Перейти к содержанию

Боевые подруги

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сейчас даже изделие №4 включено в сухпай. Поэтому и непобедим. *rofl*

Крепко подозреваю, что Питер будет занят... Чем, не скажу...

А как же интернет-связь?

А как же интернет-связь?

Если успею починить, грохнутый котом со стола бук, то стабильно!!!

Хочу к 28 прикупить КПК я думаю связь будет. *telephone*

Ну-ну...Как 20-го начнетте, так до 28-го и продолжите? :yaaa::yaaa::yaaa:

А это зависть, батенька, зависть!

запапарацал:

http://fag.fryazino.net/DSC_3972.jpg

При полном отсутствии благоверного, занятого детьми, Мышку сорвало с тормозов:

http://fag.fryazino.net/DSC_3981.jpg

Смею заметить, это не первый тазик сливок, уничтожиный Маришкой.

Это она про меня.

А я думал - про меня :yaaa:

• 2 недели спустя...

Один мой хороший друг пограничник всегда говорил у нас не жоны а боевые подруги. Через призму прожитых лет понимаешь сколько им пришлось пережить вместе с нами. Довайте поздравим наших любимых женщин с наступающим Новым годом. Пообещаем им быть самыми дициплинированными воинами. Что будем всегда приносить в дом радость , любовь и ласку. Вы самые лутьшие женщины на свете. *pogran*

а моя благоверная может по праву считать погранишницой:)))приезжала ко мне на заставу границу видела - автомат держла и собаку гладила:)))так что на границе была больше чем некоторые отрядовские пограничники:)))

а моя благоверная может по праву считать погранишницой:)))приезжала ко мне на заставу границу видела - автомат держла и собаку гладила:)))так что на границе была больше чем некоторые отрядовские пограничники:)))

не буду хвастать, но я к мужу не приезжала а жила вместе с мужем и маленькими детками, и сын родился на границе, и приказы на охрану гос границы отдавала( по ряду других причин,) и жила с ребятами одна женьщина на заставе целых 6 месяцев. *ok*

не буду хвастать, но я к мужу не приезжала а жила вместе с мужем и маленькими детками, и сын родился на границе, и приказы на охрану гос границы отдавала( по ряду других причин,) и жила с ребятами одна женьщина на заставе целых 6 месяцев. *ok*

а так два года всего, мало , но дети болеть начали пришлось уехать Изменено пользователем Умка

не буду хвастать, но я к мужу не приезжала а жила вместе с мужем и маленькими детками, и сын родился на границе, и приказы на охрану гос границы отдавала( по ряду других причин,) и жила с ребятами одна женьщина на заставе целых 6 месяцев. *ok* а так два года всего, мало , но дети болеть начали пришлось уехать

Маладца умка снимаю вуражку приклоняю колено

Из Голицына девки круче нежели из Ёбурга. С мужьями живут, а не шаркаются по гостям.

Из Голицына девки круче нежели из Ёбурга. С мужьями живут, а не шаркаются по гостям.

Зачем же так грубо( девки)( шаркаются) не красиво *flood* Изменено пользователем Умка

Цветок, зря ты так. Не хорошо так про офицерских жен говорить.

Цветок, зря ты так. Не хорошо так про офицерских жен говорить.

тем более что если учесть что она Была мне не жена - а всеголиш невеста которая ждала меня со срочки (и дождалась)и тем более не офицерская отсюда все вытекающие .....

Дмитрий, всё нормуль. не обращай внимание.Цветок просто запутался(лась), или просто захотел(ла) высказаться. *fool*

Дмитрий, всё нормуль. не обращай внимание.Цветок просто запутался(лась), или просто захотел(ла) высказаться. *fool*

а ничего девчина.. гарна:)(по нику сужу:)Цветок - если девчина чернаока - тю горяча ох горяча:)а если хлопец - дак ты уж тогда на наших Уралочек не наезжай

а я где то слышала цветок, и по моему это парень, да ещё и с Голицыно, *buba*

вот для такого компраметирующего ника я 2 варианта ответа и написал:))))))))))у меня в принципе ник тож много чё не определяет но хоть имя пишу

вот для такого компраметирующего ника я 2 варианта ответа и написал:))))))))))у меня в принципе ник тож много чё не определяет но хоть имя пишу

не обращай внимание, все женщины, девушки кого хоть как то судьба свазала с пограничниками, уже просто умнички *wink*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...