Жорка Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Прокоповича такого не знал...А с Буркой мы побывали в автоаварии на ЗИЛе. Чуть нафиг не разбились совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А ну да Прокоп, уволился весной 90...Скинул в свой альбом еще немного слайдов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 А ну да Прокоп, уволился весной 90...Скинул в свой альбом еще немного слайдов...Игорь, а ты Лыгина Андрея не знал(штурманский с "Крыма")? У него ДМБ весна 91г? http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Нет не помню , Крымчане раньше на 28 мая, собирались возле входа в Парк культуры имени Отдыха и на здоровенном флагштоке поднимали кормовой флаг ну очень большого размера, а сейчас там никого нет и это если учесть что на Крыме служило довига Москвичей. Да и на форуме я что то с крыма никого не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Да и на форуме я что то с крыма никого не вижу... Привет!Так ты не вспомнил Андрюху Бута? Он служил на Крыме, ЗАС, ДМБ-осень 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Фото в студию, а ФИО очень знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Фото в студию, а ФИО очень знакомо... Постараюсь найти, но если даже фотка есть, то это только Анапа будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Ну хоть что то... Всех с Наступающим !!! Кстати в Иркутске жил или живет Андрей Ивашов, он в бригаде почтальеном был, кажется тоже ДМБ осень 90, может вспомнишь... location=\'http://photofile.ru/users/garriman/2340209/41712834/\'');" title='http://photofile.ru/users/garriman/2340209/41712834/'>http://photofile.ru/users/garriman/2340209/41712834/ Пароль 2333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Народ выложил все слайды до конца location=\'http://photofile.ru/users/garriman/2340209/\'');" title='http://photofile.ru/users/garriman/2340209/'>http://photofile.ru/users/garriman/2340209/ пароль"2333". Смотрите оставляйте коментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Кстати, комментарии могут там оставить только зарегистрированные пользователи www.photofile.ru Я зарегистрированный, так что постараюсь, что-нибудь написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
garri Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Дык, коментарии можно и здесь оставлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Гарик спасибо за фотки, порадовал!Всех с наступающим Новым годом!Счастья, здоровья и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Денис, рад видеть тебя т.к. ты бываешь редко. Елизова Димку то видел . после общения здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Денис, рад видеть тебя т.к. ты бываешь редко. Елизова Димку то видел . после общения здесь?Жорка привет! Снаступающим тебя!Димке я про форум сказал, он вроде собирался зайти, но я вижу так и не сподобилсявот буду его с новым годом поздравлять, а потом с днем варенья (05.01) сделаю емувнушенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Сделай, сделай, внушение ему. Спроси у него про Хроменкова Серегу из Херсона. Что он знает про него , общается ли с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Гарик спасибо за фотки, порадовал!Всех с наступающим Новым годом!Счастья, здоровья и побольше!Денис может ты вспомнишь имена фамилии людей на моих фотках, если да то пиши здесь... Изменено 7 января, 2007 пользователем garri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Сделай, сделай, внушение ему. Спроси у него про Хроменкова Серегу из Херсона. Что он знает про него , общается ли с ним?Внушение сделал, но мне кажется все это зря. Он сказал, что с интернетом он дружит с помощью своей супруги, в очередной раз пообещал зайти. Да, с Серегой Хроменковым они периодически общаются, он жив здоров живет в Херсоне до сих пор ходит даже на каком-то параходе. Нацать лет назад он даже ездил к нему в Херсон на свадьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Денис может ты вспомнишь имена фамилии людей на моих фотках, если да то пиши здесь... Гарик с прошедшими тебя.День ВМФ Ялта, 88 год, слева направоШишмарев - водолазГорячев Сергей - катеристПрищепов Сергей - малый катеристЛыткин Слава - водительТыСтуров Сергей - связистЯНестеренко Витя - водительБуланов Илья - малый катерист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Во блин, ты даешь, вот что значит молодость , я уже не хера не помню...Да Денис а как звали крановщика, рыжий такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я служил в Ялтинском дивизионе 90-92гг. Кто близок к теме пишите.Жора привет! Я в Сочинском дивизионе служил. По годам мы пересекались. Из сочинцев никого не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Жора привет! Я в Сочинском дивизионе служил. По годам мы пересекались. Из сочинцев никого не знаешь?Привет, Юрий!Рад приветствовать на форуме.К сожалению из вашего дивизиона ни кого не знаю, сам не был у вас, а друзья мои к вам ходили на "Крыме" в 91 г. , когда вовремя приезда Ельцина, ваш "Кавказ" был в ремонте. Фото представляюhttp://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1369 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Жора смотрел твои фото, удивляюсь объему , но на той, где на борту Ельцин, сидит наш комдивНикитенко И.А. и и.о. командира "Кавказа" кап.3 Кондяков (командир 51). Чтобы "Крым" к нам хоть раз приходил...? За время моей службы такого не было. У "Кавказа" были серьезные проблемы - на мерной линии он не набирал ход, вибрация была сильная (что-то с валолинией), но это было по-моему позже.Ельцин на "Кавказе" еще в Мюссеру(второй Форос, только в Абхазии) тогда ходил на неофициальные переговоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Я всех тонкостей не знаю, но это наш "Крым " с полным нашим экипажем, сзади , в штатском наш особист, выглядывает на половину. Как мне тогда объяснили наш Крым пришел к вам на помощь из-за этой поломки. Кавказ также был не однократно у нас в гостях, не помню по каким таким делам, вроде как с ремонта шел откуда то или что то в этом роде.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Нас к вам в период отдыха Горбачева (август 1991, путч) хотели на подмогу отправлять, вроде как вы своими силами не справлялись , мы уже катера по гражданским пирсам катали, чтобы грузить их (не помню на какой лайнер), потом приказ о прекращении погрузки и "все по местам..." Я всех тонкостей не знаю, но это наш "Крым " с полным нашим экипажем, сзади , в штатском наш особист, выглядывает на половину. Как мне тогда объяснили наш Крым пришел к вам на помощь из-за этой поломки. Кавказ также был не однократно у нас в гостях, не помню по каким таким делам, вроде как с ремонта шел откуда то или что то в этом роде.."Кавказ" каждую зиму уходил в ремонт в Севастополь, вот к вам и "заскакивал".А за спиной у внука, кто стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Да все там было под контролем, эта тема тут где то ниже обсуждалась.. Почитай темы близкие к Крыму, Ялт. дивизиону...Там много новостей...Этого моряка не знаю...Слева и справа от Ельцина наверно ваши офицеры(командир и старпом Кавказа как я понял от тебя), а вот все остальные экипаж Крыма...Слева, от штатского(особиста) мой земляк Лыгин Андрей..Кстати, в Иркутске очень много с Ялт дивизиона ребят живет... Один как то заходил на форум но потом пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.