Veselov Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Бч-4 Волга сказал: 18.11.2025 12:24 4 день Упрощенный предзаполненный 129343, г Москва, г Москва, ул Амундсена, дом 1 к. 1 18.11.2025 12:48 4 день Покинуло место приема 129343, г Москва, г Москва, ул Амундсена, дом 1 к. 1 18.11.2025 16:01 5 день Прибыло в сортировочный центр 111950, г Москва, г Москва, ул Вагоноремонтная, дом 23 18.11.2025 16:14 5 день Сортировка 111950, г Москва, г Москва, ул Вагоноремонтная, дом 23 20.11.2025 17:18 7 день Прибыло в сортировочный центр 108960, г Москва, р-н Внуково, кв-л 63, дом 1 стр. 33 20.11.2025 17:18 7 день Сортировка 108983, г Москва, р-н Внуково, кв-л 63, дом 1 стр. 35 21.11.2025 08:57 7 день Прибыло в сортировочный центр 140960, обл Московская, г Подольск, мкр Львовский, ул Магистральная, дом 7 22.11.2025 05:38 8 день Сортировка 140983, обл Московская, г Подольск, мкр Львовский, ул Магистральная, дом 7 22.11.2025 09:59 8 день Покинуло сортировочный центр 140960, обл Московская, г Подольск, мкр Львовский, ул Магистральная, дом 7 23.11.2025 20:22 10 день Прибыло в сортировочный центр 357260, край Ставропольский, р-н Минераловодский, г Минеральные Воды, ул Ленина, двлд. 24 23.11.2025 22:23 10 день Сортировка 357260, край Ставропольский, р-н Минераловодский, г Минеральные Воды, ул Ленина, двлд. 24 24.11.2025 04:12 10 день Покинуло сортировочный центр 357260, край Ставропольский, р-н Минераловодский, г Минеральные Воды, ул Ленина, двлд. 24 24.11.2025 05:38 10 день Прибыло в сортировочный центр 357638, край Ставропольский, р-н Предгорный, ст-ца Ессентукская, ул Гагарина, дом 99 24.11.2025 09:54 10 день Сортировка 357638, край Ставропольский, р-н Предгорный, ст-ца Ессентукская, ул Гагарина, дом 99 25.11.2025 10:13 11 день Покинуло сортировочный центр 357638, край Ставропольский, р-н Предгорный, ст-ца Ессентукская, ул Гагарина, дом 99 26.11.2025 14:17 12 день Перенаправлено на верный адрес 357633, край Ставропольский, г Ессентуки, ул Озерная, дом 6 27.11.2025 14:16 13 день Прибыло в сортировочный центр 357638, край Ставропольский, р-н Предгорный, ст-ца Ессентукская, ул Гагарина, дом 99 27.11.2025 14:19 13 день Сортировка 357638, край Ставропольский, р-н Предгорный, ст-ца Ессентукская, ул Гагарина, дом 99 02.12.2025 23:59 19 день Доставка в место вручения Не указано Этот раз посылка идёт загадочными манёврами Интересная дорога. Я думал у меня самая длинная была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 2 часа назад, Лексаныч сказал: Интересно, дойдет ли Да Витя закружило посылку не хило. Я переживал в каком состоянии я её получу Сегодня у меня выходной и ближе к обеду поехал на почту . Посылка пришла полчаса до моего приезда Состояние хорошее ,дома распаковал всё отлично Календари классные СПАСИБО Сергею Шульцу и Архимеду за их создание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
АК-100 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Календарь получил.Всем кто принимал участие в его изготовлении и отправке,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Календари получил, всем принимавшим участие в изготовлении и доставке огромное спасибо. Сергей, Александр благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Всем, доброго времени суток! Сергей, привет! Календари получил. Качество оформления изумительное! Почта ... "удивила" - выдают отправления ТОЛЬКО по паспорту и с обязательным заполнением повторного Извещения в их присутствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Всем привет! В субботу вручил очередные)))) Двое фото мне еще не прислали))) Ваганов С.Н. - кап три и Бреус Виктор Находка дивизион катеров Юрий ПВ Купино 2001-2003 Белоусов Анатолий МЧ ПВ 1987-1990 Находка Семерка Молния. Во время вручения за бортом -25 по цельсию. Оценка от счастливых обладателей шедевров - ПЯТЬ баллов по трех бальной шкале!!!! Сергею Панкову респект и уважение!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 3 часа назад, Veselov сказал: Во время вручения за бортом -25 по цельсию. Нормальненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Только что, Gunescape сказал: Нормальненько! Мы ж Сибиряки, что нам -25))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Только что, Veselov сказал: Мы ж Сибиряки, что нам -25))))) Ну да, и все в тельняшках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 3 минуты назад, Gunescape сказал: Ну да, и все в тельняшках! Так точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Всем привет!!! Горельников Александру календари доставлены!!! Оценка - отлично. ПСКР им 27 съезда КПСС / ОрёлЪ" Место передачи календарей пусть не пугает. Это мой штаб, офис ТСЖ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Сергей, вопрос на засыпку. Остались не разошедшиеся календари? Действующие товарищи заказали для питерской Академии два календаря - с коллажем и без. Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij 74 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Всем привет! Календари получил, всё отлично! Огромное спасибо организаторам, создателям, отправителям, в общем всем, кто приложил к этому руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 час назад, Veselov сказал: Остались не разошедшиеся календари? Да, календари еще есть. Если нужно, отправлю, но не сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря В 28.11.2025 в 08:22, Бч-4 Волга сказал: Этот раз посылка идёт загадочными манёврами У меня, года два назад, заказное письмо из Люберец в Москву через Севастополь доставляли! Более полутора месяцев!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3 минуты назад, Юджаныч сказал: У меня, года два назад, заказное письмо из Люберец в Москву через Севастополь доставляли! Ну чё, нормально так. Решило письмо посетить город русских моряков! Ты же тоже моряк? Моряк! Логика, ёпрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 2 минуты назад, Gunescape сказал: Ты же тоже моряк? Моряк! Логика, А на письме не написато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 2 минуты назад, Юджаныч сказал: А на письме не написато! Мда... Не вяжется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 4 часа назад, Юджаныч сказал: А на письме не написато! Так ты на почте был в бескозырке! С надписью "Цесаревич Алексей"! (наверное) ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 17 часов назад, Shultz сказал: Да, календари еще есть. Если нужно, отправлю, но не сейчас. Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 декабря Поделиться Опубликовано 3 декабря 18 часов назад, Пит81 сказал: "Цесаревич Алексей" Не, ну я понимаю, шо я старый, но не до такой же степени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 декабря Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря Календари (основная партия) распроданы, и выручку от их продажи я направил на нужды портала (12 тыс. руб.) и в фонд взаимопомощи (тоже 12 тыс. руб.). Как и в прошлый год, ваши пожертвования превысили сумму выручки от продажи, за что отельное спасибо. И благодарю всех купивших календари. Купил календарь - помог форуму и фонду! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 16 часов назад, Shultz сказал: Купил календарь - помог форуму и фонду! Золотые слова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 декабря Поделиться Опубликовано 4 декабря 19 часов назад, Veselov сказал: Золотые слова!!!! Эти слова были, есть и будут! До Селятино календари дошли быстро, за 3 дня. Шик - блеск - красота!!! Спасибо Саша! Спасибо Серёжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 4 часа назад, Moreman сказал: Эти слова были, есть и будут! Не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.