Officer Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Олесенька , уж я то знаю что такое сутки, тяжеловато это однако, а особенно для женщин, мужикам на много легче ( я имею ввиду условия быта), да вам вообще при жизни памятники ставить нужно. Спасибо за понимание, прям легче стало . Я молодая мне пока нормально, хотя иногда и напряжно, "состояние тяжёлое бывает" ДИПС А то как же иначе ??? Конечно по нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Спасибо за понимание, прям легче стало . Я молодая мне пока нормально, хотя иногда и напряжно, "состояние тяжёлое бывает" Олеся , да сутки в наряде это тяжело, хорошо , что ещё вы только в дежурке и на границу не ходите , вот там полная Ж....., снег, дождь и всё такое , а сутки в лесу отсидеть надо , так , что мой вам респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ДИПС Я представляю чё б было если б меня на сутки в лес да ещё и ружо б выдали. Эх, зверей бы вполовину меньше б точно стало . Наслышана про сутки на природе, поэтому стоит только порадоваться что я туда не ходок, и посочувствовать вам. На то мы и боевые подруги и надежный тыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Олесь я вот например уже за три года привык и никуда нехочу уходить , прирда красота , комары и другие прелести жизни , ну короче просто ссупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ДИПС Согласна, во всём есть свои прелести, порой вот так вот прикипишь к службе и думается что нет ничего лучше. Уедешь домой, а душа уже проситься назад в лес, где ёлки в снегу и мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дорогие наши БОЕВЫЕ ПОДРУГИ с праздником Крещения Господнего!!! Поздравляем с наслажденьем Со Святым Богоявленьем! Счастья, света и тепла! Чтобы ладились дела! Чтоб дарили только розы, Вам в крещенские морозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 В.Родионов спасибо за поздравление! Всех благ тебе, самого наилучшего в этот светлый праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Дорогие боевые подруги всех ТАТЬЯН с Днем Ангела!!! Здоровья, счастья и большой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Эка, а тема то востребовання!!! Апосля 1,5 годовалово перерыва. Жены!!!! Я Вас поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Эка, а тема то востребовання!!! Апосля 1,5 годовалово перерыва. Жены!!!! Я Вас поздравляю!!!!!Евгений, если тема есть , значить писать надо, да еще как называется, мыж без них никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Жены!!!! Я Вас поздравляю!!!!!Сергей, мы хоть и не Татьяны, но всё равно спасибо))мыж без них никуда.Василий, спасибо за тёпле слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Поддержую тезку , вы девушки наша поддержка и оплот , так , что вы нам очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 что вы нам очень нужны.Приятно слышать такие слова....Мы тоже в вас нуждаемся, и думаю это самая оптимальная выгода в семейных отношениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Приятно слышать такие слова....Юль так это правда . ведь без вас мы очень страдаем и вы нам нужны как воздух (как и мы вам, ведь кто же на нас иногда покрикивать то будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вы девушки наша поддержка и оплотВсе в этом мире нуждаются во второй половинке и мужчина с женщиной не исключение. И если посчастливилось встретить ту/того, что всех дороже, надо беречь, любить, холить и лелеять)))) ведь без вас мы очень страдаем и вы нам нужны как воздухВася, приятно, что мужчина без стеснения в этом признаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 девочки границы(в моем возрасте я уже имею право, наверное, так вас называть?)я влюбился в каждую из вас в 83м году солнышки, светите ярко своим мужьям, отцам, братьям!!!преклоняюсьчесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 солнышки, светите ярко своим мужьям, отцам, братьям!!! http://s10.rimg.info/baaddc13bb0c3e1064bdd3da7e4078ac.gifПостараемся!!! Спасибо. Хоть иногда набегают тучи, но мы их всегда руками разведем, они у нас длинные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 девочки границы(в моем возрасте я уже имею право, наверное, так вас называть?)я влюбился в каждую из вас в 83м году солнышки, светите ярко своим мужьям, отцам, братьям!!!преклоняюсьчессловоПривет,хох!Давай про возраст не будем.Все мы ещё мальчики.Если не так,кинь в меня камень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 спасибо, юленькавидит бог, преклоняюсь перед вами, связавшими жизнь с пограничникомслужил давно, на памире, на заставебез удобств, электричество от генератора на 5 часов в сутки, вода из арыка ведрами, туалет "типа сортир" и прочие прелестисейчас понимаю каково было женам офицеров нашихдрузья недавно из карелии перебрались, отряд расформировали, блинза жену-пограничницу только стоя...на вас ведь все держится(не комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 солнышки, светите ярко своим мужьям, отцам, братьям!!!Светить, греть, любить вас - это наше прямое предназначение...что мы с удовольствием делаем!!! И нам очень приятно, если получаем всё это взаимно))на вас ведь все держитсяОчень стараемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А мне вот почему то фраза из фильма "Москва слезам не верит" вспомнилась, когда героиня Ирины Муравьевой на генерала запала:-А чего? Я бы даже очень ничего генеральшей была.-Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой и пустыням.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 надо за лейтенанта замуж выходить.А у нас так и есть! С самого начала вашей "карьеры", мы рядом, и в общем - ни о чем не жалеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А у нас так и есть!Значит нам повезло! По крайней мере мы на это надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения