Перейти к содержанию

Традиционные календари с кораблями, катерами, судами на 2026 год

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Прошу принять заказ: 6 шт. с коллажем; 15 шт. квартальных.

Отдельное спасибо за ноябрьскую страницу.

У меня предложение в строках о днях кораблей и катеров  добавить сведения о месте службы.

Например: "15 День корабля - ПСКР "Приморье" (г. Находка) 1978".

Запускай, но убери скалу на входе в Балаклаву, потому что мне просто нечем тебе ответить. В Очамчире не было скал, там все было ровно и зелено, с лягушками, бурёнками и хрюшками, ну а про Сочи вообще говорить нечего...........бабы на входе и на выходе бросали вверх чепчики и лифчики (вот правда, сам видел).

Награды

9 часов назад, Sergey 90-92 сказал:

У меня предложение в строках о днях кораблей и катеров  добавить сведения о месте службы.

Например: "15 День корабля - ПСКР "Приморье" (г. Находка) 1978".

Если, например, на странице марта или апреля дат мало, то особенно начиная с сентября места для дат очень мало. Например, из декабрьской страницы даже пришлось убрать даты по катерам. Это сильно перегрузит календарь. Если так сделать, то за текстом скроется сам корабль или катер. Достаточно взглянуть на декабрьскую страницу.

календарь 2025 (1)-страницы-2.jpg

9 часов назад, Лексаныч сказал:

убери скалу на входе в Балаклаву, потому что мне просто нечем тебе ответить

Попробую, но не обещаю.

Награды

В 17.10.2025 в 20:13, Лексаныч сказал:

Сергей привет!

А если якорю на обложке звезду добавить?, как на наших бляхах было, а то вид у него слегка гражданский.

Привет братишка! Согласен полностью!!! со звездой однозначно будет ярче во всех смыслах!

Редакционной коллегии респект и уважение за творческий подход к шедеврам - нашим форумским численникам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...