Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пр-к Загребаев до последнего времени был фельдшером на 1 ПогК, весёлый дядька, слов нет

Я знал м-ра Головина, а потом мы сним встретились, когда он уже был подполковником и служил в управлении в Мурманске, но он погиб в прошлом году (разбился на машине). А про Загребаева мы периодически вспоминаем с Сергеем Улиткиным, он сам служил на "Клиенте" и он сам из под Питера, так что ты его должен знать.
Тот ли Серега что был связистом на Клиенте? *bye*

Тот ли Серега что был связистом на Клиенте? *bye*
Да это тот Серега который на Клиенте служил.... Мы с ним распознались благодоря помощи dem за что ему отдельное спасибо....*bye*А вот Головина жалко.... хороший дядка был... :( Не могу не отметить причуды Загребаева.... да тип еще тот..... :))))))) он меня даже лечить пытался... процесс был весьма увлекательным.... Изменено пользователем SLAR

Да это тот Серега который на Клиенте служил.... Мы с ним распознались благодоря помощи dem за что ему отдельное спасибо....*bye*А вот Головина жалко.... хороший дядка был... :( Не могу не отметить причуды Загребаева.... да тип еще тот..... :))))))) он меня даже лечить пытался... процесс был весьма увлекательным....
Серега в форуме?
Да это тот Серега который на Клиенте служил.... Мы с ним распознались благодоря помощи dem за что ему отдельное спасибо....*bye*А вот Головина жалко.... хороший дядка был... :( Не могу не отметить причуды Загребаева.... да тип еще тот..... :))))))) он меня даже лечить пытался... процесс был весьма увлекательным....
Серега в форуме?

А может быть, кто-нить ещё и ст.пр-ков Пентюкова (УЦ) и Игоря Никонова (старшина Эталона) припоминает?О, я опять старлея получил, второй раз (виртуально) *pogran*

Серега Улиткин не в форуме, все никак не может подключить нэт, но я ему все передаю что необходимо. Так что можно писать пока мне, но как он узнал SLARa, то еще больше загорелся и возможно сам скоро нарисуется, Олег а как твоя фамилия, так как он интересовался тобой, тем более земляк.

А может быть, кто-нить ещё и ст.пр-ков Пентюкова (УЦ) и Игоря Никонова (старшина Эталона) припоминает?О, я опять старлея получил, второй раз (виртуально) *pogran*
Антон, поздравляем со старшим (вторым) *clap* Сергей Шишлов очень интересовался адресом, он был очень рад получить привет от тебяну и соответственно очень был удивлен. Изменено пользователем dem

Васильев Олег
Ок, спасибо, сегодня вечером обязательно скажу ему. Пусть вспоминает, и опять голову будет ломать, а может и нет. Поживем увидим.

Сергей Шишлов очень интересовался адресом, он был очень рад получить привет от тебяну и соответственно очень был удивлен.Ну а чему удивляться?... Я его прекрасно помню с 2001 года . По поводу адреса только - что имеется в виду? Мой домашний если - скину тебе в личку... Изменено пользователем aban

Сергей Шишлов очень интересовался адресом, он был очень рад получить привет от тебяну и соответственно очень был удивлен.Ну а чему удивляться?... Я его прекрасно помню с 2001 года . По поводу адреса только - что имеется в виду? Мой домашний если - скину тебе в личку...
Да конечно домашний, так что жду письма в личку. Ну а номер телефона посмотрю в аське,он же там у тебя прописан был.

Ок, спасибо, сегодня вечером обязательно скажу ему. Пусть вспоминает, и опять голову будет ломать, а может и нет. Поживем увидим.
Если он вспомнит всех контросов а их было 3-е то вопросы отпадут *pogran*

Если он вспомнит всех контросов а их было 3-е то вопросы отпадут *pogran*
Я так понял, что был уже тогда контрактником? Ну что ж это должнонаверно ускорить узнавание.

Я так понял, что был уже тогда контрактником? Ну что ж это должнонаверно ускорить узнавание.
контракт подписал 8.06.94 а срочка с января 93 *cray*

Сергей Шишлов очень интересовался адресом, он был очень рад получить привет от тебяну и соответственно очень был удивлен.Ну а чему удивляться?... Я его прекрасно помню с 2001 года . По поводу адреса только - что имеется в виду? Мой домашний если - скину тебе в личку...
Антон, адрес и телефоны передал Сергею, так что жди звонка или еще какой вести. *ok*
контракт подписал 8.06.94 а срочка с января 93 *cray*
Сергей Улиткин тебя вспомнил, очень просил твой номер телефона и адрес, так как все адреса утеряны при перезде.

Антон, адрес и телефоны передал Сергею, так что жди звонка или еще какой вести. *ok* Сергей Улиткин тебя вспомнил, очень просил твой номер телефона и адрес, так как все адреса утеряны при перезде.
*clap**clap**clap* Dem большое спа!!!!!!!!!!Все скину в личку *ok*

Хорошо-то как...все нашлись... *cray**cray**cray*:llol:
так вот получается, что я связист в полном смысле этого слова,для обеспечения связи бывших сослуживцев используем обходные каналы связи. *rofl**rofl**rofl*

Все кто служил на самом северном Западе и самом западном Севере - пиши сюда. Куда все подевались??? Ведь никельская диаспора была самой большой 28-го на Дворцовой!!!
Я на каблучке служил дмб 91

Скажи, брат Эталон твой, это Успех при мне? А что сейчас с Эталоном моим, т.е. Гидроном теперь, от Вас за Хуа Шанью? Чиркни, будь ласка, а то до нас слух дошёл, что закрывают мою заставу?

Скажи, брат Эталон твой, это Успех при мне? А что сейчас с Эталоном моим, т.е. Гидроном теперь, от Вас за Хуа Шанью? Чиркни, будь ласка, а то до нас слух дошёл, что закрывают мою заставу?
Отец, я чё-то подзапутался... :wacko: Когда я служил на "Эталоне" ( = ПогЗ "Люппи" = 4 ПогЗ), "Успехом" называлась №3, т.н. "Казанский вокзал". Затем на некоторое время отряду передали заставу в Лиинахамари, потом, не так давно, всё к хорькам едучим прикрыли (№2 и №4 родную) *cray* . Вот и думай, что теперь и как называется... Кстати, №3 теперь им. М. В. Бабикова, именная. Эк с фланга на фланг бросает. Щаз схемку отфотошоплю, повешу...

Глянь в старую погран галерею, номера снимков 414-422, 457, 473-476, 481-482, это Эталон (4 ПЗ) при мне и Гидрон позже, и народ служивший со мной и позже, там в пояснении всё есть... Не теряйся.

А может быть, кто-нить ещё и ст.пр-ков Пентюкова (УЦ) припоминает
Это рыжий такой из ПМП ???Дохтур? *umnik*

Это рыжий такой из ПМП ???Дохтур? *umnik*
Нет, другой. А рыжих там, строго говоря, двое было - Алёшин (старшина 2УПогЗ (хвосты)) и парамедик этот, Сергей, кажется. Тоже не без таланта товарищ - практиковал самовывод из запоя (медикаментозно) *russian* . Тут некий Евсей появляется изредка, про современное состояние УЦ поведать может

Отец, я чё-то подзапутался... :wacko: Когда я служил на "Эталоне" ( = ПогЗ "Люппи" = 4 ПогЗ), "Успехом" называлась №3, т.н. "Казанский вокзал". Затем на некоторое время отряду передали заставу в Лиинахамари, потом, не так давно, всё к хорькам едучим прикрыли (№2 и №4 родную) *cray* . Вот и думай, что теперь и как называется... Кстати, №3 теперь им. М. В. Бабикова, именная. Эк с фланга на фланг бросает. Щаз схемку отфотошоплю, повешу...
тщательно протирая пыль и счищая мох с северной стороны: - Ты уж схемку-то предоставь, а то такое осчусчение, что не родная комендатура, которую когда-то всю излазил вдоль, поперек и слегка по диагонали, а правый берег Моря Дождей на Луне...Откуда в Лиинахомари застава??? Там всю дорогу мореманы жили... :blink::blink::blink:

Просим, просим!! Схемку в студию!!! А если это крутая пограничная тайна, то хоть мылом просветите...Ведь весь покой потерял ожидая... *guilty*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...