Shultz Опубликовано Воскресенье в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:47 У кого есть желание помочь семье Саши в связи с похоронами, обращайтесь. Дам номер телефона его дочери для перевода денег по СБП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано Воскресенье в 14:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:44 Светлая память Александру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано Воскресенье в 16:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:07 От Роджера: "Мой хороший друг, известный николаевский поэт, Аркадий Суров, по моей просьбе вот что наваял... СПОКОЙНО СПИ, НАШ ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, ИЗ НАШИХ, СМЕРТЬЮ ВЫРВАННЫЙ, РЯДОВ... ТЕПЕРЬ НЕБЕСНЫЕ ГРАНИЦЫ ОХРАНЯЕШЬ... НАШ ПОГРАНИЧНИК-САНЕЧКА ПОПОВ. **** " 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Воскресенье в 17:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:11 9 часов назад, Pupsik сказал: бещала написать, когда придут в себя и будет что-то известно в отношении прощания и похорон Ориентировочно в среду 13 ноября. Сказала что напишет когда будет точно известно. 6 часов назад, Shultz сказал: Дам номер телефона его дочери для перевода денег по СБП. Может сюда скинешь Серёж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 Саня. Я Буду по тебе скучать!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Воскресенье в 17:39 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:39 24 минуты назад, Лёва34 сказал: Может сюда скинешь Серёж? Не хотелось бы. Этот раздел доступен для всех, в том числе для гостей. Много лет назад Серега Pupsik имел неосторожность дать номер своей карты в одной из тем, после чего лишился всех денег, что там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Воскресенье в 17:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 4 минуты назад, Shultz сказал: Не хотелось бы. Этот раздел доступен для всех, в том числе для гостей. Много лет назад Серега Pupsik имел неосторожность дать номер своей карты в одной из тем, после чего лишился всех денег, что там были. Понял тебя. А можно ограничить доступ? Я тебе в телегу голосовым счас отправлю причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Воскресенье в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 В общем, кто действительно захочет помочь, всегда найдет смелость и желание мне написать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:20 Эх, Саша, Саша... Вечная и светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано Воскресенье в 20:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:24 Очень больно когда уходят в вечный дозор форумчане. Прощай ПАК. Скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 06:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:27 Соболезнования родным и близким Светлая память Царствие тебе небесное Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бурцев Николай Опубликовано Понедельник в 07:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:23 Самый =буйный=, активный из Дзержинцев, самый жизнерадостный. Земля тебе пухом Саш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано Понедельник в 11:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:40 Сашу похоронят на Серафимовском кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 Неожиданная новость. ( Прежде времени ушёл наш товарищ. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано Понедельник в 16:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:36 Кто планирует быть на похоронах, напишите мне пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано Понедельник в 18:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:10 Прощание и похороны Александра пройдут в среду - 13 ноября. Место: Серафимовское кладбище Адрес: Заусадебная, 33 лит А В 12:30 начнётся отпевание Александра в Храме преподобного Серафима Саровского. После отпевания - прощание и похороны. После погребения все желающие могут помянуть Александра в ресторане Bali (2 этаж), адрес: Улица Савушкина, 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Понедельник в 21:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:31 4 часа назад, Moreman сказал: Кто планирует быть на похоронах, напишите мне пожалуйста, в личку. Написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Дочь Саши прислала. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Джентльмены кто будет завтра на похоронах Саши отпишитесь. А то я не всех ластоногих знаю. Если что, я буду в зелёной фуражке. Если нужно скину телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения