Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все правильно. Это ОКПП "Ленинград", просто он сейчас так называется. Ну а в Никеле я никогда не служил, но бывал там в командировках. Бывал и в старом отряде в Сальмиярви, был и в новом в Никеле. Хорошо помню вашу старую Эстраду, что стояла на берегу озера. Если идти от штаба через мост, то налево отряд, а направо к Эстраде. Кстати наверху на горе и была кажется ваша КРС.Радистов я очень "любил", так как в те годы был начальником контрольной радиостанции округа и частенько приезжал к ним в гости. Приходилось помогать им ремонтировать их аппаратуру - приемники и передатчики. Это было в старом отряде. Тогда ротой командовал Свионтковский, а зампотехом был Саша Новожилов.Позднее был и в новом отряде, помогал делать новую Эстраду. Саша уже был командиром роты, а Геннадий Викторович Беликов начальником связи. Вот такие дела. Может кто и помнит меня.
Вячеслав привет. Я тебя помню. Я служил в 2209, потом менял Новожилова в 100. Я Михаил.

Мужики куда Вы фото кидаете? Никак не могу найти.
В Галерею... Это вот здесь:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...y&cmd=sc&cat=19там справа есть кнопка "Добавить", жмешь ее и дальше все просто....

Скинул 4 фото , мужики одобряйте!
Таки, спасибо за фото.*good*Мммм... Подскажите кто помнит. Имя-Отчество Свионтковского?.. Изменено пользователем Ziba

"Ну, ты барин задачи ставишь!" - (С)Я и не помню...

Вячеслав привет. Я тебя помню. Я служил в 2209, потом менял Новожилова в 100. Я Михаил.
Миша, ну хоть тресни, память отшибло. Ну намекни хоть фамилию. Новожилов пришел к нам нач.штаба в 1988г.. а кто поехал его менять?

Миша, ну хоть тресни, память отшибло. Ну намекни хоть фамилию. Новожилов пришел к нам нач.штаба в 1988г.. а кто поехал его менять?
Ну конечно: Михаил. Но лицо все-равно вспомнить не могу. Это уже симптом.

Миша! Я вижу ты сейчас в форуме. Ну выложи хотя бы одну свою фотографию, освежи мою стариковскую память, а то и вправду я подумаю, что пора увольняться.

Миша! Я вижу ты сейчас в форуме. Ну выложи хотя бы одну свою фотографию, освежи мою стариковскую память, а то и вправду я подумаю, что пора увольняться.
Попробую.

Слава попробовал отправить вроде не прошло.

Слава попробовал отправить вроде не прошло.
Надо сжать фото до размера WEB, хотя бы... Что нить около 50-150Кб.С ув. *ok*

Таки, спасибо за фото.*good*Мммм... Подскажите кто помнит. Имя-Отчество Свионтковского?..
Дим, наверно вспомнишь такого Гену, сержант из ОРТМ, майский, лепший друг Берсымихи. Всегда зайдет в чипок поздоровацца, спросить за здоровье ее и мужа... Блин, стебарь еще тот. Всех знал по имени отчеству, соответственно так со всеми и здоровался... Типа валит по плацу, кто то из офицеров навстречу, Гена метров за пять - Иван Васильевич! Здравствуйте! Как самочуствие? и руку подает - Тот в ответ за руку по инерции подает и типа - Все хорошо, спасиба... Кто потом, когда доперало, орал - Трищ эржант что вы себе позволяете!, кто ржал... А Гене пох...

Здравствуйте!Я вижу, что у вас на форуме есть офицеры-связисты пограничники.Ребята, заканчивавшие ОВВКУС - посмотрите сайт выпускников ОВВКУСА www.myfreedom.ruМало чего-то там народу собираетсяЗнали бы, как тяжело узнавать о смерти однокашников - Сашу Новожилова отлично знал и помню до сих пор, как жаль, что он погиб ... alxim(гав-гав)rambler.ruРебята, кто знает, как погиб Саша Новожилов, есть ли подробности?alxim(гав-гав)rambler.ru

Дим, наверно вспомнишь такого Гену, сержант из ОРТМ, майский, лепший друг Берсымихи. Всегда зайдет в чипок поздоровацца, спросить за здоровье ее и мужа... Блин, стебарь еще тот. Всех знал по имени отчеству, соответственно так со всеми и здоровался... Типа валит по плацу, кто то из офицеров навстречу, Гена метров за пять - Иван Васильевич! Здравствуйте! Как самочуствие? и руку подает - Тот в ответ за руку по инерции подает и типа - Все хорошо, спасиба... Кто потом, когда доперало, орал - Трищ эржант что вы себе позволяете!, кто ржал... А Гене пох...
Сереж, врать не буду - не помню. Я ж склеротик еще тот! :rolleyes: Хотя Берсымову жену помню. А потом он майский 83 года? Мммм... Мой гарнизон был с начала 1984 по весну 1985... Да и с мастерских никого не помню. Вот-так то! *fool*
Знали бы, как тяжело узнавать о смерти однокашников - Сашу Новожилова отлично знал и помню до сих пор, как жаль, что он погиб ...Ребята, кто знает, как погиб Саша Новожилов, есть ли подробности?
Здесь есть те, кто служил под началом Новожилова. У меня он был зампотехом РС.Соболезнуем. А как погиб, об этом есть чуть выше.

Господа северо-западяне, начинаем готовиться к 28 мая!!! ...касается всех...вэлкам в колыбель революции...

Дык мы это... Завсегда!!!

Привет всем зеленым!!! Всех верующих поздравляю с Пасхой!Наконец-то вырвался на форум, дико извиняюсь за редкое присутствие. Разъездная работа. Ziba, Димон, скинул фотки с Лебедки - 30 штук, но пока в галерею их не переслали - вопрос к модератору. Найдешь что-нибудь знакомое, пиши. Да! И вопрос глупый - с чем тебя поздравляли? Или это не тебя? Правда замучился скидывать все эти фотографии :blink: .Кстати там хвост из Борисоглебска промелькнул, это которая Разлиновка что-ли? Если оттуда, то тоже знакомые места должны быть. Если глобально все не изменилось. Димон, а Шмель с тобой дослуживал?И по поводу заставской фотографии: больше никого не вспомнил? Перечислю без фотографии. Верхний ряд, трое (слева направо): Баклан (Кондрахин), следующий брат по призыву - Майкл (Солянкин) - повар, Колян - повар, Смоленский.Средний ряд: Сын (Шура Молчанов), дальше опять брат - Куцый, старший хвост (Поляков), Шприц (Уколов), Квасыч (Квасов), Афоню знаешь, Папаня (Андрюха).Нижний ряд: Баклан молодой (не помню фамилии), дальше Юрик Пехтерев - брат, Кузя. Остальных помнишь. SerZh. Там в галерее фото, мореман, с ним парень, я подумал, что это Ваня Карел а оказался ты, давно было! *russian*

... скинул фотки с Лебедки - 30 штук...
Ты бы пояснения и в Галерее написал. Тама и названия фоткам можна дать.

Привет всем зеленым!!! Всех верующих поздравляю с Пасхой!Наконец-то вырвался на форум, дико извиняюсь за редкое присутствие. Разъездная работа. Ziba, Димон, скинул фотки с Лебедки - 30 штук, но пока в галерею их не переслали - вопрос к модератору. Найдешь что-нибудь знакомое, пиши. Да! И вопрос глупый - с чем тебя поздравляли? Или это не тебя? Правда замучился скидывать все эти фотографии :blink: .
Ну, блин, здорово пропащий! Разъездная работа... Ну, как там на Северном полюсе? Ты ж туда ездил, судя по времени? *wink* Рад тебя видеть! Спасибо за фотки - большая работа! Жаль, что приходится сжимать - качество падает напрочь. Ладно, может выпрошу у тебя оригинал попозже (в личку черкану). А коммент неплохо бы добавить - займись, не в службу...Со Шмелем я уехал на Лиственый (я писал). Кондрахин - имя? А Майкл - Солянов Миша Алексеич (Питерский). Коля Маркин. Куцый - как его звали? Поляков Валера - инструктор, владимирский. Гена Уколов - дмитровский (добавлю его фотку). Квасов Андрей - тоже дмитровский. Про Афоню - писал. Папаня-Андрюха - фамилия? Не помню... Дальше: Юра Пехтерев, Кузин Коля - вологодский, ммм... командир? И кто между Шмелем и Колей Сунгаевым? Поправь, если я ошибся! *tongue* А карел Ваня - это Ваня Патракеев, "Сетка"? Есть он у тебя на фото? А Пепса есть? Феня, Коля Бородин?А поздравляли меня с рождением внучки. Назвали - Варя. Варвара, значиЦЦа!!! :yaaa:

Прапорщик Панков был у нас начальником колонны связи в 1991 году. Хотелось бы встретиться с ним. *pogran*

Дык мы это... Завсегда!!!
Сергей, а ты следишь за пополнением в наших рядах? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...