ilco Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кто служил на "Лончаково" Сашку Загоревского помните? А Ивана Рябова с "Кедрово"?Миша,а ты на "Виноградовке" когда был? Меня туда на усиление присылали в 96-ом. Там Молодовский тогда начальником был.Сан Саныч начальником на Кукелево щас.Ваня Рябов в отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Саша, капитан Маштаков был начальником 4 ПЗ когда я пришёл туда замполитом в августе 1985 года. Потом его перевели после прорыва летом 1985 года. Замполитом был там старший лейтенант Ковтун. Он то и исполнял обязанности НЗ когда произошёл прорыв. Маштаков в это время был в отпуске. После этих событий сменили весь командный состав заставы.Владимир, привет!Немного ошибаешься, и.о. НЗ был замбой ст. лейтенант Тресцов, Маштаков был в отпуске. Если судить строго, то прорыв полностью на совести Тресцова. А насчет Ковтуна я точно не скажу, он то ли был прикомандирован на время отпуска Маштакова, то ли на постоянку. Точно уже не помню. Скорее всего он вернулся на постоянное место службы. Кто-то из Венюковцев писал, что он служил на заставе в 83-ем. Одно врезалось в память, он был после Афгана. И когда первый раз выезжал с тревожкой, захватил автомат. И на участке сработки присоединил магазин и передернул затвор, чем поверг в шок всю тревожную группу. Жалко, недолго ему пришлось послужить в Венюково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginn Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет всем! Точно, Камиль, и.о. был Тресцов, спасибо за подсказку. . В этом случае все зависело от него. 27 ноября встретился со своими однокашниками в Москве. Посидели, повспоминали Саша извени, что не смог позвонить и встретиться. Но надеюсь не последний раз в Москве был. А ты сейчас в какой сфере трудишься. Будешь в Брянске, вдруг, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mralp Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Саша извени, что не смог позвонить и встретиться. Но надеюсь не последний раз в Москве был. А ты сейчас в какой сфере трудишься. Будешь в Брянске, вдруг, звони.Да уж, звоночка ждал. Но, думаю (хочется верить) , не последний день на свете.Еще свидимся. Нынче я, как и в молодости, на государевой службе. Даже чем-то сродни пограничной, тоже с безопасностью связана, только внутри налоговой системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Народ, вы где?Куда подевались Innuendo, smart? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Да тута я ))Просто работы завал. По этому появляюсь утром и вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати, сегодня заходил на Одноклассник.ру , и всем кто с Виноградовки, рассылал приглашения на форум. Мож кто придёт. Всему б отряду конечно это дело разослать, да слишки много нам народу. Хотя некоторых приглашал и удачно ))Мужики, а сами то куда пропали? Камиль, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mralp Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати, сегодня заходил на Одноклассник.ру , и всем кто с Виноградовки, рассылал приглашения на форум. Мож кто придёт. Всему б отряду конечно это дело разослать, да слишки много нам народу. Хотя некоторых приглашал и удачно ))А вот еще вышку надо бы поставить, чтобы с нее подальше посмотреть, не видать ли еще где однополчан-бикинцев, а заодно и Новый год пораньше разглядим. Михаил, это наша Виноградовская. Кстати, дошли ли мои фото на мыло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да Саш, всё дошло, я писал ответ, но что-то не прошло. Ответ пришёл обратно. Повторять уже не стал.Спасибо огромное, просто супер!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mralp Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Да Саш, всё дошло, я писал ответ, но что-то не прошло. Ответ пришёл обратно. Повторять уже не стал.Спасибо огромное, просто супер!!!!!!!!!Ну вот и славненьнко Скоро что-нить еще подгоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Отлично!Жду с нетерпением!Как днюха то прошла, отпишись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Михаил, это наша Виноградовская.Это заставская вышка, в смысле ЧЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Она родимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mralp Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Как днюха то прошла, отпишись )))Все отлично. Сегодня еще с коллегами по работе погуляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всех Бикинцев С НОВЫМ ГОДОМ!Усехов в Новом году и исполнения всех желаний! Встретим Новый Год на подступах к Бикину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Каждый год поднимаю бокал по Дальне Восточному времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mralp Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех соратников по Бикинскому Краснознаменному ПОГО поздравляю с наступающим Новым годом!Желаю всем весело встретить Новый год А также, крепкого здоровья , семейного счастья , понимания любимых женщин и хорошего настроения А тем, кто служит, еще и спокойной границы. Ну и наш старый добрый тост:Выпьем за тех, кто сорвался с постелейВ снег, по команде: "Застава, в ружье !"Выпьем за тех, кто бредет еле-елеВ стужу и зной, охраняя ее!МОЧИ, ГРАНИЦА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Саша, красава!!!!!!!!Взаимно, брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот спасибо, Михаил !Начинает в памяти проясняться. Тогда наша Виноградовка точно 5-я была. ...и весь этот "гемор" возник из-за моего РОДНОГО Усть-Хора Михаил, я в прошлой записке немного "лоханулся". Думал про Васильевку, а написал Виноградовка. На Венюково и Виноградовке мы охраняли каждый свой участок, а вот на Покровке забирали у Васильевки их левый фланг с момента ухода катеров, до времени когда станет лёд. И что-то слабо пишут ответы наши бикинские парни. Поактивнее погранцы!!!...блин...смотрел...читал....(Гридин)...до боли знакомая фамилия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Родной Усть-Хор в начале 90-х спас многих. Потому как застава была богатая и на разборе многие поживились (Венюково сперло обшивку бани+ 2насоса отопления). Всех с праздником в 00.00 по Хабаровску "С НОВЫМ ГОДОМ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Z Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 прапорщик Слава Кудаков-Зампотех заставы "козловка" . Кто помнит его? Саша Булатов. Его может помнит кто? Еще был Рафик, фамилию не помню. Дубовицкий Вадик, живет где то под Кировом. Володя Попов с 7 заставы, (№41). КТО ПОМНИТ ИХ НАПИШИТЕ!!! Все кто служил в автороте Бикинского отряда и застава "Козловка" 1987-1989 года!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginn Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Игорь, Гридин - это я, замбой 12 заставы. Уволился в 1993 году в октябре. Если ты служил у меня, должен помнить? Парни всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Здоровья и удачи во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) В Бикине уже 2008-ой!С НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Камиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Покровка (Леликовы, Королевы) поздравляет Бикинский ПОГО и КДПО с Новым 2008 годом. Ура. Ура. Ура-а-а-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С наступившим Новым 2008 годом всех бикинцев кто "в сапогах" и с наступающим кто еще ждет!!! Успехов, добра и счастья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.