veteran1966 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) ОТЕЦ !Можешь зайти еще на страницу КЗаб.ПО по ссылке.(в письме) Изменено 16 марта, 2006 пользователем Валерий Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Уже пробывал но у вас вместо адреса звёздочки,видимо кто то редактирует ваше послание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Уже пробывал но у вас вместо адреса звёздочки,видимо кто то редактирует ваше посланиеЯ же написал, что с моего сайта **Полезные ссылки** можно попасть на любой форум. Даже на форум СПЕЦНАЗА КГБ,ФСБ,ГРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Сайт у вас очень впечатляет. Какая же интересная насыщенная у Вас была жизнь. Я искренне вам завидую,в своё время была возможность но я ей принебрёг,хотя кто его знает что было бы со мной сейчас. Но всё равно когда есть такие люди,а я верю что их очень много, хрен нас кто победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 сегодня же ровно три месяца, как мой сын служит в ПВ, в Даурии в учебном центре. Поправился на 5 кг. Для аппетита постоянно перед обедом 9 кругов по стадиону и приседания по 100 разНи фига себе, поправился в учебке!!! Что тогда на заставе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 На сегодняшний день он уже похудел,но гимнастёрка в плечах стала маловата, просто видимо упал отжался сержантские, его любимое упражнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Видимо так и есть. Но учятся они круто. Признался что приседает за раз 1500 раз. По всем показателям пятёрки. Сегодня прислал письмо с шевроном от своего бушлата, отодрал потому как старого образца. Прикинь приказ уже прошёл,просит носки. Рассказал про откосы, как косятники домой рвутся. Служить не хотят и любыми средствами рвуться к мамке. Я конечно офигел. Неужели до такого воспитывают будущих мужиков,что они слюни так вешают. А потом ведь будут своим сыновьям рассказывать какие они были крутые пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Признался что приседает за раз 1500 раз "ОтеЦ " - что за блеф. Это никому не нужно, да и физически невозможно. Сам попробуй хотябы половину присесть. Ноги отвалятся.Вам нужно договориться с другим автором подобной темы "мать солдата" да и съездить в Даурию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 "ОтеЦ " - что за блеф. Это никому не нужно, да и физически невозможно. Сам попробуй хотябы половину присесть. Ноги отвалятся.Вам нужно договориться с другим автором подобной темы "мать солдата" да и съездить в Даурию.Валерий Юрьевич по себе знаю что не блеф.Нас также прокачивали и на присидания и на отжимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я удивлён вашим недоверием. А интересно 50 км на лыжах это тоже нереально. Хотя я своими глазами видел как мой сын на Лыжне России в Яхроме пробежал эту дистанцию и был в серединке. Вы наверное не внимательно читали мою тему. Он КМС по биатлону. А в Даурию мы с женой поедем хотя самолёт стоит 20 000 туда и обратно и ещё на поезде ночку. Зашибись не правда ли?Да добавлю. Я сам служил и это мне не ново. И сына своего готовил потому как сам работал тренером по гребле 12 лет. И мой пацан с детства тренировался чтобы быть готовым к таким вот ситуациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Дорогие ребята. 50 км. на лыжах в Яхроме это одно. 1500 раз присесть за раз без перерыва просто невозможно по причине отсутствия в ПВ таких "злодеев", кто ЭТО заставит сделать солдата.Это подсудное дело. Молочная кислота не восстанавливается после таких нагрузок. Я не знаю ни одного случая, когда призыв в Заб.ПО был из Москвы. На мой запрос в Приаргунск о службе или учебе солдат-москвичей ответили, что ни Москва ни Подмосковье по разнарядке не присылали призывников в 2005 году. Призыв только из Сибири и Дальнего Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Во во, вот почему нелзя говорить ни имени ни фамилии. Так вы особист?На этот раз вы ошибаетесь. 2 вагона погранцов шло в ЗабПО из Москвы и Области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Уважаемый Отец прочтите посты location=\'http://prykordonnyk.com/?check=forum&id_theme=65\'script>');" title='ЗДЕСЬ'>ЗДЕСЬ хотелось услышать коментарии ваши по этому поводу.(Бабушки и дедушки) Я конечно не исключаю что это провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Возможно, сверка IP адресов может что-то дать. Предлагаю админам договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вот это да!!!!! Я просто в шоке. неужели всё с меня началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Отец, речь не о Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 У меня даже нету коментариев. Тексты как с нас с Отцом солдата списаны. А ведь наши то сыновья переписываются и мы с ним по телефону всегда общаемся,познакомились то через ваш сайт. Даа во как оно выходит. Я даже не думал что такое может быть. Точно кто то развлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Да что тут кости перемалывать. Итак всё ясно. Открыта тема - типа призывают, она "глохнет", на сцену выходит отец, как волнующейся родитель. Тема начинает буксовать,после отца выползает отец солдата... далее мать.... Затем идёт развитие темы на других форумах. Вышеуважаемые меньше надо читать "Комсомолку". Всё это напоминает темы "... ищем кого-то..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Это возможно я просто из письма вам выдержку дам." ...Ты написал,что они приседают по 100 раз,не знаю поверите вы мне или нет, я делал в 15 раз больше с одного подхода,да да ровно 1500 раз ,нормально только по лесенке спускаться тяжеловато,зато ножищи сильные становятся,только особо беспокоящимся об "этом" родственникам не рассказывайте..." И ещё вопрос по письму,что такое " выбили стакло на взлётке"?Ай молодец. Ну ничего я тему подержу ещё до дембеля сына,потом он сам всё вам расскажет и вы мой друг будете посрамлены. Тоько вот запомнить бы вам то что вы писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Отец А как Вы сами ответите, что такое взлётка. Вы же служили!. Может Вам второй раз описать , что такое "вшивник" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Валерий Юрьевич а это лично Вам от меня напоминание. location=\'http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=119910\'');" title='http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=119910'>http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=119910 Чесслово не знаю что такое взлётка. Вшивник зню,а вот взлётка ну не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мой друг решил отправить своего сына послужить. Я его всячески агитирую постараться отправить в ПВ. Сначала давал читать материалы этой темы. Потом он сам стал читать (я ему показал). Думаю, ее много народу читает или делится информацией. Тема открыта для гостей. Поэтому правдивость всего того, что здесь пишется, КРАЙНЕ ВАЖНА!Не дай бог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вратник Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Отец А как Вы сами ответите, что такое взлётка. Вы же служили!. Может Вам второй раз описать , что такое "вшивник" . Блин чёрт это же центральный коридор, пролёт,во блин память то? Мой друг решил отправить своего сына послужить. Я его всячески агитирую постараться отправить в ПВ. Сначала давал читать материалы этой темы. Потом он сам стал читать (я ему показал). Думаю, ее много народу читает или делится информацией. Тема открыта для гостей. Поэтому правдивость всего того, что здесь пишется, КРАЙНЕ ВАЖНА! Не дай бог..... Наш нам обьявил что идёт служить за месяц до 18 летия. Мы напряглись что бы в ПВ он попал. И то весь запад уже ушёл,а вот Чита и Дальний Восток пожалуиста. И то пришлось поляну крыть. Но по божески без излишеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Блин чёрт это же центральный коридор, пролёт,во блин память то?Наш нам обьявил что идёт служить за месяц до 18 летия. Мы напряглись что бы в ПВ он попал. И то весь запад уже ушёл,а вот Чита и Дальний Восток пожалуиста. И то пришлось поляну крыть. Но по божески без излишеств.Здравствуй Отец еще раз и спасибо за то, что выслал адрес форума, а то я потерялся в связи с переездами форума.Привет погранцы! Давно не заходил на форум и после того, как Отец сказал, что тут такая разведдеятельность закрутилась решил заглянуть еще раз. Честно говоря после прочитанных измышлений про разводы и провокации уже не хотелось далее участвовать в форуме. Но всетаки решил вернуться и написать как дела у моего сына на сегодня в отряде. Кто помнит он у меня в Даурии.Я всегда только информировал о службе сына, думал что тем, кто раньше служил будет и сейчас интересно узнать как служат наши ребята. Если заметили, я вопросов не задаю, а только пишу о службе моего Солдата. Вряд ли можно найти какой либо подвох.Теперь о службе сына. Последний раз мы с ним связались 19 марта. Учения идут во всю. Марш броски по 15 км, стреляют по 20 патронов. Чаще стали ходить в наряды. Настроение хорошее. По сравнению с первыми месяцами служить стало комфортнее и даже нравиться. Сержанты --классные парни и ребята в роте хорошие. Поправился на 6кг. Общевойсковая закончилась. Скоро по специальности занятия(он дизелист). Через месяц распределение. Очень рвется на заставу. Про школу сержантов воспринимает без оптимизма, но и не возражает особо. По выходным ходят в баньку. Посылки получает исправно. Правда нельзя семечки посылать и колбасу в вакуумной упаковке???Одно огорчает, что мы так фотки и не получили--не дошли. Сын говорит, что мало у кого из ребят дошли фотки до Родных??? Жалко конечно.Главное есть возможность общаться и у сына все нормально.Да если кто знает, что означает залезть на фиксу или что-то в этом роде?Успехов всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 отец солдата, не стоит обижаться. Сеть большая, провокация и подколов действительно много, а народ здесь, как можно убедиться, стреляный. И то, что на разных ресурсах появляются похожие посты, настораживает. Надеюсь, что это не имеет серьёзной почвы. Конечно интересно узнавать что сейчас происходит на службе, поэтому тему многие читают. Ждем новостей и фотографий. Думаю, как появятся фотографии, скептицизма поуменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения