Акким Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Может по второму кругу пройтись... 24 будет...А вообще-то бардак, товарищи пограничники...Да-а-а-а....Даже заставы хорошей не собралось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Во блин 13й что-ли, припозднился Я в самоход ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Даже заставы хорошей не собралось! Готов поспорить! Представь, что дембеля ушли , а молодые еще с учебки не пришли... Остались опытные бойцы, которым терять нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Во блин 13й что-ли, припозднилсяВстать в строй!Я в самоход ходилА вот этого никто не слышал... И нмкто не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Встать в строй! Ес сер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Не густо народу то, как фланги прикрывать, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Готов поспорить! Представь, что дембеля ушли , а молодые еще с учебки не пришли... Остались опытные бойцы, которым терять нечего.Согласен!Мы 4 месяца служили 9 человек (4 старых и 5 молодых)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Пополнения не будет!Помощи нам ждать неоткуда!Будем справляться своими силами!Надо распределить обязанности и составить боевой расчёт! С вашего позволения возьму на себя нелёгкое бремя водителя заставы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 задумчиво глядя со столба: - Ну давай... Попробуй...порывшись в памяти: - Вааще-то виртуальная застава в другом форуме построена... Сам видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Встаю в строй! Готов к исполнению поставленых задач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 - Вааще-то виртуальная застава в другом форуме построена... Сам видел...Я тож видел!Но там общая,хотелось бы родное никельское... Ну не хотите как хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я тож видел!Но там общая,хотелось бы родное никельское...А мы там именное отделение оттопырим... Никельское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 А мы там именное отделение оттопырим... Никельское...Ну эт другое дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Всем форумчанам привет!!!! Что-то на перекличке мало народу. Но в принципе в переходный период много не бывает. Стариков у нас оставалось 8 человек. Ничего, 3 месяца продержались. Значит, остались самые твердые и выдержанные, ответственные и стойкие, несгибаемые, непокобелимые.А что-то я МЭП40 не вижу? Задал ему вопросы, а он не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 10 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 А что-то я МЭП40 не вижу?Он в самоходе... МЭП40 а ну ка в строй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евсей Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Здравия желаю! Какой ещё новый отряд в Сальми ?! Кроме учебки, зимой 2003/04 там ничего не было... Разве что Соболь напротив, и - отдельным пунктом - мичман Березин. Сам с Эталона, бывший знпогз по вр (2001-2004), но постоянно в кмд, и чаще всего именно в Сальмиярви ;) Баня ты что ли спасибо за свитер досих пор греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Я это... Решил на всякий случай провести проверку личного состава...Все живы-здоровы? Ну тады по порядку номеров рассчитайсь!!!Я - первый...извините за опоздание товарищ верховный!!!!я ужо туточки!!!!!!!! разрешите встать в строй!!! 14-м буду! Изменено 15 октября, 2005 пользователем МЭП40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 извините за опоздание товарищ верховный!!!!я ужо туточки!!!!!!!! разрешите встать в строй!!! 14-м буду!Солдат!!! Еще раз так надолго моргнете - отправлю на сборы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Солдат!!! Еще раз так надолго моргнете - отправлю на сборы!!! виноват исправлюсь! разрешите встать встрой?! есть!!! тихим обиженым голосом:я не солдат,я пограничникю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 а Захарова ...Костин куда дел ? А Костин, кажется. уже и не там...И "Люппи" уже расформировали Баня ты что ли спасибо за свитер досих пор греет.Ja, ja !Приятно знакомого встретить... Новая рекламная акция: Вырежи три домика в деревне и получишь фирменную каску SS в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Непорядок, мля! Никого нет! Где дневальный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Может, найдется кто-нибудь из коллег-связистов? Я служил в 1989-1991 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Непорядок, мля! Никого нет! Где дневальный?!У шурупов дневального поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Может, найдется кто-нибудь из коллег-связистов? Я служил в 1989-1991 году Здорово...Пытался шнуропарами тыкать в коммутатор весной 1985-го, пока на "Березовик" не перевели... Стараниями Ерика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Здорово...Пытался шнуропарами тыкать в коммутатор весной 1985-го, пока на "Березовик" не перевели... Стараниями Ерика...Привет! ))) Я уж и фамилии толком не помню многие, если честно! А комроты у тебя Федя был? Или другой кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения