Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А что входит в сух-пай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Сейчас даже изделие №4 включено в сухпай. Поэтому и непобедим. Крепко подозреваю, что Питер будет занят... Чем, не скажу...А как же интернет-связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Так понятно, 28 пройдё на ура, 20 го точно всё обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Интернет 28 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А как же интернет-связь? Если успею починить, грохнутый котом со стола бук, то стабильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ, УСТРОИМ ПРЯМОЙ МОСТ, ; Москва- Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Хочу к 28 прикупить КПК я думаю связь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Ну-ну...Как 20-го начнетте, так до 28-го и продолжите? А это зависть, батенька, зависть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 да правда же это завесть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 запапарацал: http://fag.fryazino.net/DSC_3972.jpg При полном отсутствии благоверного, занятого детьми, Мышку сорвало с тормозов: http://fag.fryazino.net/DSC_3981.jpg Смею заметить, это не первый тазик сливок, уничтожиный Маришкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Это она про меня.А я думал - про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Один мой хороший друг пограничник всегда говорил у нас не жоны а боевые подруги. Через призму прожитых лет понимаешь сколько им пришлось пережить вместе с нами. Довайте поздравим наших любимых женщин с наступающим Новым годом. Пообещаем им быть самыми дициплинированными воинами. Что будем всегда приносить в дом радость , любовь и ласку. Вы самые лутьшие женщины на свете. а моя благоверная может по праву считать погранишницой))приезжала ко мне на заставу границу видела - автомат держла и собаку гладила))так что на границе была больше чем некоторые отрядовские пограничники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) а моя благоверная может по праву считать погранишницой))приезжала ко мне на заставу границу видела - автомат держла и собаку гладила))так что на границе была больше чем некоторые отрядовские пограничники)) не буду хвастать, но я к мужу не приезжала а жила вместе с мужем и маленькими детками, и сын родился на границе, и приказы на охрану гос границы отдавала( по ряду других причин,) и жила с ребятами одна женьщина на заставе целых 6 месяцев. не буду хвастать, но я к мужу не приезжала а жила вместе с мужем и маленькими детками, и сын родился на границе, и приказы на охрану гос границы отдавала( по ряду других причин,) и жила с ребятами одна женьщина на заставе целых 6 месяцев. а так два года всего, мало , но дети болеть начали пришлось уехать Изменено 30 мая, 2006 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 не буду хвастать, но я к мужу не приезжала а жила вместе с мужем и маленькими детками, и сын родился на границе, и приказы на охрану гос границы отдавала( по ряду других причин,) и жила с ребятами одна женьщина на заставе целых 6 месяцев. а так два года всего, мало , но дети болеть начали пришлось уехатьМаладца умка снимаю вуражку приклоняю колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Маладца умка снимаю вуражку приклоняю коленоа я что я ничё так просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветок Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 а моя благоверная может по праву считать погранишницой))приезжала ко мне на заставу границу видела - автомат держла и собаку гладила))так что на границе была больше чем некоторые отрядовские пограничники))Из Голицына девки круче нежели из Ёбурга. С мужьями живут, а не шаркаются по гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Из Голицына девки круче нежели из Ёбурга. С мужьями живут, а не шаркаются по гостям.Зачем же так грубо( девки)( шаркаются) не красиво Изменено 31 мая, 2006 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Из Голицына девки круче нежели из Ёбурга. С мужьями живут, а не шаркаются по гостям.Цветок, зря ты так. Не хорошо так про офицерских жен говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Цветок, зря ты так. Не хорошо так про офицерских жен говорить.тем более что если учесть что она Была мне не жена - а всеголиш невеста которая ждала меня со срочки (и дождалась)и тем более не офицерская отсюда все вытекающие ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Дмитрий, всё нормуль. не обращай внимание.Цветок просто запутался(лась), или просто захотел(ла) высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Дмитрий, всё нормуль. не обращай внимание.Цветок просто запутался(лась), или просто захотел(ла) высказаться. а ничего девчина.. гарна(по нику сужуЦветок - если девчина чернаока - тю горяча ох горячаа если хлопец - дак ты уж тогда на наших Уралочек не наезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 а я где то слышала цветок, и по моему это парень, да ещё и с Голицыно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alias Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 а я где то слышала цветок, и по моему это парень, да ещё и с Голицыно, вот для такого компраметирующего ника я 2 варианта ответа и написал)))))))))у меня в принципе ник тож много чё не определяет но хоть имя пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 вот для такого компраметирующего ника я 2 варианта ответа и написал)))))))))у меня в принципе ник тож много чё не определяет но хоть имя пишуне обращай внимание, все женщины, девушки кого хоть как то судьба свазала с пограничниками, уже просто умнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветок Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ничего не запуталась. Я так говорю потому-что сама офицерская жена. А за грубость простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения