Shultz Опубликовано Воскресенье в 10:47 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:47 У кого есть желание помочь семье Саши в связи с похоронами, обращайтесь. Дам номер телефона его дочери для перевода денег по СБП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано Воскресенье в 14:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:44 Светлая память Александру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано Воскресенье в 16:07 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:07 От Роджера: "Мой хороший друг, известный николаевский поэт, Аркадий Суров, по моей просьбе вот что наваял... СПОКОЙНО СПИ, НАШ ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ, ИЗ НАШИХ, СМЕРТЬЮ ВЫРВАННЫЙ, РЯДОВ... ТЕПЕРЬ НЕБЕСНЫЕ ГРАНИЦЫ ОХРАНЯЕШЬ... НАШ ПОГРАНИЧНИК-САНЕЧКА ПОПОВ. **** " 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Воскресенье в 17:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:11 9 часов назад, Pupsik сказал: бещала написать, когда придут в себя и будет что-то известно в отношении прощания и похорон Ориентировочно в среду 13 ноября. Сказала что напишет когда будет точно известно. 6 часов назад, Shultz сказал: Дам номер телефона его дочери для перевода денег по СБП. Может сюда скинешь Серёж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 Саня. Я Буду по тебе скучать!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Воскресенье в 17:39 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:39 24 минуты назад, Лёва34 сказал: Может сюда скинешь Серёж? Не хотелось бы. Этот раздел доступен для всех, в том числе для гостей. Много лет назад Серега Pupsik имел неосторожность дать номер своей карты в одной из тем, после чего лишился всех денег, что там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Воскресенье в 17:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:47 4 минуты назад, Shultz сказал: Не хотелось бы. Этот раздел доступен для всех, в том числе для гостей. Много лет назад Серега Pupsik имел неосторожность дать номер своей карты в одной из тем, после чего лишился всех денег, что там были. Понял тебя. А можно ограничить доступ? Я тебе в телегу голосовым счас отправлю причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Воскресенье в 17:55 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:55 В общем, кто действительно захочет помочь, всегда найдет смелость и желание мне написать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:20 Эх, Саша, Саша... Вечная и светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано Воскресенье в 20:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:24 Очень больно когда уходят в вечный дозор форумчане. Прощай ПАК. Скорблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 06:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:27 Соболезнования родным и близким Светлая память Царствие тебе небесное Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бурцев Николай Опубликовано Понедельник в 07:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:23 Самый =буйный=, активный из Дзержинцев, самый жизнерадостный. Земля тебе пухом Саш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано Понедельник в 11:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:40 Сашу похоронят на Серафимовском кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано Понедельник в 14:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:25 Неожиданная новость. ( Прежде времени ушёл наш товарищ. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано Понедельник в 16:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:36 Кто планирует быть на похоронах, напишите мне пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано Понедельник в 18:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:10 Прощание и похороны Александра пройдут в среду - 13 ноября. Место: Серафимовское кладбище Адрес: Заусадебная, 33 лит А В 12:30 начнётся отпевание Александра в Храме преподобного Серафима Саровского. После отпевания - прощание и похороны. После погребения все желающие могут помянуть Александра в ресторане Bali (2 этаж), адрес: Улица Савушкина, 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Понедельник в 21:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:31 4 часа назад, Moreman сказал: Кто планирует быть на похоронах, напишите мне пожалуйста, в личку. Написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Вторник в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:41 Дочь Саши прислала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Вторник в 19:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:05 Джентльмены кто будет завтра на похоронах Саши отпишитесь. А то я не всех ластоногих знаю. Если что, я буду в зелёной фуражке. Если нужно скину телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Простились с Саней... Земля пухом братец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) А Сашу сегодня похоронили с почестями и достоинством на главной аллее Серафимовского кладбища в первом ряду. Народу было много. Большая часть, конечно же-это сослуживцы по работе. Церковь на отпевании даже не смогла всех вместить... Царствия небесного другу Сашке. И удачи в последнем вечном походе. Изменено 21 час назад пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Дааааа... Сижу весь вечер горюю... Не по себе как-то. Помянул, но легче не стало... 1 час назад, Pupsik сказал: Народу было много Да. Хорошую речь начальник его сказал! В этом весь Саша был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 17 минут назад, Лёва34 сказал: Да. Хорошую речь начальник его сказал! В этом весь Саша был... Игорь, реальность сказанного его начальником такова, что и на службе(на работе) Сашка был ровно таким же, каким он был среди нас. Человек жил и своим примером отношения к жизни, вдохновлял всех вокруг себя. Не могу прийти в себя. Не верится.... Теряем друзей... Но тайны за Сашкой остались..... Не многим он до конца раскрывал свою душу до конца..... Вечная память братишке полосатому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Pupsik сказал: Игорь, реальность сказанного его начальником такова, что и на службе(на работе) Сашка был ровно таким же, каким он был среди нас. Человек жил и своим примером отношения к жизни, вдохновлял всех вокруг себя. Так точно! 5 минут назад, Pupsik сказал: Не могу прийти в себя. Не верится... Да вот тоже сижу и грущу!... 6 минут назад, Pupsik сказал: Но тайны за Сашкой остались..... А кто не без греха? Но я запомню его навсегда таким, каким он был на встречах! И как каждый год поздравлял меня с днём рождения! По доброму и от души говоря: Здарова лохматый! Мне будет этого нехватать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 41 минуту назад, Лёва34 сказал: Дааааа... Сижу весь вечер горюю... Не по себе как-то. Мне тоже не по себе. Месяц назад были с женой в Питере, звоню ему, чтобы встретиться, а он говорит не получится, с больницы домой отпустили, вот лежу жду результатов. Он прислал фото, поговорили, пожелали ему выздоровления. Выходит последний раз. Остались только фото и запись его голоса. Очень трудно в это поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения