ПСБ Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 памятники ставить, можно прям там у шлагбаума, с подписью, на них держится вся граница!И обязательно ФИО, номер, марку и цвет машины, прописку, номер паспорта,кем и когда выдан, ФИО жены, организацию где работает на отдельной табличке рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Эх,была маза в командировочку в те края укатить.Но обломали демоны поездку.((Хотелось бы сейчас на Никель взглянуть,да и в Сальми в гости наведаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Хотелось бы сейчас на Никель взглянуть,да и в Сальми в гости наведаться )А в Питер слабо??? Кстати, черти никельские, всех касается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Да, уж,хорошо бы... / мечтательно / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 А в Никель всеже лучше (только не в город), там на Лоте скоро рабалочка начнется, а потом в Раякосски в инженерную баньку с пивком и рыбкой ....да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Народ, накидал фотографий наших киборгов(они же-Штирлицы. они же-Йоганы Вайсы). Есть там и призыв 84-86 осень(ПСБ-special four you), есть и 86-88(Inaki - c поклоном), есть и 87-89(Stefan - с приветом). И еще, хлопцы, не надо памятника - достаточно передавать из уст в уста через поколения! P.S. Может кто знает о судьбах людей на фото, не поленитесь - черкните! Фото с 506 по 515, потом еще накидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Ба-а-а-али-и-и-и-и-и-н-н-н-н-н-н..... Никого не узнаю...Хотя с другой стороны, дальше Раякоски я и не заезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 heres Братко, пошел смотреть! Добавлено в: [mergetime]1123152177[/mergetime] PSУ меня тоже все мимо :-(((( , но все родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Летеха Лещик...Был у меня на учебке в Сальми.Приятно вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Привет всем! 1991-1993 КРС. Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Есть кто живой?внимательно осмотрев свой организм: - Я!!!1991-1993 КРС.Кто-то из КРСа был... Но давно не появлялся... Пробегись по этой теме с самого начала...Велкам, едренть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 4 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) Продолжая тормозить, опять засунул фото в фотогалерею вместо погран... Видно пора размяться на воздухе, оседлать железого коня да и съездить в Заполярье ! Мысль зреет - убить ее нельзя, можно только воплотить. Погранцы, а не хотят ли видеть служивые нового поколения носителей старых традиций? Разве нечего нам сказать молодежи? Правда в дверь заставы некоторые протиснуться уже с трудом, но когда препятствия пугали пограничников? А я ведь ездил к себе на Кредитный через год после дембеля - молодой был, подвижный... Кстати, Батя, а я есть на той фотографии 19 Партконференции и т.д. и тебя помню. Изменено 4 августа, 2005 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Привет всем! 1991-1993 КРС. Есть кто живой? Я замполитом мангруппы был, к вам захаживал в бильярд поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Хотелось бы сейчас на Никель взглянутьБыл зимой в Никеле. Выпивали. Заходил в отряд. Выпивали. Все как-то не так... Нетошто раньше Один токо майор из ММГ по фамилии ПЕДИК чего стоил От нахлынувших воспоминаний (или от водки?) захмелели чутка . Ночь провел в местном отделении милиции. Теперь поедем осенью на рыбалку. Изменено 5 августа, 2005 пользователем Васек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms1111 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 а не хотят ли видеть служивые нового поколения носителей старых традиций? Разве нечего нам сказать молодежи?Подумал - что бы им сказать? Мне, кроме банальностей - нечего... Да и хотят ли они видеть тоже вопрос... Как бы они тебе что-нибудь не сказали Хотя если ты из структуры, может будут слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Был зимой в Никеле. Выпивали. Заходил в отряд. Выпивали. Все как-то не так...А я если бы и зашел в отряд, то с кем выпить??? Столько не живут... Подумал - что бы им сказать? Мне, кроме банальностей - нечего...Во-во...Да и хотят ли они видеть тоже вопрос... Как бы они тебе что-нибудь не сказалиСмотрели бы как на чучело австралопитека в кунсткамере. Пока служишь про тоску по ностальгии как-то не думаешь. Получилось бы как в детстве: - привели старого большевика на сбор пионерской дружины, послушали как он дедушку Ленина на броневик подсаживал и... Забыли... Хорошо если молча забыли... А то по старой пограничной традиции язык почесать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васек Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Щас, наверно, и писем-то домой не пишут - одни смс, мля. Никакой романтики. Хорошо, что успел зацепить ТЕХ времен немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 heres Посмотрел фотографии, никого не узнаю, что и неудивительно, я же служил позже.Видно пора размяться на воздухе, оседлать железого коня да и съездить в Заполярье !Да... Хорошо...! Правда, комаров сейчас там тьма, но это не очень большая помеха. Я б тоже скатался бы. Разве нечего нам сказать молодежи? А вот сказать действительно нечего, по крайней мере, сейчас их это не заботит, вот когда приедут домой, затоскуют, тогда можно и наговорить всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 "Смотрели бы как на чучело австралопитека в кунсткамере. Пока служишь про тоску по ностальгии как-то не думаешь". Не знаю, братья, как кому - а моему призыву было до мурашек интересно слушать пограничника времен ВОВ. И не только из-за военных рассказов, но во многом из-за историй быта погранцов тех времен. А уж нам, бодрячкам, можно и в какой-нибудь "Зарнице" поучаствовать. Все лучше, чем тупо огненной водой накачиваться, наматывая сопли на кулак. Кстати - в погрангалерее оставлю фото того ветерана - на лицо посмотрите, можно дух боевой поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 тупо огненной водой накачиваться, наматывая сопли на кулак.Вот уж чем никогда не страдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Один токо майор из ММГ по фамилии ПЕДИК чего стоил В мое время он уже был подполковником. Знаю точно, что его сын до сих пор служит, старшиной в Сальмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms1111 Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 А уж нам, бодрячкам, можно и в какой-нибудь "Зарнице" поучаствовать.В России более менее регулярно проходят военно-исторические реконструкции, по всей стране есть клубы, сайты соответствующие...А МОЙ "боевой" путь и опыт вряд ли будет интересен - подвигов особых не совершал. А служба, быт и атмосфера на заставе сильно от личности начальников зависит. Когда рассказывал как у меня было - то просто военно-спортивный "пионерский" лагерь получался!Кстати, в прошлом году чуть было в Финку не уехал по погранзоне - где спрашивается часовые шлагбаума были Я их и не заметил... наверное, хорошо замаскировались И вообще, кто-нибудь может определенно сказать, ПЗ "Гидрон" бывш. до 88 г. "Эталон", напротив Заполярного, около озера Люппеярви существует или закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Вот уж чем никогда не страдал... ПСБ, да кто бы сомневался?! Это так - накипевшее после праздников 28 мая. Когда под каждым кустом видишь остекленевший взгляд под зеленой фуражкой или блюющую согнутую фигуру в камуфляже радость от встречи с друзьями куда-то испаряется. А уж молодежи примерчик! Простите мое стариковское ворчание - молчу... молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Когда под каждым кустом видишь остекленевший взгляд под зеленой фуражкой или блюющую согнутую фигуру в камуфляжеПолдня бродил по парку ЦПКиО в Питере, и ни одного такого не видел... Все были "теплые" и я в тм числе, но до такого не доходило... Шум, гам, чей отряд круче, дым кромыслом, но все как-то по доброму... Своих не нашел? Тяпни с нами и иди дальше искать! А блевал тольк один. В парке хитрый аттракцион есть. где только космонавтов готовить, вот он и... Но свои на него водичкой с Невы побрызгали, да пивком отпоили. Вроде жив остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 6 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 А блевал тольк один. В парке хитрый аттракцион есть. где только космонавтов готовить, вот он и... Но свои на него водичкой с Невы побрызгали, да пивком отпоили. Вроде жив остался...Рожденный ползать, летать не может! Куда же этот зеленый, да в космонавты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения