Жорка Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Привет всем! Заходил в июне в Дивизион. Стоят два "Аиста" на стоянке боевые. Ни кто ни чего не ответил мне из нынешних военнослужащих дивизиона но сам слышал что дивизион "возродит" свою прежнюю деятельность... Кто в курсе? Был на кладбище, отдал честь командиру Леуткину А.В. и старшине дивизиона Ермоличу М.И. Изменено 26 июня, 2016 пользователем жорка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Стоят два "Аиста" на стоянке боевые. "Аистов" давно не строят. На Чёрном море на сегодня нет ни одного "Аиста" в ПС ФСБ РФ. Скорее всего речь идёт о "Чибисах": больше, мощнее, быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 , Вот их то я и видел, но моя братва, у нас группа в вайбере, ввела меня в заблуждение...я же не знал их проект.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Поздравляю с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Всех, кто служил и служит в Ялтинском дивизионе, с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Всех служивших и ныне служащих в Ялтдивизионе - с Днём Части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bustours Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ребятя, Ялтинцы, С Днём Пограничника, всем здоровья, и да, это, успехов в боевой и политической подготовке :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Что бы не быть "планшетником")), как говорит Сергей. Вроде изменил размер фото) На днях был в Ялте, в этот раз я наших катеров не увидел, кроме яхт. Хотя, какой то на берегу стоит, но вроде не наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Может я ошибаюсь, но как мне показалось, те два катера, что я скидывал тут в теме 2 года назад, сейчас стоят в Балаклаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Может я ошибаюсь, но как мне показалось, те два катера, что я скидывал тут в теме 2 года назад, сейчас стоят в Балаклаве. В Балаклаве тоже были 2 своих "Чибиса" (131-й и 133-й). Весной этого года 125-й и 130-й ещё были в Ялте. Я заметил на фото ФСО-шный "швед" IC 16 MII стоит у причала под Андреевским флагом. На берегу сине - белый точно не "Чибис". Это скорее всего ФСБ-шный служебно-разъездной катер проекта 12260, шифр "Ястреб". Также видны на берегу два украинских пограничных "Калкана" (9 и 11), оставленных весной 2014-го 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Андрей как всегда дал весь расклад ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Я заметил на фото ФСО-шный "швед" IC 16 MII стоит у причала под Андреевским флагом. На берегу сине - белый точно не "Чибис". Это скорее всего ФСБ-шный служебно-разъездной катер проекта 12260, шифр "Ястреб". Также видны на берегу два украинских пограничных "Калкана" (9 и 11), оставленных весной 2014-го Андрей, а что это за яхта стального цвета? Я тоже видел её у стенки Ялтинского порта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Андрей, а что это за яхта стального цвета? Увы, не знаю. Такие яхты мне не интересны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Понятно. Я подумал, что она тоже имеет отношение к специальной службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Понятно. Я подумал, что она тоже имеет отношение к специальной службе. Не погранцовская точно. А у ФСО много разного иностранного добра. У ФСБ поменьше, но тоже встречаются. Кто знает, всё может быть... )))) Вот например под зелёным флагом ФСБ-шный "крейсер" в Балаклаве )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Интересное фото. Какого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Интересное фото. Какого года? 2014-го Хотя то скорее всего не ФСБ, а всё же ФСО. Хоть ФСО в основном ходит под флагом ВМФ, но тут виден и ФСО-шный "Интеркоптер" тоже под зелёным. Так что и эта яхта может быть ФСО, но в силу определённых условий временно подняли пограничный флаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Всех. кто служил в Ялтинском дивизионе с днём части! А всех, чья служба была связана с ПКАСС-53/КаМО ДВСЗ "Кривий Ріг" с Днём катера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ялтдивизион - с днём части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ялтинцев с Днем части, всех, кто служил на ПКАСС-53 - КаМО "Кривий Ріг", с Днем катера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Поздравляю с Днём части ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Поздравляю с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Ялтинцев с Днём части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 С телефона жутко не удобно ), но тем не менее вопрос к знатокам. Что за катер (ЯДКСС) на котором стоит моряк-пограничник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Что за катер (ЯДКСС) на котором стоит моряк-пограничник ? Катер проекта 371У. Есть мнение, что это ПСКА-140 (заводской 1255?). Но требуется проверка. За ним (бортовой 698) стоит ПСКА (ПКАСС) - 534 проекта 1400А. Ещё дальше ПСКА (ПКАСС) - 530 проекта 1387. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.