KPE4ET Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну как это чем, тем чем и богат щедрый край Скабаристан))) Ну там дождями, болотами,ветрами а главное щаз вот Лева появится и начнет агитировать на поездку в Пыталово, а мы ведь через Псков поедем, так что и на тебе встреча почетных гостей на пути следования, хлеб соль всмысле закусь ну и чего там к закуси, потом доложишь что да как и торжественно проводишь нас дальше. Но самое главное мы же и возвращаться будем через Псков так что на тебе распохмел. Вот вкратце....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol X Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ))) Вот черти!!! Я тогда с вами в Пыталово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 за руль на обратном пути фиг с ним и я могу сесть.Неужто ты думаешь братишка, что я там один пить буду? Если оба трезвые, значит оба!!!!Есть канечно вариант, но боюсь Юлия Игоревна на это не пойдеть!!!пыталовцы как-то более активны, нежели псковичи!Привет и тебе сосед!Пыталовцы - это мы с Андрюхой чтоли? Недокричаться же не докого.Нашел троих сослуживцев со своей заставы, так не затащить сюды! Все в делах! Кашмара короче!А что за довольствие?? )) Чем потчивать будете?Стандартный набор: Вотка, сало, картошечка! Я тогда с вами в Пыталово!Заглядывай сюда почаще ибо координироваться здеся будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Ну что товарищи Пыталовцы, в ближайшие две недели собираюсь посетить родные пенаты. Но поеду дня на три, первый день по местам службы, еще на два к родственникам во Псков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Снетков соленых привезешь - пиво с меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А поточнее Лев- партизан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Снетков соленых привезешьДоговорились!Откуда знаш про Псковские фкусные снетки??? KPE4ET Поточнее про что??? Про поездку могу сказать, что ориентировочно 23.08 или 30.08. Если что звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 никто подростка не встречал? нагадил везде - на юте, на крейсере и катерах А как снетки в одну харю трескать - так смылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Договорились!Откуда знаш про Псковские фкусные снетки???Дык это... Я же скобарь на четверть...Бабуля у меня со с берегофф Псковского Озера. Она только перед самой войной в Питер перебралась. Но родня всю дорогу всякие вкусности присылала. Даже мне в армию как-то цельную посылку снетков отправили. Вот я ржал!!! Все ходили нос воротили, снетки опарышами хаяли, а потом распробовали и всю посылку за полчаса... И даже без пива... А как снетки в одну харю трескать - так смылсяТак вот, тащи снетки, а пиво с нас с Саней!!! И водка с Роджера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 всякие вкусности присылала. Даже мне в армию как-то цельную посылку снетков отправили. ешшо один трескатель снеткоффф в одно лицо, Леха сало привезет - лопну , но съем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 никто подростка не встречал?Нееее!Говорят подрос слегонца!А как снетки в одну харю трескать - так смылся ешшо один трескатель снеткоффф в одно лицоИ табе прывезу! Дык это... Я же скобарь на четверть...Землякиииии!!!!!!!!!!!!У меня прабабка оттуда и половина родственников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 И табе прывезу! Ну вот не зря сегодня вечер провел - скора снеткофф обо... емся. А подросток и правда большой стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Все народ! Кончаем флудить! Снетки мне с Саней, а воспоминания об Отряде - Кре4ету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Зашибись, поделил!Так лохматый не ори, 23 не могу дочурке годик(21.08.08.) между прочим ты должен помнить коньяк, глобус тапочки и т.д. вот уже год пролетел. А вот по 30му может и выгореть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Так лохматый не ори, 23 не могу Так может 20 присоединишься. Роджер на денек в гости заглянет, точнее с 11 до 15.30. И лохматый обещал подтянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блин, постараюсь во время обеда подскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 KPE4ET С наступающим днем рождения дочки! между прочим ты должен помнить коньяк Какой каньяк??? А вот по 30му может и выгореть.23 у меня тоже не получаеца. А 30-го я скорей всего буду ждать тебя уже там, ибо поеду во Псков 28, т.к у Юли отпуск заканчивается 31-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вобщем Андрюха, предлагаю ближе к той неделе созвониться!Даже без тебя в отряд не поеду, буду ждать твоего приезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Чтото столько народа собиралось поехать и никого!С грустью в голосе сообщаю что в эти выходные не смогу поехать и в следущие наверное тоже. Если только через выходные, но поеду полюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ага а если бы собрался то один поехал?!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 KPE4ET Если бы знал что поеду, позвонил бы тебе предварительно! Так што не передергивай! Лучше скажи сможешь ли через недельку! Я бы и на неделе поехал бы, но со мной Юлька хочет поехать, да и ты наверна не сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Через недельку это на 13-14е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 KPE4ET Какая поразительмая догадливость! По большому щету мне проще тебе позвонить, но пишу здеся в надежде что ещё ктонить присоединится, поэтому не тормози! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Какая поразительмая догадливость!Не... Двух пыталовских на питерскую фракцию маловато... Еще надо кого-нить...Лёвушка, ты уж пошукай еще народ! Снетков опять же побольше привезете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Лёвушка, ты уж пошукай еще народ!Да пошукал, четверых нашел!Один в Архангельске живет и врятли поедет, двое с Питера и оба заняты постоянно, четвертый из Москвы и тоже не дождаться! С тремя из них на одной заставе служил. Один у нас зарегистрирован, но чета не заходит.Так что пока нас с птеродактелем двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.