М а к с Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Стилоид....помню . но я ж не связист. хотя в силу некомлекта заставы пару раз деж.по связи был назначен.только к ЗАСу не притрагивался Свой позывной 7 ПОГЗ помню прекрасно-"Исследуемый".А вот остальных...подзабыл уже.Может напомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 А что тут забывать? Акутан, Бакмия, Вандом, Гердин, Декал,Исследуемый и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 и т.д.А где и т.д.???? застав то 15 было!А тут только 1 комендатура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-1964 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А где и т.д.???? застав то 15 было!А тут только 1 комендатура Приятно слышать забытые позывные. Вероятно их по 20 лет никто не менял. Как думаешь:сейчас казахи охраняют китайскую границу? Если не ошибаюсь в нашем отряде только 1 погз "Ак-Алаха"(высокогорная) была на территории России, т.е. в Алтайском крае. Из Восточного округа хоть что-то осталось в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Курчум 72-74 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю всех бывших пограничников Курчумского погранотряда с Днем Пограничника.Здоровья и всех благ.... Ефимов Александр Васильевич - школа связи,линейный надсмотрщик, телеграфист на стационаре Р102, старший радиомеханник мастерской связи, начальник мастерской связи Курчумского погранотряда- 1972г.-1974г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гареев Расим Касимович Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А что тут забывать? Акутан, Бакмия, Вандом, Гердин, Декал,Исследуемый и т.д.сколько пытаюсь тебя выловить! откликнись наконец, сможешь связать меня и Ефимова Александра??? пиши на е-майл artyr( ( @ ) )liveburg.ru или по телефону 89120409728 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирр Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ... Если не ошибаюсь в нашем отряде только 1 погз "Ак-Алаха"(высокогорная) была на территории России, т.е. в Алтайском крае. Из Восточного округа хоть что-то осталось в России?Так и есть. В/ч 2060, если не ошибаюсь. Тока теперь она ПЗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVPBS Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 [Привет. Я Олег Морозов, ВПБС. 81-83. Новиков Славка, цитата: в штабе у Саши Будякова просит карандаш. Тот говорит, что нет. Ответ: "Ху...е вы солдаты! Ни карандаша у вас нет, ни каратэ вы не занимаетесь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVPBS Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Морозов Олег, ВПБС, командовал Иконников. Рота связи, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Еремеев Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Юрий, привет! Я в комвзводе срочную служил 81-83, потом прапором на Матвеевке старшинствоавл. А в 85-м меня выгнали за неблагонадёжность )))Привет с Зеленого лога! Если знаешь Юрия Еремеева напиши свою фамилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир1108 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Здравствуйте! Служил в роте связи в 1974-76 году старшиной роты. Командир роты был старший лейтенант Греценюк, замполит Сыромятников. Кто помнит меня, пусть откликнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир1108 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 служил в р.с в 1974 76 г старшиной роты фамилия Мельников Владимир при мне Палей только прихал ст лейтенантом Я слышал что он умер в звании майора в другом отряде Его я помню еще по школе связи в Алма Ате он был моим ком взвода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.