ПСБ Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Привет! ))) Я уж и фамилии толком не помню многие, если честно! А комроты у тебя Федя был? Или другой кто? В 1984-85-м командиром был к-н Свионтковский, потом до 87-го (88-го???) к-н Новожилов, потом не знаю... А Ерик - пр-к Ерышалов, начальник "Домоседа", он потом заочно инстутут закончил (вроде наш, питерский имени Бонч-Бруевича) и тем самым развернул звездочки на погонах поперек и просвет к ним добавил...Вот вроде и все...А ты на самом узле был или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 У шурупов дневального поищи Лучше б просто нах послал..З. Ы. Форум shurup.ru у меня чота не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А ты на самом узле был или как?Да, не на открытом, а на ЗАСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Лучше б просто нах послал..З. Ы. Форум shurup.ru у меня чота не грузитсяЭто я типичную ситуацию обрисовываю, когда армейский генерал на линейной заставе дневального найти пытается. Сам не наблюдал, но, говорят, весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Кто что-нибудь знает о 4 комендатуре, Лоттинской дороге, КПП "Лотта" ? Так ли как раньше шлындрают автобусы с финнами до Мурманска - попить всласть русской водки? Однажды, возвращаясь, такой пьяный автобус был поражен вирусом "сеятеля": финики (наверное упав с дуба )прикупили целую коробку "Беломора" - и видно, едучи домой, попробовали...Долго мы потом находили вдоль дороги нераспечатанные пачки... Изменено 27 октября, 2005 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну так что, никельчане? В отряд едем, по шефской линии? Или будем дальше опухать на гражданке? Я вот, например, примерял сегодня головные уборы и понял, что голова сильно увеличилась в размерах. Наверное - много думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Привет всем! Соглашусь,моя фуранька держится на моей голове где то на маковке! Не зря говорят,что с возрастом умнеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну так что, никельчане? В отряд едем, по шефской линии? Или будем дальше опухать на гражданке? Я вот, например, примерял сегодня головные уборы и понял, что голова сильно увеличилась в размерах. Наверное - много думаю... А еще ты в нее много ешь и пьешь!!! А как ты это себе представляешь? Вваливаешся в Отряд и сразу к оперативному - Алё, земеля, ну-ка быстренько дедушкам экскурсию организовал! По местам боевой славы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) А как ты это себе представляешь? Да все из Москвы урегулируем и организуем. Я тут давеча узнал, что Мурманском в качестве мэра сейчас рулит наш любимый шеф и помощник нашей заставы. К себе как-то приглашал... А с чем приехать на ГГ - задумка есть, и вполне осуществимая. Было бы желание! Изменено 5 ноября, 2005 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Угу... Собираюсь с желанием и роюсь в задумках... Предполагаю, что надо чтоб меньше везти, спиритус вини тащить, а там разбавим до кандиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Да, как раз там погодка началась хорошая... А когда выезд планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А когда выезд планируется? Когда прикипевшую гайку повседневности открутим, когда мох забот и лишайники бесконечных дел из головы вычистим... Пока будем собираться - погранвойска передадут министерству здравоохранения - на сохранение, как вымирающий вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Я вряд ли поеду, и тут дел не меряно, но фоток новых к новому году накидаю (старых никельских 83-85г) уже и сканер приволок, осталось дембельский альбом доставить......А вы куда мужики собрались- то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Угу... Собираюсь с желанием и роюсь в задумках... Предполагаю, что надо чтоб меньше везти, спиритус вини тащить, а там разбавим до кандиции...Этого добра и здесь хватает, так что можно просто приезжать и культурно отдыхать.Да, как раз там погодка началась хорошая... А когда выезд планируется?На сегодня у нас было около 0 градусов и так хорошо, и еще пока будет держаться плюсовая температура, так что отдыхать можно смело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Мечты, мечты... Где ваша сладость?То мхи, то гайки, то еще чего...Лишайники растут совсем не в радость,Быт задавил, но все же... Ничего,Когда-нибудь мы все же соберемся, Плеснем того, что очень вкусно пьется,И в Сотый наш зальемся наконец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Не только огненной воде присуща сладость не только в суете домашней радость И,если все же мы всех в 100-ом соберем слегка - напьемся, больше - ПОЖИВЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Служба КЭС со товарищи ваще поляны не видит... Места в офицерской гостинице 150р/сут со своих, до 400 с гражданских :( Про люкс для больших звёзд ваще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Места в офицерской гостинице 150р/сут со своих, до 400 с гражданских :( Про люкс для больших звёзд ваще молчу... Какие места-гостиницы, дорогой товарищ?! Ночевать будем в заслонах!! Да найдутся места, не боись... В отряде особо задерживаться смысла нет - надо по заставам проехаться ( с проверкой ). Лично - готов спать на снегу! (Минуты две - не больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Какие места-гостиницы, дорогой товарищ?! Ночевать будем в заслонах!! Да найдутся места, не боись... В отряде особо задерживаться смысла нет - надо по заставам проехаться ( с проверкой ). Лично - готов спать на снегу! (Минуты две - не больше). Ха, чтобы спать на снегу это вам надо приезжать позже, так как если приедите сейчас,то сможем обеспечить для сна только лужи (ехидно посмеиваясь). У нас до сих пор идут дожди, весь снег который был, а было его уже по колено, расстаял за двадня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 весь снег который был, а было его уже по колено, расстаял за двадня. Эк удивили , батенька! В декабре 1986-го помню за сутки температура от -20 рванула до + 10. Сальмиярви - весь в воде по колено, личный состав шатается от головокружений, весело... Так что, чтобы напугать ветеранов 100 ПО - надо найти более веские аргументы!! Например - сухой закон в Никеле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Эк удивили , батенька! В декабре 1986-го помню за сутки температура от -20 рванула до + 10. Сальмиярви - весь в воде по колено, личный состав шатается от головокружений, весело... Так что, чтобы напугать ветеранов 100 ПО - надо найти более веские аргументы!! Например - сухой закон в Никеле!! Честно говоря я этот год не очень помню, так как был еще сравнительно молод и учился в школе. Ну а насчет сухого закона в Никеле это врядли, тем более что если человек захочет он всегда найдет. Но в области появились такое движение, члены которого очань сильно возмущаются тем что во многих поселках продажа алкоголя производится круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Но в области появились такое движение, члены которого очань сильно возмущаются тем что во многих поселках продажа алкоголя производится круглосуточно. подливая коньячок в кофе: - Вот и в Заполярье настоящие отморозки появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 подливая коньячок в кофе: - Вот и в Заполярье настоящие отморозки появились... а где их нет, тем более сам Бог велел, в такой холодине жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Пиво-то ещё никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 а где их нет, тем более сам Бог велел, в такой холодине жить. А вот в Питере их и нет... Ну я даже про них и не слышал... Правда кого-то тут с Литейного моста случайно уронили... А он все булькал "Не буду пить на День милиции, не буду пить на День милиции!!!". Если это ты про эту ветвь эволюции человеческой, что я даже и не знал, что такие есть... А может их и нет??? Как марсианов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения