме auto.vl.ru Службу начинал,рядовым с 81 Нач.отр. был Ивченко,Я с его сыном потом учился в училище, вернулся 86и по 89служил на 2-й комендатуре.Славное время былою. Приветствую всех кого судьба занесла в Бахарден. Я служил в отряде начальником ОВС с 1979 по 1985гг. Козьяков М.А. Надеюсь найти однополчан. Я уже давно участвую на форуме auto.vl.ru Службу начинал,рядовым с 81 Нач.отр. был Ивченко,Я с его сыном потом учился в училище, вернулся 86и по 89служил на 2-й комендатуре.Славное время былою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Привет Бахарденцам! Ивченка помню, кгда нас два экипажа БТРщиков отправляли в Трмез беседовал с нами, и бумаги подписывал, а подпись его осталась на долго в военном билете. А еще никогда не забуду капитана (на то время) Халиватых, приподавал в учебке конную подготовку. Лшадей любил больше наездников. Но такая подготовка помогает сейчас, когда приезжаеш в крым на отдых, не стыдно влезать на лошадь. Помню как склад в Иджеривах сгорел. хороший костер получился. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Хайратон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZMA Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Фамилия капитана была Колеватых.А вы не забыли что он кричал курсантам которые учились управлять лошадью по кругу?"Движения должны *.б.а.т.е.л.ь.н.ы.е"Что то никто не смотрел мои фотки а там ведь были и с Инжерева.Кто может знает. Напишите.Ищу прапорщиковКаширин ( в роте связи был)Росохацкий (мой начсклада ОВС)Неминущий ( нач. склада ПФС)офицеровКучинаТороповаЗабироваКошелева если что знаете можно и на Email: kozma(гав-гав)vlink.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZMA Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Ещё офицерыСкляров Юра (офицер ПФС)Татаринов ( руководил оркестром)Карпенко Володя (санчасть)Адрес мой выше. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Михаил Александрович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет Михаил! Фотки я твои смотрел, там три фотки с Инджерива вид на стрельбище, особенно на горы. Этот вид я не забуду никогда поскольку до армии я гор невидел никогда. А когда прибыли в отряд, мы просидели там целый день, а на учебку прибыли вечером. Пока в баню сходили это вообще целая история, пока переоделись, там отбой. А утром как открылся этот вид, стоко сразу впечетлений, а первое впечетление самое сильное. Горы поражали своим величеем казалось вот они протяни руку и достаниш, а оказалось полтора километра, отличное растояние для утренней пробежки. А еще подземное озеро, нас туда офицеры один раз брали, чтобы со стола убирать, они гудеж закатывали ну и мы под шумок в озере покупались в ноябре масяце. Теплые речушки в сопках не понятно откуда текут и не понятно куда втекают, с шустрыми крабами. А киризы, так это вообще произведение искуств. Миша вот на счет выражения капитана Халиватых, ну разсмешил я если чесно даже забыл, а ты напомнил, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZMA Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Саня а ты в каком году призывался?Дело в том, что я со своим прапорщиком Росохацким переодевал всех призывников в бане лично. Я уже почти два года ежедневно посещаю форум - Гараж сайта auto.vl.ruСегодня объявили, что по делу Олега Щербинского краевой суд отменил решение районного.Так с этого форума и началась всероссийская акция в поддержку Олега.Очень много порядочных людей.Для меня участие в этом форуме, да и на других этого же сайта, большая отдушина в жизни.Рекомендую посещать.Так для примера, были темы по которым в течении суток высказывались до 300!!!! участников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет Миша! Я в форуме не давно но уже писал немного о себе 14.03.06., и 16.03.06., можеш посмотреть выше. Но с удовольствием повторюсь, поскольку вспоминать об армии никогда не надоест. Призавался 1981 осено эшелон с г. Днепропетровска прибыли в отряд 2103., 30.10.91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZMA Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Да с Харькова и Днепропетровска у нас много молодёжи приходило.Так значит я тебя вместе со своим прапорщиком и переодевал.Если учесть, что каждый год приходилось по несколько тысяч переодевать, а обмундирования мы со своим специалистами из мастерской ОВС выдавали каждому в руки, то научился глядя на человека почти точно определять его размеры головы, обуви и костюма.Эти навыки не пропали и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Так твоя деятельность и сейчас связана с одеванием и раздеванием? Да одевание в предбаннике происходило шустро. Так наверное ты помниш (ашну) который на ЗИЛу 130-ом ездил и при въезде на учебку в ворота въезжа с закрытыми глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOZMA Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Интересно час назад отправил сообщение.Сейчас зашёл, а его почему то нет.Из Днепропетровска и Харькова много было.Сильно уставали на переодевании в бане. Я однажды после переодевания одного эшелона только до дома дошёл и отключался уже падая в постель.Бывает рассказывают как в бане переодевают в других частях, так даже не верится как плохо это делают.Я со своим прапорщиком и ребятами из сапожно-портновской мастерской каждому призывнику лично вручали обувь, х/б, сапоги.До сих пор эти навыки не прошли, имею ввиду определение размера на расстоянии.Всё опять появилось то сообщение. Может я не так посмотрел.А с этой деятельностью я не связан.Жена уже 15 лет занимается розничной продажей одежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Класный всетаки отряд был. По сравнению с Термезким. Хоть я и был там пять месяцев, три из них на учебке постоянно а потом в отряде переодически но в основном снова на учебке. Я во взводе БТРщиков и с нами еще ГПБСники. И все же Бахарден теплее по воспоминаниям, природа там класная. Хотелось бы там конкчно побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikl Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Кто-нибудь может ответить- как называлась 3-я застава Бахарденского отряда? И к какой она комендатуре относилась? Изменено 27 марта, 2006 пользователем mikl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.