Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кто знает Мишина Валеру?
Валеру знаю и помню еще по Таллиннскому отряду. В 92-93 после вывода перевелся В Никель, а после этого его также потерял.

Не помню кто спрашивал.- РТП (радиотехнический пост) - Екатерининская.- 1 ПогК - Заполярный - Березовик.- 1 ПогЗ - Моховая - Физмат.- 2 ПогЗ - Алатунь - Отборный.- 3 ПогЗ - Гольфстрим - Успех.- 4 ПогЗ - Сальмиярви - Эталон.- 5 ПогЗ - Кирп. завод - Гидрон.- 6 ПогЗ - Раякоски - Бромистый.- 7 ПогЗ - Лотта - Вента.- 8 ПогЗ - Титовка - Лебедка.ВСЁ!

Дима СПАСИБО!!!!! К сожалению не смог открыть такой формат *cray*.Помогите, кто может, открыть *fool*
Да, и я не могу... Предлагается некая загрузка... Дим, поправь ссылочки-то...

Помогите, кто может, открыть *fool*
правой кнопкой на файле - переименовать - заменить расширение "php" на "rar"

Привет всему честному народу *ok* . Давно я здесь не был поэтому пришлось пере-ри-ре-ригистрироваться. К ПСБ: Сергей, про Молдаванцева узнать так конкретно ничего не удалось -- его родственники давно переехали. :(( . Как-то "гуляя Googleeм по флангам Никельского отряда" (Vlik извиняюсь за плагиат) не заметил как прощемил ГГ и залетел на сопредельную территорию. *offtopic* Сурьёзно против нас стоит гарнизон Сёр-Варангер.

Изменено пользователем 33-й

Да, и я не могу... Предлагается некая загрузка... Дим, поправь ссылочки-то...
Странно, у меня открывается. Тогда немного терпения- я их в галерею засуну. *dntknw*

Дима СПАСИБО!!!!! К сожалению не смог открыть такой формат *cray*.
Извини, подвел. Смотри галерею- там Лотта образца 1995 года.

- РТП (радиотехнический пост) - Екатерининская.- 1 ПогК - Заполярный - Березовик.- 1 ПогЗ - Моховая - Физмат.- 2 ПогЗ - Алатунь - Отборный.- 3 ПогЗ - Гольфстрим - Успех.- 4 ПогЗ - Сальмиярви - Эталон.- 5 ПогЗ - Кирп. завод - Гидрон.- 6 ПогЗ - Раякоски - Бромистый.- 7 ПогЗ - Лотта - Вента.- 8 ПогЗ - Титовка - Лебедка.ВСЁ!
Если это все, то я в прединфарктном состоянии... Держите меня четверо...
Сурьёзно против нас стоит гарнизон Сёр-Варангер.
Нормально... Не все коту масленница! Нехай и эти охломоны послужат...Жаль, что про Молдаваху ничего не узнать..."Будем искать!" - (С)

Полазал я по их сайту... Наверное это общечеловечье - со стволом в зубах перед объективом пену гнать - и всяко-разно, и по такому-сякому...Вобщем, форму и вооружение-снаряжение поменяй и на тебе - наши рожи в превкушении дембеля!!!

Фотографии в Галерее "Пограничника" мной не одобрены, т.к. они взяты из Галереи форума "Погранец" и имеют соответствующие надписи на них.Если у Вас есть эти фотографии, то загрузите их в нашу Галерею с компьютера.

Как всегда суров, но справедлив!!!

Если это все, то я в прединфарктном состоянии... Держите меня четверо...
Ага! Я ужо хлебнул "пятьдесят" для успокоить_неВры... *no2* Надеюсь это не весь отряд....
"Будем искать!" - (С)
- из моего "Избранного" *rofl*
Полазал я по их сайту... !!!
Ну, полазал... дык, полазал - положи ссылочку...

Ну, полазал... дык, полазал - положи ссылочку...
Плохой чукча охотник, однако! Как Фреда Астера замечать, так он первый, а как последний пост на предыдущей странице увнюматильна прочесть, так он в сушилке щемит... :yaaa::yaaa::yaaa:

Плохой чукча охотник, однако! Как Фреда Астера замечать, так он первый, а как последний пост на предыдущей странице увнюматильна прочесть, так он в сушилке щемит... :yaaa::yaaa::yaaa:
Ну, ладно, ладно... Это была.. такА... эээ... проверка на отзывчивость и чуткость... *rofl*

Ага! Я ужо хлебнул "пятьдесят" для успокоить_неВры... *no2* Надеюсь это не весь отряд....
ВЕСЬ!!!ну плюс еще сам 100-й ПогО

ВЕСЬ!!!ну плюс еще сам 100-й ПогО
М-дя, впечатляет....Дык, что там с Екатерининской? Заставу говорят в Мурманск отдали...И что с Лебедкой, то есть с тем местом где была? Ох, опять не так... У Борисоглеба есть застава или там КПП только? Изменено пользователем Ziba

Опять спасибо. Лотта действительно неподражаема. Правда от прежней ничего не осталось. Там еще на линейке домик стоял для погран комиссарских встреч. :fr: Наверное, тоже снесли. И хде теперь енти комиссары встречаются? *tongue**tease*

Фотографии в Галерее "Пограничника" мной не одобрены, т.к. они взяты из Галереи форума "Погранец" и имеют соответствующие надписи на них.Если у Вас есть эти фотографии, то загрузите их в нашу Галерею с компьютера.
Вас понял- исправлюсь! *guilty*

Лотта действительно неподражаема. Правда от прежней ничего не осталось.
Главное, что "Лотта" осталась в сравнении с другими, и, надеюсь, рука на нее не поднимится *hunter* ... Стоит где надо *good* , без нее не обойдешься *offtopic* , пока. Изменено пользователем игник

Объясните, что это за "АЛАТУНЬ"? Где располагается? Потому что если это бывший "Бромистый", который недалеко от Заполярного, так застава эта называется ПАЛОТУНЬ

Вобщем, форму и вооружение-снаряжение поменяй и на тебе - наши рожи в превкушении дембеля!!!Да и не только рожи, но и натура, видимо, чем то похожа на нашу -- у нас на Гримере, летом, самый интересный наряд был ПН (в галерее есть его фотографии -- П-ф огромная благодарность) в субботу вечером, в это время у норгов на кордоне была коллективная пьянка *russian* (живут-же люди), что они там творили -- уржешься! Музыку врубят на полную катушку, один раз как-то завели "Скорпов" "Time", я им как мог просигнализировал чтобы повторили *tease* , но они то ли не поняли, то ли напугались чего-то, и взяли и вырубили совсем. Обидно было, однако *cray* .

Главное, что "Лотта" осталась в сравнении с другими, и, надеюсь, рука на нее не поднимится *hunter* ... Стоит где надо *good* , без нее не обойдешься *offtopic* , пока.
Стоит где надо- эт точно! В мою службу фины по четвергам и пятницам "пьяные" заезды в Мурманск совершали. Не отставали от них и норги ("сухой закон" у них что ли?). В субботу, воскресенье- обратно. Пьяные в ж.... Дрова. Через досмотровое помещение на руках друг дружку протаскивали.От "Кридитного"23ПЗ до ЛОТТЫ 100км. За это расстояние им нужно было съесть запасы дешёвой русской водки , чтобы погранцы и таможня не отобрали (да не наши погранцы, - финские). Ввоз в страну у них тогда был разрешен только 0.5 водки и 2 бут. вина. Вот и отрывался народ. Халява. Ситуация наверно до сих пор не поменялась. Подобное творится на всех Северо-Западных КПП. Так что ЛОТТА стоит там где надо!

Приветствую всех кто служил в 100 Никельском Пограничном Отряде.Проходил службу на 8 заставе (94-96 г.)С благодарностью вспоминаю нашего начальника заставы капитана Игоря Полянского,замполита лейтенатна Ахременко,старшину Диму ПановаЧто то мало нас тут.
Привет!!!!!!!!!проходил службу на 8 заставе (95-97) и всех в том числе и тебя знаю (но ты не догодался оставить свои координаты). Если помнишь, то я "Птица", мой ICQ 289200234, хотелось бы установить связь с тобой и с другими пацанами.Кто-нибудь откликнитесь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...