Бакс Б Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Человек! Мой мобильный 910 52 81. Чего надо - звони. А Бизикин - гад, так и не написал ничего. Басов в личке у "первого". Вроде ничего себя чувствует.Виталя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Всем привет! Ну вот немного отстал я от жизни. Дико извиняюсь!!! Виталику уже позвонил выразил свои извинения лично. У меня все по старому, погода в Польше улучшается, скоро весна. Народ что-то молчит как прошло 23 февраля. Я тут просто напился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 МУЖИКИ!!! Ваших жен, матерей, дочерей и любимых женщин, с 8 МАРТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Всем большой привет! Тут я попробовал найти сайт нашего училища, его или нет, или я не нашел? Кто поможет с ответом заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Всех с прошедшими праздниками, а особенно как уже говорилось ранее наших любимых...!!!Да 23 уже давно прошел, соседи с Украины, Польши и не очень дальнего зарубежья хотят знать как прошла встреча, если она все таки состоялась. Всем привет, ждем с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG D. Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Парни, всем привет! Добрался до инета, уже хорошо. Я перебрался на Кавказ, в Чехию (зачем мне это и как надолго, и сам не пойму). Решил пока оставаться в войсках, а там как выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Парни, всем привет! Добрался до инета, уже хорошо. Я перебрался на Кавказ, в Чехию (зачем мне это и как надолго, и сам не пойму). Решил пока оставаться в войсках, а там как выйдет...Олега ! Ты конечно всегда отличался экстравагантностью,но мне кажеться - мы уже стары для этих дел.Хотя может так и надо, удачи тебе в твоих начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Парни, всем привет! Добрался до инета, уже хорошо. Я перебрался на Кавказ, в Чехию (зачем мне это и как надолго, и сам не пойму). Решил пока оставаться в войсках, а там как выйдет...Привет тебе из Польши! Я тут тоже наверное как и ты в посольстве. Как страна доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Всем большой привет!Народ помогите найти координаты Сергея Гудименко, он мне оставлял номер телефона на нашем 10 летним сборище, но к сожелению я его не сохранил, а очень нужно. У меня в Польше все по старому, правда некоторые не сознательные личности так в гости и не приехали, наверно очень были заняты важными государственными делами. Ну да ладно, еще раз всем боольшой привет. Вот рано, или поздно доберусь я до Москвы, то тогда там держитесь..... Я к стате в свое время умудрился слетать к Парфенову, Туманцову, Грудину в пос. Пограничный (Гродеково) и в Пасьет из г.Брянска. Водки выпили........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ничипорук Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Олег привет! У меня есть несколько телефонов Сереги Гудименко, не знаю на сколько они актуальные, сто лет не звонил. 182-74-80 и 471-12-91Попробуй, может получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Олег привет! У меня есть несколько телефонов Сереги Гудименко, не знаю на сколько они актуальные, сто лет не звонил. 182-74-80 и 471-12-91Попробуй, может получится.Леха привет! Где пропадаеш, чего не пишеш. Как у тебя дела, ну и все остальное??? Пиши не пропадай!!! Да ты мне как-то давал номер своего телефона, если не трудно скинь еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну что, весной повеяло?Скоро огороды да дачи начнутся, шашлыки-машлыки и тогда времени для общения вообще не останется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Б Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Олежа, "чехия" - это на кавказе, это чечня и наш брат там не посольство охраняет. К тебе приеду сам или пришлю кого с призентом. Остальной братве привет!Виталя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Ничипорук Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Леха привет! Здорово Саня! Я на месте, новости читаю постоянно. Каюсь, не всегда удается пообщаться. Исправлюсь. Я по прежднему в автобизнесе. Вот мои контакты:tel: +7(495) 777-65-56, доб. 1511 работа NichiporukA(гав-гав)autopalace.ru ICQ: 201-976-648 8-903-753-45-77 и 188-17-03 дом В Москве наконец то потеплело. А как Киев? Радует весной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Всем боольшой привет! В Польше уже тепло. Спасибо за помощь братьям с Украины. Да блин, что-то я отвык от военного жаргона. Чечню спутал с Чехией, стыдно!!!Ну ктонибудь приедет ко мне в гости? Скучно тут!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Всем боольшой привет! В Польше уже тепло. Ну ктонибудь приедет ко мне в гости? Скучно тут!!!!!Олежа, дык и у нас в Москве уже не холодно. Сегодня +16 обещали.А по поводу поездок, давай уж ты к нам. Водки и огурцов соленых найдём!!!Вот возьми и в аккурат на 28-е приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Мужики, привет! Это Бортников Валерий. Мишка Олефиренко подсказал сайт. Теперь можной и найти старых сослуживце. Серега Подшивалов, как там наша 12 застава? Что о ком знаешь?О себе. работаю в Днепропетровском Управлении СБУ. у меня 2 дочки (последняя родилась 27 марта с.г.). В общем все отлично.Пишите.моя електронка valera36(гав-гав)ukr.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Валера, ЗДАРОВА!!!Ну вот и ты обьявился!!! Заходи в галерею, я там фотки сбросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Серега! Я смотрю ты сейчас на форуме! На галерею я уже заходил. Смотрел фотки. Если тебе не тяжело то скинь их мне на електронку! Расскажи что знаешь про наших. Я на Погранце видел фотки Эдика Фиросова с 28 мая. Видел там Тимоху, Макса. Как они там. Ты же там ближе расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Олежа, дык и у нас в Москве уже не холодно. Сегодня +16 обещали.А по поводу поездок, давай уж ты к нам. Водки и огурцов соленых найдём!!!Вот возьми и в аккурат на 28-е приезжай.Серёга привет! На 28 не обещаю, тут трудно планировать заранее. Сегодня открыли шашлычный сезон было очень вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мойша Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Привет честному народу!Очень рад, что уже проклюнулись и наши. Нам, знаете-ли, на Украине далековато, и, как-то не сподручно искать по белу свету своих однокашников... Так что огромное спасибо создателям сего великолепного сайта!!! Погиб Андрюха Костырев... Жаль, 3 года в одном кубрике. Такой мужик был...Валера... Это случайно не Котельников?.. А ведь он был моим соседом по койкам...Слышал, якобы, Олег Бизикин где-то в Брянске...Я в Житомире, Серега Смирнов в Луцке. Про кого вспомню или узнаю (в основном из Украины), обязательно напишу!!!Кто знает еще про кого из наших?...Кстати помогите найти Леху Лемешко (28 погз 4 дивизион, выпуск 2005)!Привет всем! До встречи в Инете...Дико извиняюсь, Лемешко не 2005, а 1994 года выпуска!!!Юрий, мой e-mail shekel(гав-гав)mail.ru - пиши!Рублев Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бортников Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Валера, ЗДАРОВА!!!Ну вот и ты обьявился!!! Заходи в галерею, я там фотки сбросил.Серега, привет! Я тоже выложил в галерее часть фоток, которые есть у меня. Остальные буду выкладывать позже (по наличию времени, и если модереторы разместят. Фотографию с празднования 28 мая на 1 курсе почему-то не разместили). Там наша 12 застава (до реорганизации). Всех с наступающей Пасхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Валера, спасибо за фотки!!! У меня таких нет. Блин, жаль что я в Кубинку не поехал. Судя по всему было здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Всем привет! Нашего полку прибыло. Михали объявился, я его искал уже давно. Все таки хорошая штука этот интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Всем большой привет!Народ помогите найти координаты Сергея Гудименко,Олег, кстати Гудим есть здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=8730 . Он крайний слева!!!СПАСИБО Валере!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.