Sergey 90-92 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Всем привет! Прошу принять заказ: 6 шт. с коллажем; 15 шт. квартальных. Отдельное спасибо за ноябрьскую страницу. У меня предложение в строках о днях кораблей и катеров добавить сведения о месте службы. Например: "15 День корабля - ПСКР "Приморье" (г. Находка) 1978". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Запускай, но убери скалу на входе в Балаклаву, потому что мне просто нечем тебе ответить. В Очамчире не было скал, там все было ровно и зелено, с лягушками, бурёнками и хрюшками, ну а про Сочи вообще говорить нечего...........бабы на входе и на выходе бросали вверх чепчики и лифчики (вот правда, сам видел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Sergey 90-92 сказал: У меня предложение в строках о днях кораблей и катеров добавить сведения о месте службы. Например: "15 День корабля - ПСКР "Приморье" (г. Находка) 1978". Если, например, на странице марта или апреля дат мало, то особенно начиная с сентября места для дат очень мало. Например, из декабрьской страницы даже пришлось убрать даты по катерам. Это сильно перегрузит календарь. Если так сделать, то за текстом скроется сам корабль или катер. Достаточно взглянуть на декабрьскую страницу. 9 часов назад, Лексаныч сказал: убери скалу на входе в Балаклаву, потому что мне просто нечем тебе ответить Попробую, но не обещаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 17.10.2025 в 20:13, Лексаныч сказал: Сергей привет! А если якорю на обложке звезду добавить?, как на наших бляхах было, а то вид у него слегка гражданский. Привет братишка! Согласен полностью!!! со звездой однозначно будет ярче во всех смыслах! Редакционной коллегии респект и уважение за творческий подход к шедеврам - нашим форумским численникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.