Перейти к содержанию

Боевые подруги

Рекомендуемые сообщения

Цветок сказал:

Ничего не запуталась. Я так говорю потому-что сама офицерская жена. А за грубость простите.

значит сама , уже понятнее а представиться не хотите, ?

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так-что вовсе не парень я. А то что горача и груба, армия отпечаток оставила. Иначе там было нельзя.

ну незнаю, я на оборот на мир по доброму смотреть стала, и на заставе тоже не была груба наоборот

С коллективом застав мне повезло, а озлобленность моя от возмущения отношения отряда к заставам. Приходилось обороняться.

Как начальник заставы с большим стажем считаю что заставы всегда жили лучше чем отряд. Они нам просто завидывали. *offtopic*

когда на долго задерживали з-плату, я помню кто то из отрядных спросил, " А зачем вам в лесу деньги" *derisive*

Цветок сказал:

Убила-бы придурка этого. Что-бы ему всю жизнь так жить, прости Господи!

НУ НУ горячие голиценские дефчины :))))раздухарились:)))

Цветочек что-то вы какая-то не очень ласковая мама. *derisive*

Будите ласковым, когда узнаете, что такое стадия голодной комы. И вправду зачем нам деньги в лесу, либо в поле.

нет вы ник мой видели, былый мишка, добрый мишкаПионер, подтвердите правельность моих слов

Умка сказал:

нет вы ник мой видели, былый мишка, добрый мишкаПионер, подтвердите правельность моих слов

Милые девочки,вы думаете,что если задерживали з/п-значит отрядские её получали,а заставские нет?Я вас уверяю-в отрядах её то же не давали.Не знаю как у вас,а в нашем отряде заставы обеспечивались и ГСМ и пайком и з/п в первую очередь-сама возила!

Всё зависит от отряда. Правильно говорят рыба тухнет с головы. У меня сейчас муж две недели как на границе, после отпуска. Приехав в отряд денег не дали. На заставе солдатиков нет, нет и продуктовки. Говорит живу как монах, что принесут. И давать денег ему и не собираются, не заезжая в отряд направляют в другую командировку. Сколько здоровый мужик на чайку проживет, проверяют наверное. И так за всё время службы. Чему завидовать?

Цветок, Цветочек! Добро пожаловать к нам!По ответам видно, что человек до мозга кости линейный, поэтому не бросайте нас, многие здесь знают проблему не понаслышке. Некоторые девчонки (будучи женами офицеров на заставах) тянули и дом (ДОС), и службу (ПФС), и вопросы личного состава, на которые не так-то легко порой было ответить!ВЫ настоящие боевые подруги, таких мало, поверьте!

Серёж в полне с тобой согласна, как бы тебе не служилось надо вспоминать только хорошие моменты, , нам тоже не особо сладко жилось, но я б с великим удавольствием туда вернулась и прошла всё заново( только без детей)

Спасибо Вам Gray Wolf! Спасибо за приглашение и понимание. Вы первый человек, который поверил мне. Я не понимаю как народ не побывавшей там сомневается, вообще не зная какое там отношение. Но понимаю большие звезды и их друзей, которые приезжают к нам на рыбалку и охоту и говорят как у Вас хорошо. Жрать и гулять за мои деньги и квасить в бане в моё время. Что ж полохого, всем бы так.

Цветочик вам просто не повезло с мужиками.Осюда родились ваши проблемы. *buba*

Скорей всего. Какие-то дяденьки не от большого ума. Но зато с рядовыми всё отлично. Я всегда всем полковникам говорила, что у меня уважения больше к рядовому нежели к полковнику.

Цветочек а полковники тоже служили рядовыми. *bye*

Я девочек знаю, которые служили с мужьями и служат, и они все в шоке от такого отношения как у нас в отряде. У них ни у одной такого нет. А наши полковники мне лично сказали, что они обижены на судьбу, что они теперь для Родины никто, а я сама из Москвы и муж мой сын простых рабочих учился в Голицино. А их дети, полковников, устроить не могут, блата не хватает. На что я ответила мозгов не хватает. Очень они зарделись звездами.

Цветок сказал:

... А наши полковники мне лично сказали, что они обижены на судьбу, что они теперь для Родины никто..

В таком случае кокого черта они еще служат, мучаются сами, а хуже всего из-за них страдают другие. Интересно узнать что это за отряд такой?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...