Sergey 90-92 Опубликовано Воскресенье в 17:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:20 Всем привет! Прошу принять заказ: 6 шт. с коллажем; 15 шт. квартальных. Отдельное спасибо за ноябрьскую страницу. У меня предложение в строках о днях кораблей и катеров добавить сведения о месте службы. Например: "15 День корабля - ПСКР "Приморье" (г. Находка) 1978". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Воскресенье в 17:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:37 Запускай, но убери скалу на входе в Балаклаву, потому что мне просто нечем тебе ответить. В Очамчире не было скал, там все было ровно и зелено, с лягушками, бурёнками и хрюшками, ну а про Сочи вообще говорить нечего...........бабы на входе и на выходе бросали вверх чепчики и лифчики (вот правда, сам видел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Понедельник в 03:18 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:18 В 19.10.2025 в 20:20, Sergey 90-92 сказал: У меня предложение в строках о днях кораблей и катеров добавить сведения о месте службы. Например: "15 День корабля - ПСКР "Приморье" (г. Находка) 1978". Если, например, на странице марта или апреля места для дат много, так как их (дат) мало, то особенно начиная с сентября свободного места совсем нет. Например, из декабрьской страницы даже пришлось убрать даты по катерам. Это сильно перегрузит календарь. Если так сделать, то за текстом скроется сам корабль или катер. Достаточно взглянуть на декабрьскую страницу. К тому же некоторые корабли переходил из одного соединения в другое. Например, многие речные корабли успели послужить почти во всех амурских бригадах. Да и сама эта работы довольно кропотливая. Некоторые корабли, особенно из своей бригады, знаю хорошо, а некоторые совсем не знаю. Или взять к примеру, ПСКР "Орел" - "Имени XXVII съезда КПСС". Само название уже чего стоит. А если еще написать в скобках Находка и Петропавловск-Камчатский, то в одну строку точно не уместится. В 19.10.2025 в 20:37, Лексаныч сказал: убери скалу на входе в Балаклаву, потому что мне просто нечем тебе ответить Попробую, но не обещаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Понедельник в 06:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:34 В 17.10.2025 в 20:13, Лексаныч сказал: Сергей привет! А если якорю на обложке звезду добавить?, как на наших бляхах было, а то вид у него слегка гражданский. Привет братишка! Согласен полностью!!! со звездой однозначно будет ярче во всех смыслах! Редакционной коллегии респект и уважение за творческий подход к шедеврам - нашим форумским численникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано Понедельник в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:48 2 часа назад, Veselov сказал: со звездой однозначно будет ярче во всех смыслах! Виктор, может, ты упустил, но для обложки будет использован совсем другой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Понедельник в 08:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:53 4 минуты назад, Shultz сказал: Виктор, может, ты упустил, но для обложки будет использован совсем другой вариант. Сергей привет! Возможно. Сейчас пригляжусь)))) Увидел. выбор правильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано Понедельник в 16:36 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:36 Немного измененный вариант обложки. "Измаил" без берегового фона. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Понедельник в 18:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:08 Всем привет! Мне,пожалуйста, три с кораблями,плюс два квартальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Понедельник в 20:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:18 3 часа назад, Shultz сказал: Немного измененный вариант обложки. "Измаил" без берегового фона. Мне вот такой с кораблями. Пока не знаю сколько. Себе и ластоногим товарищам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано вчера в 10:57 Мне один простой традиционный с кораблями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.