Перейти к содержанию

2-й Дивизион Выпуск 94г.

Алеко

Рекомендуемые сообщения

Человек! Мой мобильный 910 52 81. Чего надо - звони. А Бизикин - гад, так и не написал ничего. Басов в личке у "первого". Вроде ничего себя чувствует.Виталя.

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Ну вот немного отстал я от жизни. Дико извиняюсь!!! Виталику уже позвонил выразил свои извинения лично. У меня все по старому, погода в Польше улучшается, скоро весна. Народ что-то молчит как прошло 23 февраля. Я тут просто напился. *russian*

МУЖИКИ!!!

Ваших жен, матерей, дочерей и любимых женщин, с 8 МАРТА!!!

:yaaa::yaaa::yaaa:

Всем большой привет! Тут я попробовал найти сайт нашего училища, его или нет, или я не нашел? Кто поможет с ответом заранее спасибо. *offtopic*

Всех с прошедшими праздниками, а особенно как уже говорилось ранее наших любимых...!!!Да 23 уже давно прошел, соседи с Украины, Польши и не очень дальнего зарубежья хотят знать как прошла встреча, если она все таки состоялась. Всем привет, ждем с нетерпением!!!

Парни, всем привет! Добрался до инета, уже хорошо. Я перебрался на Кавказ, в Чехию (зачем мне это и как надолго, и сам не пойму). Решил пока оставаться в войсках, а там как выйдет...

Парни, всем привет! Добрался до инета, уже хорошо. Я перебрался на Кавказ, в Чехию (зачем мне это и как надолго, и сам не пойму). Решил пока оставаться в войсках, а там как выйдет...

Олега ! Ты конечно всегда отличался экстравагантностью,но мне кажеться - мы уже стары для этих дел.Хотя может так и надо, удачи тебе в твоих начинаниях.

Привет тебе из Польши! Я тут тоже наверное как и ты в посольстве. Как страна доволен?

Всем большой привет!Народ помогите найти координаты Сергея Гудименко, он мне оставлял номер телефона на нашем 10 летним сборище, но к сожелению я его не сохранил, а очень нужно. У меня в Польше все по старому, правда некоторые не сознательные личности так в гости и не приехали, наверно очень были заняты важными государственными делами. Ну да ладно, еще раз всем боольшой привет. Вот рано, или поздно доберусь я до Москвы, то тогда там держитесь..... Я к стате в свое время умудрился слетать к Парфенову, Туманцову, Грудину в пос. Пограничный (Гродеково) и в Пасьет из г.Брянска. Водки выпили........ *russian*

Олег привет! У меня есть несколько телефонов Сереги Гудименко, не знаю на сколько они актуальные, сто лет не звонил. 182-74-80 и 471-12-91Попробуй, может получится.

Олег привет! У меня есть несколько телефонов Сереги Гудименко, не знаю на сколько они актуальные, сто лет не звонил. 182-74-80 и 471-12-91Попробуй, может получится.

Леха привет! Где пропадаеш, чего не пишеш. Как у тебя дела, ну и все остальное??? Пиши не пропадай!!! Да ты мне как-то давал номер своего телефона, если не трудно скинь еще раз.

Ну что, весной повеяло?Скоро огороды да дачи начнутся, шашлыки-машлыки и тогда времени для общения вообще не останется!!!

Олежа, "чехия" - это на кавказе, это чечня и наш брат там не посольство охраняет. К тебе приеду сам или пришлю кого с призентом. Остальной братве привет!Виталя.

Леха привет!

Здорово Саня! Я на месте, новости читаю постоянно. Каюсь, не всегда удается пообщаться. Исправлюсь. Я по прежднему в автобизнесе. Вот мои контакты:tel: +7(495) 777-65-56, доб. 1511 работа

NichiporukA(гав-гав)autopalace.ru

8-903-753-45-77 и 188-17-03 дом

В Москве наконец то потеплело. А как Киев? Радует весной?

Всем боольшой привет! В Польше уже тепло. Спасибо за помощь братьям с Украины. Да блин, что-то я отвык от военного жаргона. Чечню спутал с Чехией, стыдно!!!Ну ктонибудь приедет ко мне в гости? Скучно тут!!!!!

Всем боольшой привет! В Польше уже тепло. Ну ктонибудь приедет ко мне в гости? Скучно тут!!!!!

Олежа, дык и у нас в Москве уже не холодно. Сегодня +16 обещали.А по поводу поездок, давай уж ты к нам. Водки и огурцов соленых найдём!!!Вот возьми и в аккурат на 28-е приезжай.

Мужики, привет! Это Бортников Валерий. Мишка Олефиренко подсказал сайт. Теперь можной и найти старых сослуживце. Серега Подшивалов, как там наша 12 застава? Что о ком знаешь?О себе. работаю в Днепропетровском Управлении СБУ. у меня 2 дочки (последняя родилась 27 марта с.г.). В общем все отлично.Пишите.моя електронка valera36(гав-гав)ukr.net

Валера, ЗДАРОВА!!!Ну вот и ты обьявился!!! Заходи в галерею, я там фотки сбросил.

Серега! Я смотрю ты сейчас на форуме! На галерею я уже заходил. Смотрел фотки. Если тебе не тяжело то скинь их мне на електронку! Расскажи что знаешь про наших. Я на Погранце видел фотки Эдика Фиросова с 28 мая. Видел там Тимоху, Макса. Как они там. Ты же там ближе расскажи.

Олежа, дык и у нас в Москве уже не холодно. Сегодня +16 обещали.А по поводу поездок, давай уж ты к нам. Водки и огурцов соленых найдём!!!Вот возьми и в аккурат на 28-е приезжай.

Серёга привет! На 28 не обещаю, тут трудно планировать заранее. Сегодня открыли шашлычный сезон было очень вкусно. *russian*

Привет честному народу!Очень рад, что уже проклюнулись и наши. Нам, знаете-ли, на Украине далековато, и, как-то не сподручно искать по белу свету своих однокашников... Так что огромное спасибо создателям сего великолепного сайта!!! *tongue* Погиб Андрюха Костырев... Жаль, 3 года в одном кубрике. Такой мужик был...Валера... Это случайно не Котельников?.. А ведь он был моим соседом по койкам...Слышал, якобы, Олег Бизикин где-то в Брянске...Я в Житомире, Серега Смирнов в Луцке. Про кого вспомню или узнаю (в основном из Украины), обязательно напишу!!!Кто знает еще про кого из наших?...Кстати помогите найти Леху Лемешко (28 погз 4 дивизион, выпуск 2005)!Привет всем! До встречи в Инете...Дико извиняюсь, Лемешко не 2005, а 1994 года выпуска!!!

Юрий, мой e-mail shekel(гав-гав)mail.ru - пиши!Рублев Михаил

Валера, ЗДАРОВА!!!Ну вот и ты обьявился!!! Заходи в галерею, я там фотки сбросил.

Серега, привет! Я тоже выложил в галерее часть фоток, которые есть у меня. Остальные буду выкладывать позже (по наличию времени, и если модереторы разместят. Фотографию с празднования 28 мая на 1 курсе почему-то не разместили). Там наша 12 застава (до реорганизации). Всех с наступающей Пасхой!

Валера, спасибо за фотки!!! У меня таких нет. Блин, жаль что я в Кубинку не поехал. Судя по всему было здорово!!!! *good*

Всем привет! Нашего полку прибыло. Михали объявился, я его искал уже давно. Все таки хорошая штука этот интернет. :yaaa:

Всем большой привет!Народ помогите найти координаты Сергея Гудименко,

Олег, кстати Гудим есть здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=8730 . Он крайний слева!!!СПАСИБО Валере!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...