Алеко Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 дык аля розмер не грузи, зажал байты так и кричи.Был такой "терминатор" ЛЕХА Аветисьянс, кто чо знает черкните.Поклеп. Я выложил фото, а уж потом они они без меня проходили усушку, утряску и термообработку.Про Лёху давно ничего не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море12 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Всем привет! Был в Волгограде встретил Серегу Кожухова Кому нужны его контакты обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www1861 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте дорогие товарищи! Очень рад, что те знания, что мы получили на занятиях по выч.технике не пропали и мы все-таки умеем пользоваться компом Огромный привет всем зайцам. особенно 13упогз 1-го созыва! Мочите, ковбои, дело БАРБИНА живет и побеждает! Целую всех в десна, крепко жму руки и обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Привет всем!!! Н.С. (столовая ПХД)- Уберите эти фисташки воробинные ,а ты жорик с боксерским носом ко мне , потому , что остальные додики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Здравствуйте дорогие товарищи! Очень рад, что те знания, что мы получили на занятиях по выч.технике не пропали и мы все-таки умеем пользоваться компом Огромный привет всем зайцам. особенно 13упогз 1-го созыва! Мочите, ковбои, дело БАРБИНА живет и побеждает! Целую всех в десна, крепко жму руки и обнимаю!Да обозначся по человечи. Я сам с 13-ой 1-го созыва. Вова Тесля - Комод, Руся Дятчин - Старшина.С кем имеем дело ИОСИФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www1861 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Братуха. не в обиду, но Рус Дятчин и Вова Тесля были на 12 заставе у Святогора, а я речь вел о 13. -Дякинской .Сразу был Рус Колосков ,потом Олежек Ревук. след. Серега Гадимыч\ с кем я имел честь пообщаться вчера по телефону\ А звали меня тогда сержант Котючий Василий. А ты кем будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ОООООООООООО Дурья моя голова. Точно. Тогда моя 12-ой была. Вот обезьяна.Василий, Подшивалов моя фамилия. Как сам, чего у тебя нового? Я смотрю у тебя разница по Москве в час. Где сам то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Братуха. не в обиду, но Рус Дятчин и Вова Тесля были на 12 заставе у Святогора, а я речь вел о 13. -Дякинской .Сразу был Рус Колосков ,потом Олежек Ревук. след. Серега Гадимыч\ с кем я имел честь пообщаться вчера по телефону\ А звали меня тогда сержант Котючий Василий. А ты кем будешь? Всем привет, вот после некоторого перерыва снова объявился на перговорном пункте. Василий ну ты молоток, это я Фраевич помниш такого? Как дела, где ошиваешся давно о тебе ни чего не слышал. Ответь буду рад. Я в Киеве пока все нормально. Жду вестей. Да кстати, кому интересно Рус Колосков продолжает служить, сейчас в Харькове у него все нормально. Майор Насекин - ответ я тебе послал на собаку, уже давно посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Санек давно ответил не пойму???Н.С. ( звонок дежурному по училищу позывной его сто,кто забыл)- Сто Козлов, слушаю?- Не понял?- СТО КОЗЛОВ !!!- НЕ ПОНЯЛ !!!- СТО КЗЛОВ ЧЕ НЕ ПОНЯЛ !!!- И от куда вас там столько собралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www1861 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Серега, здравствуй! Я сейчас в Кривом Роге. В 99 уволился. Служил в Донецке. Мариуполе. В настоящее время " подымаю народное хозяйство" - работаю в частной фирме. Все в норме. Всем москвичам огромный привет. Как там Тимофей? Санек, дружище, очень рад лицезреть твои каракули! Иногда бываю в Киеве! Хотелось бы тебя повидать. Периодически созваниваемся с Яциком, Андрюхой Ш., Пилей. Все в норме . Главное ребята перцем не стареть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Привет криворожцам! Попадеш в Киев обязательно позвони Фомин знает как меня найти. Если нет то ты должен знать где ГОС.КОМ. а там и я нарисуюсь!Женя фигня какая то непонятная, отправил очередное посмотри!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Котячий здорово! Сосед твой однако. Как у тебя дела семейством обзавелси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Братва всем большой привет!Вообще мне кажется, что с братской Украины тут народу больше.Помню как мы с Рублевым сдавали информатику, практически уговаривали препода и уверяли его что мы ничего не знаем, но нам нужно только "5". После часового спора он согласился, только уже точно не помню на "5", или "4". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Серега, здравствуй! Я сейчас в Кривом Роге. В 99 уволился. Служил в Донецке. Мариуполе. Хотелось бы узнать про Пилю и С. Смирнова или их контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Пиля - это, кажеться Куприенко, если да то он в Харькове, сидин на 4 этаже за страшной кожаной дверью.Легкий математический подсчот дает основание пологать, что Украина больше повязана сетью чем РФ, а если провести вичисления в процентном отношении по посещению нашего форума - вывод прост: отстали братья зайцы росийские от нас лет на тнадцать по компютерной грамотности и опутаности регионов сетью.Василий! очень рад, что нашелся, моного хорошего о тебе говорили солдатики, которые после "пыток" твоих попадали к нам (когда я служил в Луганске)А еще нашел Серу Руслана, живет в Керчи, работает на себя - молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www1861 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Здоров був, Павло! Щиро дякую за листа та й за те, що ти й досі мене пом"ятаєш. У мене усе гаразд. Сім"єю обзавівся, є двоє дітей та дружина. В 99р звільнився. Звиняй за мою албанську. Як що щось не зрозумів - звертайся до Сергія Пашкова /він недавно був у мене в гостях/ Він усе перекладе, ще й прибреше від себе. Хоча українську ти повинен пом"ятати - ми ж разом були на заставі в Закарпат"ї, пам"ятаєш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Я сейчас в Кривом Роге. В 99 уволился. Служил в Донецке. Мариуполе. Хотелось бы узнать про Пилю и С. Смирнова или их контакты.Просмотрел весь форум, так и не понял: Pinker (Виталик) ты кто?Пиля - это Куприенко, все правильно, по-моему о нем я тоже писал выше.С Серегой Смирновым общаемся. Он сейчас в Луцке, на границе з Олегом Бизикиным , т.е. Польшей . Женат, есть дети. Внешне такой же, тока похудел. Узнаю, если он не против скину моб.тел.Рад приветствовать пана Котючего!!!!! И вааще всей Украине ПРИВЕТ! И действительно, нас выпустилось меньше, а сообщений на форуме больше... Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Юрий Станишевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А кстати Юра ты прав. По ПИНКЕРУ ни у нас, ни на Погранце никакой инфы нет. Странно.Я у него запрашивал позывные, но он оставил их без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Pinker что-то скрывает, надо его разоблочить, пока не признается - объявить байкот, P.S. кажеться он прибрехал, когда регистрировался написал, что уволился в 2002, а на форум льет про 99. Однако!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Здоров був, Павло! Щиро дякую за листа та й за те, що ти й досі мене пом"ятаєш. У мене усе гаразд. Сім"єю обзавівся, є двоє дітей та дружина. В 99р звільнився. Звиняй за мою албанську. Як що щось не зрозумів - звертайся до Сергія Пашкова /він недавно був у мене в гостях/ Він усе перекладе, ще й прибреше від себе. Хоча українську ти повинен пом"ятати - ми ж разом були на заставі в Закарпат"ї, пам"ятаєш? Каракули твои украинские разобрал самостоятельно. У меня тоже девчонка и пацан. Уволился тоже в 99г , но потом уже на Москве опять служить подался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А ничего что мы Москали здесь то-же пытаемся навести мосты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Серега, я про них тоже гарни вирши слышал:"Я послухав БиБиСиБрэшуть сё они усиНи за шо я ридний ЛвивНэ зменю на Тельавив"Звиняйте за грамматику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www1861 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Дорогие товарищи москали! Нужно наводить не только мосты, но и пантонные переправы. Я просто "УГОРРАЮ" от того, что хоть так, но могу пообщаться с вами. А насчет москалей - все мы москали, ибо москаль в переводе с нашего это солдат. Паша, браво! Но всеже рекомендую обратиться к Пашеку для консультаций или в укр. посольство. Как там наши. где Батя, Матрун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Pinker что-то скрывает, надо его разоблочить, пока не признается - объявить байкот, P.S. кажеться он прибрехал, когда регистрировался написал, что уволился в 2002, а на форум льет про 99. Однако!!??Здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=5567 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Всем большой привет!Очередной раз смотрел наши фотки, как молоды мы были!!!! У меня предложение выложить фотки по состоянию на сегодняшний день, прикольно будет сравнивать. На последней большой встречи в районе Челобитьево меня очень поразил наш выпускник по кликухе "вжик", я еще с ним в Таджике служил. Он так сильно "подобрел", что я его с трудом узнал.Ну что как мое предложение?Сейчас попробую свою фотку выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.