Алеко Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Руслан с прибытием.Очень рад тебя видеть здесь.О себе немного расскажи. Где и как.О ком чего слышал.Пиши не пропадай.С уважением Сергей Подшивалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет Зема! Рад, что нашего полку прибыло. У мени все хорошо, служу по маненьку. 20 декабря у Лотвина на службе посидели мал мало. Самая моя главная новость за последнее время это то, что сын родился. Назвал Егором. Он уже большой мальчик (6 месяцев) и четко усвоил, что все вокруг ГА! и ГЫ!Не теряйся, у меня нэт тоже на службе, а трудюсь я сутки трое. Если по вашему утру ответишь, то до 08.00 нашего успею прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Сам Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Руслан с прибытием.Очень рад тебя видеть здесь.О себе немного расскажи. Где и как.О ком чего слышал.Пиши не пропадай.С уважением Сергей Подшивалов. Да как-то я тоже рад, что мне здесь рады и причем так быстро. Я думал придется подождать, так как по моим ощущениям в чате у нас не такое уж и оживленное общение, к моему глубокому сожалению. Буду считать, что мне очень повезло. Что сказать о себе? После училища попал в КТПО, славный 57 отряд, г. Дальнереченск. Прослужил чуть больше года. Из них около 3-х месяцев наводил конституционный порядок в районе Ведено. Кстати вместе с Димой Рожковым. Вернулся на Тихий и через пару месяцев уехал в Таджик. Попал в Хорог, потом Калай-Хумб. Работал "сказочником". Отучился в Академии. Вернулся снова туда же, так как язык был "дари". Через полтора года в декабре 2002 уволился. Теперь в Кемеровской области обеспечиваю экономическую безопасность в одной из угольных компаний в болжности начальника управления. Вот в кратце и все. В Таджике работал с Димой Сусловым, Диманом Боборовым. Про Андрея Костырева знаю, виделся с ним как раз накануне гибели. Вечером посидели, а через несколько часов он погиб. Дима суслов перевелся на Камчатку потом. Были проблемы со змием, вовремя не справился и пришлось уволиться. На гражданке взял себя в руки, за что ему спасибо, так как многие за него переживали я это точно знаю, сейчас в родной Вятке трудится в безопасности банка. Да про многих слышал. Но пока с мыслями не соберусь потом напишу. Потому что перемешались немного кто наши, кто не наши (я имею в виду выпуски), наши алмаатинцы с просто алмаатинцами. Надеюсь, что я здесь не последний раз, так что еще напишу про кого вспомню, да и сам поспрошаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Сам Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Привет Зема! Рад, что нашего полку прибыло. У мени все хорошо, служу по маненьку. 20 декабря у Лотвина на службе посидели мал мало. Самая моя главная новость за последнее время это то, что сын родился. Назвал Егором. Он уже большой мальчик (6 месяцев) и четко усвоил, что все вокруг ГА! и ГЫ!Не теряйся, у меня нэт тоже на службе, а трудюсь я сутки трое. Если по вашему утру ответишь, то до 08.00 нашего успею прочитать. Паш, к сожалению утром у меня запарка обычно и ответить я не успел. Поэтому пишу вечером в надежде, что все-равно увидишь. Молодец, что сына сотворил. Я тоже сподобился на аналогичный поступок, но немного пораньше. Моему уже полных три. Зовут Ростислав. Так что наслаждайся пока только "ГЫ" и "ГУ". моему рот заткнуть уже трудно даже при большом желании. Интересно в кого он такой разговорчивый уродился, а главное моторный. Он успевает шуметь во всех комнатах сразу, я уже задолбался дверцы к шкафам прикручивать и стулья ремонтировать. Но мне проще. Вот мамины туши, помады, цветки и прочее восстановлению вообще не поддается. Хорошо, что с Ромой видишься. Я вот его уже давно не видел. В Москву редко удается вырваться. Да и прилетишь дня на два, так из офиса не вылазишь. Лелею надежду выбраться в стольный град на 28 мая. Очень бы мне этого хотелось. Про Саню Матрунчика ты тоже знаешь наверняка. Он в этом году откидывается со своего курорта. Мы с ним переписываемся. Фотографии шлет. У него две девочки. Обе как и папа спуску не дадут никому. Обе карате заимаются. Как я говорю - хорошо Саш, что не в тебя. В смысле они стройные и симпатичные. "Золотого" последний раз видел когда он в Академию поступил, а я уже выпускался. Правда мы в разных академиях были, но хронология такая. Ладно потом еще напишу. Пока труба зовет. Как говорится - наступила ночь и в стране дураков закипела работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Руслан, куда пропадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Руслан у меня всё в порядке. После выпуска попал в Никельский ПОГО. Был НЗ ПОГЗ. От туда и уволился в 96г. Проработал в коммерции 3 года. Потом дефолт. Охрана начиная от охранника и заканчивая Нач. объекта. Сейчас Нач. отдела кадров в крупной компании. Женат. Трое детей две дочурки и пацан Ванюха. Вот вкратце и всё.Из наших в Москве:Тимофей Воронин; Макс Завьялов; Паша-homcha опять же.Пиши не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Пламенный привет Моссовету!!! В частности Саморядову Руслану, Матрунчику Сане, Лотвину Роману и Куликову Андрею от Голицынской братии!!! Биробиджанский стаж научил мужественно и стойко переносить тяготы и лишения воинской службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 АНДР, попробуй их расшевелить. У меня не получается.У вас общение по полной программе. Везёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) АНДР, попробуй их расшевелить. У меня не получается.У вас общение по полной программе. Везёт.Расшевелятся, Серега! Время придет, не переживай! Когда Форум зарождался, я тоже один из Колхоза околачивался. Потом народ протрезвел, опохмелился - глаза протер и начал по клавишам тарабанить! Так что - жди! Не унывай! Кстати, кто вторым из ваших после Земы должен на форум выкоробкаться, так это Лотвин Рома. Не так давно в Кремле с ним встретился. Службу он там ратную несет! Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Андр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну дай ............. обьявится.Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капарыч Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет, братьям-моссоветовцам. Я однокашник Андра из Голицино. Кто контачит с Лехой Ничипоруком, он вроде в Москве обитает, передавайте большой привет от Капарыча. Мы вместе, после выпуска, в Киргизии в Нарынском отряде служили, в разведотделе.Заранее спасибо. И удачи в деле сбора своих пацанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrof Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Привет выпускникам 2-го дивизиона 1994 года!Числился на 12 заставе, служил на ОКПП "Сочи", затем Академия, сейчас служу в Питере в отряде пограничного контроля! Хочу найти своих однокашников с моей заставы! Отзовитесь! Привет народ!!! Привет от Голицыно - Моссовету!Подскажите пожалуйста, а Михаил Басов с вами учился? И если учился, нет ли какой нибудь информации о нем? Заранее благодарю.Мишка Басов где-то в Москве! Служил в Альфе! Где сейчас не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Саша привет.Расказываю про кого знаю.Вовка Гречишкин служил в Москве. Сейчас не знаю где.Сашка Сёмин служит в ГВПИ.Лёша Артемьев сам знаешь.Коля Борисенко и Рома Путкарадзе где то в Москве.Не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус Сам Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мужики, сам понимаю, что поступаю немного неправильно, когда начинаю писать, а потом пропадаю. Просто очень долго была полоса неотложных дел, поездок и прочего, поэтому как бы не мог выйти в чат. У меня преобразования кое-какие на работе, вот и пришлось с головой уйти в дела. Но как я помню повинную голову меч не сечет, каюсь и постараюсь писать порегулярнее. Кстати читал-то я регулярно, вот ответить не мог. Рому лотвина я к сожалению сто лет не видел и созваниваемся мы с ним намного реже чем хотелось бы, наверное и моя вина в этом есть. Наверное прямо сейчас, закончу писать и позвоню. Голицино отдельный привет. Я тоже ту биробиджанскую стажировку частенько вспоминаю и при этом возникают неизменно теплые воспоминания, как-то радостнее становится, настроение поднимается. Интересно кто из вас троих пишет к нам в чат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Голицино отдельный привет. Я тоже ту биробиджанскую стажировку частенько вспоминаю и при этом возникают неизменно теплые воспоминания, как-то радостнее становится, настроение поднимается. Интересно кто из вас троих пишет к нам в чат?Зема, привет! На форуме я - Андрей Абрамов и Алексей Письменский.Коля Григорьев трагически погиб в 1995 году в Грузии. http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=20entry65108Вот такие пироги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейф Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Привет! Безмерно рад встретить знакомые имена. Всеобщему ЗЁМЕ и Пашке-отдельный Салют!Алексей Ожгибесов. После Академии служу зээншой раз,в Выборгском -ого. Из наших здесь-Игорь Т-нов. Всех с наступающим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_bizikin Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всем большой привет!!!Это Олег Бизикин. Со многими встречались. Служил в Брянске, Таджикистане. Сейчас судьба забросила в Польшу на два года. У меня двое детей. Очень рад слышать Юру Станишевского, хотя и служим по разные стороны границы!!!! Кто что знает о 15 погз. Я знаю Парфенов в Москве, Туманцов во Владивастоке. В Таджике служил в Калай Хумбском пого вмести с Костаревым (дико жаль Андрея, я уехал в июне 1996, а через месяц это случилось), Игорем Ильичевым (сейчас в Ростове), Андреем Рассадиным (сейчас в Хабаровске), Димкой Бобровым. Всем огромный привет и поздравления с наступающим праздником!!! Подшивалыч тебе персональный привет. Отвечу всем!!! Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_bizikin Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Поздравляю всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну наконец то народ просыпаться стал!!!Мужики, очень приятно вас здесь видеть. Всех с прошедшим 28-м!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Всем привет , поздравляю с 28, сайт нашел случайно. Станишевский ты нехороший человек, мог бы и раньше показать нашу "заячью дивизию". Кто знает где Насекин, Рассадин, Старцев . знаю про многих кто уехал на Украину - спрашивайте, сам работаю подполковником в региональном управлении - Харьков. Марков Эдуард. Изменено 3 июня, 2006 пользователем edmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексейф Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Насекин в Выборге. Уволился. Увижу, скажу, чтобы объявился здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море12 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Всем привет! Всех с наступившим Днем ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Володя, ПРИВЕТСТВУЮ!!!Да и вообще всех приветствую кто решил здесь зарегистрироваться.Потихоньку начинаем собираться. УРА!!!!!Так держать ВТОРАЯ ДИВИЗИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Олег Дерстуганов ты же ближе ко всем нашим напиши что знаешь про 16 пз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Эдик, наши появляются редко. Я попытаюсь чего нибуть выяснить, но про всех не обещаю.Не пропадай сам. Пиши.С уважением Подшивалов Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.