Veselov Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 19 часов назад, Shultz сказал: Коллаж подоспел. Жду замечаний и предложений. Сергей, отличная работа!!!! Бальзам на душу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября Январская страница. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Хороший дизайн!! А чего так много выходных в январе обозначено?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября 10 минут назад, Veselov сказал: А чего так много выходных в январе обозначено?))) Вопрос не ко мне, а к правительству, которое эти выходные дни утвердило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 22 минуты назад, Shultz сказал: Вопрос не ко мне, а к правительству, которое эти выходные дни утвердило. Сергей, я так спросил, для поддержания настроения. Не серчай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Shultz сказал: Вопрос не ко мне, а к правительству, которое эти выходные дни утвердило. Маловато будет! Маловато! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября В 19.10.2025 в 09:02, Shultz сказал: Добавил на обложку "Измаил" и "Воровский". В следующем году у них юбилей. Если ещё не поздно, возьму 1 без коллажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября Коллаж немного обновили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В 05.11.2025 в 13:27, Shultz сказал: Коллаж подоспел. Жду замечаний и предложений. Ох ничёсе! Я с Саней ПАКом, аж прослезился! Я с сыном, я с Виталькой! Мне ещё и такой один пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Сергей, привет! увидел добавления. Теперь и я задумался о корректировке количества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Сергей, доброго дня. Работу по привлечению людей на форум малость провел))) По календарям На меня с коллажем +2!!! Это к ранее размещенному заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОК Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Приветствую всех! Как можно заказать календарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 19 минут назад, КОК сказал: Как можно заказать календарь? Заказывай. Отправь личное сообщение, указав свой адрес и нужное количество календарей. Т.к. ты заказываешь впервые, то только предоплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября В 06.11.2025 в 21:41, Юджаныч сказал: возьму 1 без коллажа. + ещё 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 9 часов назад, Юджаныч сказал: + ещё 2. Олег привет! Молодца!!! Я тоже количество увеличил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября Календари уже у меня. С завтрашнего дня приступаю к их раздаче и рассылке. Жителям Москвы и МО сообщения уже разослал. Надеюсь, что они меня не подведут и оперативно заберут свои календари. На остальных тоже рассчитываю, что своевременно сделают оплату после отправки. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 14 часов назад, Shultz сказал: Календари уже у меня. С завтрашнего дня приступаю к их раздаче и рассылке. Жителям Москвы и МО сообщения уже разослал. Надеюсь, что они меня не подведут и оперативно заберут свои календари. На остальных тоже рассчитываю, что своевременно сделают оплату после отправки. Отличная новость!!!! Ждем информацию - ИТОГО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Всем привет! Денежку отправил. Ждем календари. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Да!!! Я традиционно сделал и карманные численники!!!! Очень даже не плохо идут на сувениры. Символика ФОРУМА и границы. Два таких передал пограничникам из Свердловска - Шахрину Владимиру и Бегунову Владимиру - группа "ЧайФ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Вот они))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Андрей+ Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября Сергей привет. Мне один календарь без коллажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 ноября Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября Как мне сообщили на самой быстрой в мире Почте России, возникли какие-то технические сложности на сортировке в Москве, в связи с чем, ожидается серьезная задержка. Это касается бандеролей, т.е. отправлений весом менее 2 кг. С посылками (более 2 кг) проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 2 часа назад, Shultz сказал: самой быстрой в мире Почте России, Да уж... С каждым годом всё быстрее... Помнится в Советское время, мне на Курилы письмо приходило за 6-7 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 20 ноября Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября После моего общения с Почтой России или, может, так совпало, началось движение всех моих отправлений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября 13 часов назад, Shultz сказал: Как мне сообщили на самой быстрой в мире Почте России, возникли какие-то технические сложности на сортировке в Москве, в связи с чем, ожидается серьезная задержка. Это касается бандеролей, т.е. отправлений весом менее 2 кг. С посылками (более 2 кг) проблем нет. Добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.