Жорка Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Я служил в Ялтинском дивизионе 90-92гг. Кто близок к теме пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Неужели ни кого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Так мы все в теме МЧПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дымок Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Я служил в Ялтинском дивизионе 90-92гг. Кто близок к теме пишите.Мой лучший друг служил в Ялтинском дивизионе в 96-98гг. Мы живем в одном подьезде,учились в одном классе,в технаре за одной партой сидели,призвались в один день и в учебке в одном кубрике жили,только по распределению он попал в Ялту,а я в Керчь.Он тоже БЧ-5,служил на "Грифе".Так-же знаю нескольких человек с ПСКРа "Крым".Знаю,что комбригом у них был Щербак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Передавай привет другу. Щербак был не комбригом а комдивом в Ялт. дивизионе. А в мои года службы он был начальником политотдела Балаклавской бригады. Твой друг не собирается пообщаться тут? Мне бы было очень интересно узнать про его службу в Ялте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Передавай привет другу. Щербак был не комбригом а комдивом в Ялт. дивизионе. А в мои года службы он был начальником политотдела Балаклавской бригады. Твой друг не собирается пообщаться тут? Мне бы было очень интересно узнать про его службу в Ялте.Жорик!А ты случайно не помнишь Жевайкина Валеру с БЧ-5 с Ялты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дымок Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Твой друг не собирается пообщаться тут? Мне бы было очень интересно узнать про его службу в Ялте.Да в принципе можно устроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Жевайкина не помню такого, видимо после меня пришел или до меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Жевайкина не помню такого, видимо после меня пришел или до меня..Я тут вспомнил еще Санова Юрика!знакомо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Такого тоже не помню. Какого года призыва он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Такого тоже не помню. Какого года призыва он?весны 90 гохотя-может быть путаю с Балаклавской бригадой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
garri Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Привет с 87 по 88 катер мичмана Авдиенко. Потом свалил в Балаклаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Тут Ялтинцев вроде как 4 человека общаются, Игорь. А в этот форум я и попал найдя тебя сначало на фотке с Авдиенко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Жорик!А ты случайно не помнишь Жевайкина Валеру с БЧ-5 с Ялты?Роман, а Валера служил на каком корабле? У меня товарищь один был Валера, фамилию не помню его, с ПСКР "Крым". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Роман, а Валера служил на каком корабле? У меня товарищь один был Валера, фамилию не помню его, с ПСКР "Крым".Жорик!Точно не помню на каком-но помню что фотку присылал-и пароход был белого цвета!В БЧ-5 он былХудощавый такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Жорик!Точно не помню на каком-но помню что фотку присылал-и пароход был белого цвета!В БЧ-5 он былХудощавый такой! Походу это он и есть. Был он с БЧ-5 , худой сильно. Если есть его фото то высылай мне на georgee(гав-гав)list.ru А где он сейчас, что о нем знаешь?Я тут вспомнил еще Санова Юрика!знакомо?Рома, а Санов Юра не худощавый такой высокого роста. Лицо еще у него такое детское было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Рома, а Санов Юра не худощавый такой высокого роста. Лицо еще у него такое детское былоЭто точно не ону Саныча репа была нормальная-бывший боксери вроде как в Балаклаве он былПоходу это он и есть. Был он с БЧ-5 , худой сильно.я его из виду потерял лет шесть назадно постараюсь что-нибудь узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Это точно не ону Саныча репа была нормальная-бывший боксери вроде как в Балаклаве он быля его из виду потерял лет шесть назадно постараюсь что-нибудь узнатьОн вроде как с ваших мест или подмосковья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 5 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Он вроде как с ваших мест или подмосковья...Валера из Москвыа Юрик с подмосковья-с Жуковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 куда пропал Жора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Я тут ,Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Я тут ,Роман.Фотки скоро размещу-посмотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Ок, я уже свои, самые нормальные, все выставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Жорка подскажи, а кроме Бологова с моего 53-го осенью 1992 года никто больше не увольнялся?У нас Олег из Иркутска радистом был, он по-моему тоже осенью уволился. Но он служил два года. Фамилию его никак не вспомню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.