Батя Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Майор Волков.При мне был к-н Волков. Неужто за шесть лет он всего-лишь майора получил? Очень достойный и уважаемый офицер.При мне он ещё капитаном, а вот под дембель мой уже небыло его на комендатуре, кажись... нарыл его фотку, чуть позже вывешу в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 При мне он ещё капитаном, а вот под дембель мой уже небыло его на комендатуре, кажись... нарыл его фотку, чуть позже вывешу в галерее. Волкова в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубев Игорь Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Прапорщик Молдаванцев умер, по-моему в 1996 году ( читал в нашей областной газете, там был полный список погибших пограничников-костромичей начиная с 1918 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Прапорщик Молдаванцев умер, по-моему в 1996 году ( читал в нашей областной газете, там был полный список погибших пограничников-костромичей начиная с 1918 года) А поподробней можно? И есть ли сайт у газеты? Вдруг там архив есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Кстати вот 9-го всю обстаконовку узнаю доподлинно. Выложу по полной программе что от 100-го осталось. Мать их! Есть что рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубев Игорь Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Сергей. Насчет сайта я, честно говоря не знаю, да и смысла нет его искать, потому что списки были предоставлены областным управлением ФСБ, а эти ребята лишнего не скажут. И газета эта вышла, если не изменяет память, еще в позапрошлом году, сейчас навряд-ли чего найдешь. Я попытаюсь найти его родных (мы с ним из одного района, который не такой-уж и большой) и постараюсь чего-нибудь выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Отвечу за Vlikа, он - с моей заставы, призывом старше. Еще один - и у нас будет своя партячейка!! После проведенной 28-го числа обработки появился и третий -- RDV. Тока он чулкуется (в секрете синдит) да в Аллакуртинкой ветке выступает.Вместе с Аккимом нас теперича :fr: (четверо) со 131-го км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 и постараюсь чего-нибудь выяснить. Заранее благодарен... Хоть и расстроен последними вестями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 появился и третий -- RDV Аааааа! Дима появился!! Очень рад, надеюсь - не пропадет! И что за непорядок - почему до сих пор не появился в Никельском?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Аааааа! Дима появился!! Очень рад, надеюсь - не пропадет! И что за непорядок - почему до сих пор не появился в Никельском?! Будешь смеяться, тока что обнаружил исчё одного. В ветке Голицынского училища засветился Вадим Лещик.Нас уже *pogran**pogran* (пять)!!!!! Изменено 21 июня, 2006 пользователем Vlik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Летеха Лещик на учебке осенних 87-го был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 В ветке Голицынского училища засветился Вадим Лещик. Да видел..видел... ...замполит наш незабвенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 По-старчески массируя ревматизм, но тщательно выполняя противолодочный зигзУг от инфаркта: - А наши-то наставники где??? Ведь и у нас Учебный был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Ведь и у нас Учебный был...Учебка это, как говорится, и смех, и грех. У меня был начальником учебной ПЗ молодой выпускник Алма-Атинского училища, так он умудрялся рассказать про устройство АК-74 исключительно матерными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Учебка это, как говорится, и смех, и грех. У меня был начальником учебной ПЗ молодой выпускник Алма-Атинского училища, так он умудрялся рассказать про устройство АК-74 исключительно матерными словами. Талантливый молодой человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Господа, здравия желаю! Я вновь в теме, город (Ч) Ленск ещё не смыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Всем привет вот набрел на этот форум чисто случайно,даже не ожидал!Хотел узнать есть кто с ММГ 95-97 или с 6 заставы вот только позывной вылител из головы я там всего на ней служил 3 месяцапосле учебки и столькоже после ММГ.Очень бы хотелось вспомнить службу в Дагестане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Всем привет вот набрел на этот форум чисто случайно,даже не ожидал!Хотел узнать есть кто с ММГ 95-97 или с 6 заставы вот только позывной вылител из головы я там всего на ней служил 3 месяцапосле учебки и столькоже после ММГ.Очень бы хотелось вспомнить службу в Дагестане.Добро пожаловать на форум!!!Мы с тобой были отряде пркатически в одно время, я только чуть раньше, но в ММГ было много моих знакомых, а также есть офицеры которые там были и я с ними общаюсь до сих пор. Если что обращайся, будет приятно вспомнить старых знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Добро пожаловать на форум!!!Мы с тобой были отряде пркатически в одно время, я только чуть раньше, но в ММГ было много моих знакомых, а также есть офицеры которые там были и я с ними общаюсь до сих пор. Если что обращайся, будет приятно вспомнить старых знакомых.Может кого знал с 3 заставы ММГ?Сначала командиром был капитан Волошин потом уже в командировке его сняли может знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А женю Федотова помнишь? Тогда он ещё лейтенантом был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 А женю Федотова помнишь? Тогда он ещё лейтенантом былНе большого роста такой Замполитом у нас был если фамелию не путаю.А сейчас уже наверное капитан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Может кого знал с 3 заставы ММГ?Сначала командиром был капитан Волошин потом уже в командировке его сняли может знаешь?Если назовешь конкретно фамилии, то скорее всего вспомню призыв 94-96 осень. А так у меня во взводе связи были в основном, но и по другим заставам тоже народ был. Волошина помню только по фамилии, а так не очень. От нас (из роты связи) в 96 году уже после отправки вас в Дагестан, направляли туда народ на замену, был такой сержант Попков Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Не большого роста такой Замполитом у нас был если фамелию не путаю.А сейчас уже наверное капитан?Сейчас уже года 3 как майор. Был моим начальником на Эталоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Если назовешь конкретно фамилии, то скорее всего вспомню призыв 94-96 осень. А так у меня во взводе связи были в основном, но и по другим заставам тоже народ был. Волошина помню только по фамилии, а так не очень. От нас (из роты связи) в 96 году уже после отправки вас в Дагестан, направляли туда народ на замену, был такой сержант Попков Алексей.Лешку Попкова помню.Сейчас уже года 3 как майор. Был моим начальником на Эталоне.Да не плохой карерный рост Отличный парень веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Лешку Попкова помню.Из офицеров знаю хорошо Гриценко К.Ф., периодически с ним встречаемся. Ну а из парней еще с Лехой по одному году было много с моей учебки: Решетников Виктор, Сиротенко Леня. Были еще старые весенники, которые чтобы поехать в командировку подписывали контракт, там был такой Климов Генка, он вообще мой земляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения