aban Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Пр-к Загребаев до последнего времени был фельдшером на 1 ПогК, весёлый дядька, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvasgen Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я знал м-ра Головина, а потом мы сним встретились, когда он уже был подполковником и служил в управлении в Мурманске, но он погиб в прошлом году (разбился на машине). А про Загребаева мы периодически вспоминаем с Сергеем Улиткиным, он сам служил на "Клиенте" и он сам из под Питера, так что ты его должен знать.Тот ли Серега что был связистом на Клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Тот ли Серега что был связистом на Клиенте? Да это тот Серега который на Клиенте служил.... Мы с ним распознались благодоря помощи dem за что ему отдельное спасибо....А вот Головина жалко.... хороший дядка был... :( Не могу не отметить причуды Загребаева.... да тип еще тот..... )))))) он меня даже лечить пытался... процесс был весьма увлекательным.... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем SLAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvasgen Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да это тот Серега который на Клиенте служил.... Мы с ним распознались благодоря помощи dem за что ему отдельное спасибо....А вот Головина жалко.... хороший дядка был... :( Не могу не отметить причуды Загребаева.... да тип еще тот..... )))))) он меня даже лечить пытался... процесс был весьма увлекательным....Серега в форуме?Да это тот Серега который на Клиенте служил.... Мы с ним распознались благодоря помощи dem за что ему отдельное спасибо....А вот Головина жалко.... хороший дядка был... :( Не могу не отметить причуды Загребаева.... да тип еще тот..... )))))) он меня даже лечить пытался... процесс был весьма увлекательным....Серега в форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А может быть, кто-нить ещё и ст.пр-ков Пентюкова (УЦ) и Игоря Никонова (старшина Эталона) припоминает?О, я опять старлея получил, второй раз (виртуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Серега Улиткин не в форуме, все никак не может подключить нэт, но я ему все передаю что необходимо. Так что можно писать пока мне, но как он узнал SLARa, то еще больше загорелся и возможно сам скоро нарисуется, Олег а как твоя фамилия, так как он интересовался тобой, тем более земляк. А может быть, кто-нить ещё и ст.пр-ков Пентюкова (УЦ) и Игоря Никонова (старшина Эталона) припоминает?О, я опять старлея получил, второй раз (виртуально) Антон, поздравляем со старшим (вторым) Сергей Шишлов очень интересовался адресом, он был очень рад получить привет от тебяну и соответственно очень был удивлен. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvasgen Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Васильев Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Васильев ОлегОк, спасибо, сегодня вечером обязательно скажу ему. Пусть вспоминает, и опять голову будет ломать, а может и нет. Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Сергей Шишлов очень интересовался адресом, он был очень рад получить привет от тебяну и соответственно очень был удивлен.Ну а чему удивляться?... Я его прекрасно помню с 2001 года . По поводу адреса только - что имеется в виду? Мой домашний если - скину тебе в личку... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем aban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Сергей Шишлов очень интересовался адресом, он был очень рад получить привет от тебяну и соответственно очень был удивлен.Ну а чему удивляться?... Я его прекрасно помню с 2001 года . По поводу адреса только - что имеется в виду? Мой домашний если - скину тебе в личку...Да конечно домашний, так что жду письма в личку. Ну а номер телефона посмотрю в аське,он же там у тебя прописан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvasgen Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ок, спасибо, сегодня вечером обязательно скажу ему. Пусть вспоминает, и опять голову будет ломать, а может и нет. Поживем увидим.Если он вспомнит всех контросов а их было 3-е то вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Если он вспомнит всех контросов а их было 3-е то вопросы отпадут Я так понял, что был уже тогда контрактником? Ну что ж это должнонаверно ускорить узнавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvasgen Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Я так понял, что был уже тогда контрактником? Ну что ж это должнонаверно ускорить узнавание.контракт подписал 8.06.94 а срочка с января 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Сергей Шишлов очень интересовался адресом, он был очень рад получить привет от тебяну и соответственно очень был удивлен.Ну а чему удивляться?... Я его прекрасно помню с 2001 года . По поводу адреса только - что имеется в виду? Мой домашний если - скину тебе в личку...Антон, адрес и телефоны передал Сергею, так что жди звонка или еще какой вести. контракт подписал 8.06.94 а срочка с января 93 Сергей Улиткин тебя вспомнил, очень просил твой номер телефона и адрес, так как все адреса утеряны при перезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvasgen Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Антон, адрес и телефоны передал Сергею, так что жди звонка или еще какой вести. Сергей Улиткин тебя вспомнил, очень просил твой номер телефона и адрес, так как все адреса утеряны при перезде. Dem большое спа!!!!!!!!!!Все скину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хорошо-то как...все нашлись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хорошо-то как...все нашлись... так вот получается, что я связист в полном смысле этого слова,для обеспечения связи бывших сослуживцев используем обходные каналы связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вождь Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Все кто служил на самом северном Западе и самом западном Севере - пиши сюда. Куда все подевались??? Ведь никельская диаспора была самой большой 28-го на Дворцовой!!!Я на каблучке служил дмб 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Скажи, брат Эталон твой, это Успех при мне? А что сейчас с Эталоном моим, т.е. Гидроном теперь, от Вас за Хуа Шанью? Чиркни, будь ласка, а то до нас слух дошёл, что закрывают мою заставу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Скажи, брат Эталон твой, это Успех при мне? А что сейчас с Эталоном моим, т.е. Гидроном теперь, от Вас за Хуа Шанью? Чиркни, будь ласка, а то до нас слух дошёл, что закрывают мою заставу?Отец, я чё-то подзапутался... Когда я служил на "Эталоне" ( = ПогЗ "Люппи" = 4 ПогЗ), "Успехом" называлась №3, т.н. "Казанский вокзал". Затем на некоторое время отряду передали заставу в Лиинахамари, потом, не так давно, всё к хорькам едучим прикрыли (№2 и №4 родную) . Вот и думай, что теперь и как называется... Кстати, №3 теперь им. М. В. Бабикова, именная. Эк с фланга на фланг бросает. Щаз схемку отфотошоплю, повешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Глянь в старую погран галерею, номера снимков 414-422, 457, 473-476, 481-482, это Эталон (4 ПЗ) при мне и Гидрон позже, и народ служивший со мной и позже, там в пояснении всё есть... Не теряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А может быть, кто-нить ещё и ст.пр-ков Пентюкова (УЦ) припоминаетЭто рыжий такой из ПМП ???Дохтур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Это рыжий такой из ПМП ???Дохтур? Нет, другой. А рыжих там, строго говоря, двое было - Алёшин (старшина 2УПогЗ (хвосты)) и парамедик этот, Сергей, кажется. Тоже не без таланта товарищ - практиковал самовывод из запоя (медикаментозно) . Тут некий Евсей появляется изредка, про современное состояние УЦ поведать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Отец, я чё-то подзапутался... Когда я служил на "Эталоне" ( = ПогЗ "Люппи" = 4 ПогЗ), "Успехом" называлась №3, т.н. "Казанский вокзал". Затем на некоторое время отряду передали заставу в Лиинахамари, потом, не так давно, всё к хорькам едучим прикрыли (№2 и №4 родную) . Вот и думай, что теперь и как называется... Кстати, №3 теперь им. М. В. Бабикова, именная. Эк с фланга на фланг бросает. Щаз схемку отфотошоплю, повешу... тщательно протирая пыль и счищая мох с северной стороны: - Ты уж схемку-то предоставь, а то такое осчусчение, что не родная комендатура, которую когда-то всю излазил вдоль, поперек и слегка по диагонали, а правый берег Моря Дождей на Луне...Откуда в Лиинахомари застава??? Там всю дорогу мореманы жили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms1111 Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Просим, просим!! Схемку в студию!!! А если это крутая пограничная тайна, то хоть мылом просветите...Ведь весь покой потерял ожидая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения