Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Майор Волков.При мне был к-н Волков. Неужто за шесть лет он всего-лишь майора получил? Очень достойный и уважаемый офицер.
При мне он ещё капитаном, а вот под дембель мой уже небыло его на комендатуре, кажись... нарыл его фотку, чуть позже вывешу в галерее.

При мне он ещё капитаном, а вот под дембель мой уже небыло его на комендатуре, кажись... нарыл его фотку, чуть позже вывешу в галерее.
Волкова в студию!!!

Прапорщик Молдаванцев умер, по-моему в 1996 году ( читал в нашей областной газете, там был полный список погибших пограничников-костромичей начиная с 1918 года)

Прапорщик Молдаванцев умер, по-моему в 1996 году ( читал в нашей областной газете, там был полный список погибших пограничников-костромичей начиная с 1918 года)
А поподробней можно? И есть ли сайт у газеты? Вдруг там архив есть...

Кстати вот 9-го всю обстаконовку узнаю доподлинно. Выложу по полной программе что от 100-го осталось. Мать их! *cray*
Есть что рассказать?

Сергей. Насчет сайта я, честно говоря не знаю, да и смысла нет его искать, потому что списки были предоставлены областным управлением ФСБ, а эти ребята лишнего не скажут. И газета эта вышла, если не изменяет память, еще в позапрошлом году, сейчас навряд-ли чего найдешь. Я попытаюсь найти его родных (мы с ним из одного района, который не такой-уж и большой) и постараюсь чего-нибудь выяснить.

Отвечу за Vlikа, он - с моей заставы, призывом старше. Еще один - и у нас будет своя партячейка!! *tease**tease**tease*
После проведенной 28-го числа обработки *russian* появился и третий -- RDV. Тока он чулкуется (в секрете синдит) да в Аллакуртинкой ветке выступает.Вместе с Аккимом нас теперича :fr: :fr: (четверо) со 131-го км. *clap*

и постараюсь чего-нибудь выяснить.
Заранее благодарен... Хоть и расстроен последними вестями...

появился и третий -- RDV
Аааааа! Дима появился!! *clap* Очень рад, надеюсь - не пропадет! :fr: И что за непорядок - почему до сих пор не появился в Никельском?! *new_russian*

Аааааа! Дима появился!! *clap* Очень рад, надеюсь - не пропадет! :fr: И что за непорядок - почему до сих пор не появился в Никельском?! *new_russian*
Будешь смеяться, тока что обнаружил исчё одного. В ветке Голицынского училища засветился Вадим Лещик.Нас уже *pogran**pogran**pogran**pogran**pogran* (пять)!!!!! Изменено пользователем Vlik

В ветке Голицынского училища засветился Вадим Лещик.
Да видел..видел... *derisive* ...замполит наш незабвенный... *ok*

По-старчески массируя ревматизм, но тщательно выполняя противолодочный зигзУг от инфаркта: - А наши-то наставники где??? Ведь и у нас Учебный был...

Ведь и у нас Учебный был...
Учебка это, как говорится, и смех, и грех. У меня был начальником учебной ПЗ молодой выпускник Алма-Атинского училища, так он умудрялся рассказать про устройство АК-74 исключительно матерными словами.

Учебка это, как говорится, и смех, и грех. У меня был начальником учебной ПЗ молодой выпускник Алма-Атинского училища, так он умудрялся рассказать про устройство АК-74 исключительно матерными словами.
Талантливый молодой человек...

Господа, здравия желаю! Я вновь в теме, город (Ч) Ленск ещё не смыло! *pogran*

Всем привет вот набрел на этот форум чисто случайно,даже не ожидал!Хотел узнать есть кто с ММГ 95-97 или с 6 заставы вот только позывной вылител из головы я там всего на ней служил 3 месяцапосле учебки и столькоже после ММГ.Очень бы хотелось вспомнить службу в Дагестане.

Всем привет вот набрел на этот форум чисто случайно,даже не ожидал!Хотел узнать есть кто с ММГ 95-97 или с 6 заставы вот только позывной вылител из головы я там всего на ней служил 3 месяцапосле учебки и столькоже после ММГ.Очень бы хотелось вспомнить службу в Дагестане.
Добро пожаловать на форум!!!Мы с тобой были отряде пркатически в одно время, я только чуть раньше, но в ММГ было много моих знакомых, а также есть офицеры которые там были и я с ними общаюсь до сих пор. Если что обращайся, будет приятно вспомнить старых знакомых.

Добро пожаловать на форум!!!Мы с тобой были отряде пркатически в одно время, я только чуть раньше, но в ММГ было много моих знакомых, а также есть офицеры которые там были и я с ними общаюсь до сих пор. Если что обращайся, будет приятно вспомнить старых знакомых.
Может кого знал с 3 заставы ММГ?Сначала командиром был капитан Волошин потом уже в командировке его сняли может знаешь?

А женю Федотова помнишь? Тогда он ещё лейтенантом был

А женю Федотова помнишь? Тогда он ещё лейтенантом был
Не большого роста такой Замполитом у нас был если фамелию не путаю.А сейчас уже наверное капитан?

Может кого знал с 3 заставы ММГ?Сначала командиром был капитан Волошин потом уже в командировке его сняли может знаешь?
Если назовешь конкретно фамилии, то скорее всего вспомню призыв 94-96 осень. А так у меня во взводе связи были в основном, но и по другим заставам тоже народ был. Волошина помню только по фамилии, а так не очень. От нас (из роты связи) в 96 году уже после отправки вас в Дагестан, направляли туда народ на замену, был такой сержант Попков Алексей.

Не большого роста такой Замполитом у нас был если фамелию не путаю.А сейчас уже наверное капитан?
Сейчас уже года 3 как майор. Был моим начальником на Эталоне.

Если назовешь конкретно фамилии, то скорее всего вспомню призыв 94-96 осень. А так у меня во взводе связи были в основном, но и по другим заставам тоже народ был. Волошина помню только по фамилии, а так не очень. От нас (из роты связи) в 96 году уже после отправки вас в Дагестан, направляли туда народ на замену, был такой сержант Попков Алексей.
Лешку Попкова помню.
Сейчас уже года 3 как майор. Был моим начальником на Эталоне.
Да не плохой карерный рост *raz* Отличный парень веселый *good*

Лешку Попкова помню.
Из офицеров знаю хорошо Гриценко К.Ф., периодически с ним встречаемся. Ну а из парней еще с Лехой по одному году было много с моей учебки: Решетников Виктор, Сиротенко Леня. Были еще старые весенники, которые чтобы поехать в командировку подписывали контракт, там был такой Климов Генка, он вообще мой земляк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...