Перейти к содержанию

Боевые подруги

Рекомендуемые сообщения

Ничего не запуталась. Я так говорю потому-что сама офицерская жена. А за грубость простите.

значит сама , уже понятнее а представиться не хотите, ?

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так-что вовсе не парень я. А то что горача и груба, армия отпечаток оставила. Иначе там было нельзя.

ну незнаю, я на оборот на мир по доброму смотреть стала, и на заставе тоже не была груба наоборот

С коллективом застав мне повезло, а озлобленность моя от возмущения отношения отряда к заставам. Приходилось обороняться.

Как начальник заставы с большим стажем считаю что заставы всегда жили лучше чем отряд. Они нам просто завидывали. *offtopic*

когда на долго задерживали з-плату, я помню кто то из отрядных спросил, " А зачем вам в лесу деньги" *derisive*

Убила-бы придурка этого. Что-бы ему всю жизнь так жить, прости Господи!

НУ НУ горячие голиценские дефчины :))))раздухарились:)))

Цветочек что-то вы какая-то не очень ласковая мама. *derisive*

Будите ласковым, когда узнаете, что такое стадия голодной комы. И вправду зачем нам деньги в лесу, либо в поле.

нет вы ник мой видели, былый мишка, добрый мишкаПионер, подтвердите правельность моих слов

нет вы ник мой видели, былый мишка, добрый мишкаПионер, подтвердите правельность моих слов

Милые девочки,вы думаете,что если задерживали з/п-значит отрядские её получали,а заставские нет?Я вас уверяю-в отрядах её то же не давали.Не знаю как у вас,а в нашем отряде заставы обеспечивались и ГСМ и пайком и з/п в первую очередь-сама возила!

Всё зависит от отряда. Правильно говорят рыба тухнет с головы. У меня сейчас муж две недели как на границе, после отпуска. Приехав в отряд денег не дали. На заставе солдатиков нет, нет и продуктовки. Говорит живу как монах, что принесут. И давать денег ему и не собираются, не заезжая в отряд направляют в другую командировку. Сколько здоровый мужик на чайку проживет, проверяют наверное. И так за всё время службы. Чему завидовать?

Цветок, Цветочек! Добро пожаловать к нам!По ответам видно, что человек до мозга кости линейный, поэтому не бросайте нас, многие здесь знают проблему не понаслышке. Некоторые девчонки (будучи женами офицеров на заставах) тянули и дом (ДОС), и службу (ПФС), и вопросы личного состава, на которые не так-то легко порой было ответить!ВЫ настоящие боевые подруги, таких мало, поверьте!

Серёж в полне с тобой согласна, как бы тебе не служилось надо вспоминать только хорошие моменты, , нам тоже не особо сладко жилось, но я б с великим удавольствием туда вернулась и прошла всё заново( только без детей)

Спасибо Вам Gray Wolf! Спасибо за приглашение и понимание. Вы первый человек, который поверил мне. Я не понимаю как народ не побывавшей там сомневается, вообще не зная какое там отношение. Но понимаю большие звезды и их друзей, которые приезжают к нам на рыбалку и охоту и говорят как у Вас хорошо. Жрать и гулять за мои деньги и квасить в бане в моё время. Что ж полохого, всем бы так.

Цветочик вам просто не повезло с мужиками.Осюда родились ваши проблемы. *buba*

Скорей всего. Какие-то дяденьки не от большого ума. Но зато с рядовыми всё отлично. Я всегда всем полковникам говорила, что у меня уважения больше к рядовому нежели к полковнику.

Цветочек а полковники тоже служили рядовыми. *bye*

Я девочек знаю, которые служили с мужьями и служат, и они все в шоке от такого отношения как у нас в отряде. У них ни у одной такого нет. А наши полковники мне лично сказали, что они обижены на судьбу, что они теперь для Родины никто, а я сама из Москвы и муж мой сын простых рабочих учился в Голицино. А их дети, полковников, устроить не могут, блата не хватает. На что я ответила мозгов не хватает. Очень они зарделись звездами.

... А наши полковники мне лично сказали, что они обижены на судьбу, что они теперь для Родины никто..

В таком случае кокого черта они еще служат, мучаются сами, а хуже всего из-за них страдают другие. Интересно узнать что это за отряд такой?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...