dik06 Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Ау, зайцы?!!... вы где???? Там где нас нет!!! А инет есть везде, главное чтоб было желание общаться. Даже мне, camelу, с Вашей точки зрения, интересно всегда зайти на эту страничку. Изменено 25 июля, 2006 пользователем dik06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Там где нас нет!!! А инет есть везде, главное чтоб было желание общаться. Даже мне, camelу, с Вашей точки зрения, интересно всегда зайти на эту страничку. Так вот и выходит что инет есть, а желания нет. Пасусь в теме постоянно, а народ собрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Всем большой привет. Я был под именем Беркут 33, просто сейчас не получается войти под этим именим и пришлось заново пройти регистрацию. Подшивалыч как дела? Кто может скинуть фотки с нашей пьянки на портянке?Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Забыл сразу написать. Если кто захочет мне лично написать, то лучше на bodps(гав-гав)mail.ru Отвечу всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Всем большой привет. Я был под именем Беркут 33, просто сейчас не получается войти под этим именим и пришлось заново пройти регистрацию. Подшивалыч как дела? Кто может скинуть фотки с нашей пьянки на портянке?Олег. Олег, Сергей Пашков писал что есть у него фотки со встречи. Я ему отписал что готов встретится. А в ответ тишина.Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Олег, Сергей Пашков писал что есть у него фотки со встречи. Я ему отписал что готов встретится. А в ответ тишина.Будем ждать.Привет!Будем ждать, может есть фотки у других участников этого безобразия.Что у тебя нового?Я сейчас в Польше работаю Пытаюсь поправить материальное положение семьи.Когда вернусь нужно будет повстречаться обязательно.С приветом из Польши. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Привет!Будем ждать, может есть фотки у других участников этого безобразия.Что у тебя нового?Я сейчас в Польше работаю Пытаюсь поправить материальное положение семьи.Когда вернусь нужно будет повстречаться обязательно.С приветом из Польши. Олег.привет. написал тебе ответ, сообщи, получил или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Привет!Будем ждать, может есть фотки у других участников этого безобразия.Что у тебя нового?Я сейчас в Польше работаю Пытаюсь поправить материальное положение семьи.Когда вернусь нужно будет повстречаться обязательно.С приветом из Польши. Олег.Эка тебя нелёгкая занесла, а поближе нельзя было найти работу для поправки мат. положения семьи?Насчёт встречи, обязательно. Только заранее отпиши.У меня всё по старому, изменений никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ближе не получилось. Приеду встретимся, с приветом из Польши. Олег. Если кто будет проездом, заезжайте в гости!!! мой мобильник в Польше 511 036 271 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 К тебе не соберусь, а ты как в Россее обьявишся, сразу дай знать.Чёто все пропали кудато. Народ, АУ. Все в отпусках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Сергей альбом не получил, твоя знакомая ничего не перепутала??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Эдик, отправить не получилось. Скоро выезжает очередная группа. Дам знать когда и как. Извеняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Всем привет!Наверное действительно народ в отпусках. А чтоже нам делать работягам? Хоть пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Олег, я всегда тут. Как у тебя в Польше? Чего нового Пшеки говорят? В России всё по старому. Разброд и шатания. Наши действительно все в отпусках. Никого и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Олег, я всегда тут. Как у тебя в Польше? Чего нового Пшеки говорят? В России всё по старому. Разброд и шатания. Наши действительно все в отпусках. Никого и тишина.Привет из Польши. Тут нормально, работа не пыльная. Лето правда было жаркое но все равно нормально, спасались купанием в водоемах и бассейнах. Как у тебя дела? С кем плотно общаешься? Как там наш Коля Барбин поживает, что-то мы его не вспоминаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Сейчас затишье в общении с нашими. Много работы. С утра до вечера, а потом на халтуру. Дома появляюсь как ясное солнышко. Дети позабыли как Папа выглядит. Коля живее всех живых.В остальном всё по старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кстати народ, предлагаю вспомнить Барбинские приколы!!!Я был дежурным. Приходит Коля Б., был выходной день. Ну я встретил как положено. Он прошелся по батальону, это было на 3-м курсе и говорит: "Все хорошо у тебя дежурный, только почему на окнах одни шпинголеты повернуты на право, а другие на лево?". Этот вопрос застал меня в расплох. Пришлось всем составом наряда ходить по батальону и поворачивать шпингалеты в одну сторону, кажется на право. В этот же день, заходя в один из кубриков пытливый ум Барбина не мог понять почему одни курсанты отдыхают на кроватях головой к телевизору, а другие наоборот. Бардак да и только!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Сейчас затишье в общении с нашими. Много работы. С утра до вечера, а потом на халтуру. Дома появляюсь как ясное солнышко. Дети позабыли как Папа выглядит. Коля живее всех живых.В остальном всё по старому. Привет!Всю работу не переделаешь, и всех денег не заработаешь!!! А семье нужно внимание, пока оно нужно. Бывает люди вспоминают про детей, когда детям это уже не нужно. Так что желаю тебе чаще быть со своими родными рядом, ведь на сомом деле ближе к нам нет больше никого. Не зря они называются близкими. Что-то я впал в философию. Жаль что с твоими лично не знаком, но думаю рано или поздно познакомимся. Да и вообще нужно семьями встречаться на наших пьянках. Дети должны видеть, что такое еще в жизни бывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вот как появишся в России, тогда обязательно встретимся. Сегодня переписывался с Тимохой Ворониным. У него вроде всё нормуль. Ну а личная жизть наладится, кудаж без этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Алеко! С днем варенья! Наилучшие пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Алеко! С днем варенья! Наилучшие пожелания.Эдик, огромное спасибо за поздравления. Всем ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 17 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Эдик, огромное спасибо за поздравления. Всем ПРИВЕТ!!! 2-й дивизион Выпуск 1994 г. занимает второе место по просмотрам после 4-го дивизиона, но ни кто не хочет написать. Алеко наверное отмечает до сих пор день рождения или начались трудовые будни после поры отпусков. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Pinker-Виталий, нука давай поподробнее о себе. В твоём нике очень мало информации. Алеко наверное отмечает до сих пор день рождения Да нет, оно давно прошло. А со временем действительно туговато. Много работы, да и в личной г...рой. ПРИЗЫВ: 2-я дивизия, ану ка подтянулись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Pinker-Виталий, нука давай поподробнее о себе. В твоём нике очень мало информации. Алеко наверное отмечает до сих пор день рождения Да нет, оно давно прошло. А со временем действительно туговато. Много работы, да и в личной г...рой. ПРИЗЫВ: 2-я дивизия, ану ка подтянулись! Народ, а может попъем пива, попоем песен. (Нам песня жить и любить помогает). Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Я лично с удовольствием попил бы пивка со всеми вами, и не только. Но это может только через 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.