Владимир Опубликовано 8 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Ушел в вечный дозор генерал-лейтенант Прохода Владислав Иванович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Вечная память боевому офицеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Вечная память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 (изменено) Какая тяжелая и неожиданная весть ... Знал Владислава Ивановича, выяснили уже на Камчатке. что учились с ним в одной школе - имени Ленина в городе Талды-Кургане. Имели общих знакомых подводников, которые служили со мной в Гремихе на 11 флотилии подводных лодок Северного флота. В госпитале как-то лежали вместе, но всё у него тогда было благополучно. Да и позднее на вопросы отвечал, что всё в порядке. Значит не всё было так, настигла его беда. Очень жаль, хороший был человек. Светлая ему память ... Самые глубокие соболезнования родным и близким от меня и моей жены Галины Дмитриевны, которая тоже знала Владислава Ивановича. Изменено 11 декабря, 2025 пользователем Штефанов Д.Б. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 21 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения